ID работы: 657149

Любовь зла

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Поход

Настройки текста
Наконец то настали долгожданные выходные .10А и 11Б классы собрались с полными рудзаками в школу.У Сакуры были две лудшие подруги : Хината и Ино. Хината была девушкой застенчивой и особено возле Наруто из 11Б.Она была в него влюблена.У Ино всё было замечательно, она встречалась уже с Саем из 11Б.И Сакура очень хотела быть похожа на неё. -Девочки привет!-с прекрасным настроением подошла Сакура к Ино с Хинатой. -Привет Сакура-сказали они хором. -Я была уверена что ты пойдёшь-засмеялась Ино -Ино прекрати-недовольно сказала Сакура. -Сакура и Хината а вы знаете что Саске и Наруто тоже идут-сказала Ино. -От куда ты знаешь?-спросила Сакура -Да, от куда?-пожержала Хината. -Девочки вы забыли что мой Сай их друг и знает кто идёт. Тут в школу зашли Саске ,Наруто и Сай.Ино сразу побежала к Саю. -Вот везучая.-сказала Сакура -Ага-потвердила Хината. На одно мновение Наруто посматрел в сторону Хинаты, а та тут же раскраснелась.Тут в Школу зашёл учитель Какаши и учитель Гай. -Все готовы в поход?-спросил ребят Какаши -Да!!-хором все ответили. Все двинулись в поход.Ино шла со своим парнем, Хината шла рядом с Сакурой. Сакура шла смотря в перёд , на Саске. Он шёл в переди её с Наруто.Саске всегда отличался молчаливастью, может думал какую жертву обваражить на этот раз. Сакура лишь смотрела и глубоко вздыхала. Когда все пришли на поле, все раставили полатки.Сакура пыталась забыть на время о Саске и отдохнуть. Весь день пробежал быстро.И самый ключивой момент похода - это ночной костёр.Сделав костер, ребята сели вокруг его и стали рассказывать всякие истории. Саске сидел, расказывая свои истории и все девчёнки не отводили от него взгляд присевши рядом, одна Сакура сидела, печально смотрев в сторону Саске. Хината в то же время сидела и наблюдала за Наруто.Девушки сидевшие возле Саске громко смеялись и веселились вместе с Саске. Сакура не выдержив резко встала и побежала в тёмный лес. Не кто этого не заметил, кроме него. Сакура прибежала и села на пенёк.Мысли её были занеты одним "Как?Как я могла полюбить его? Зачем я страдаю ради того который некогда не заинтересуется такой как я? Зачем...".Её мысли прервал знакомый для неё голос.Этот голос она не спутала бы не с каким. -Не страшно здесь одной сидеть?-спросил Саске. "Это он, но что ему нужно от меня?"пробежала мысль в голове Сакура. -Нет не страшно!-утвердила Сакура. -Сакура я хочю с тобой поговорить.-в его голосе прозвучала нежность. -О чём?-Сакура посмотрела на Саске. Саске подошёл к ней, сел на корточки и взял руками её руки. -Сакура, я давно это понял, что ты та единственая, которую я люблю.Те другие к ним я не испытывал того что испытываю с тобой. У Сакуры глаза на лоб полезли,"Неможет быть!Я не сплю? Неужели моя мечта сбудится." -Сакура , я люблю тебя!-с этими словами, Саске нежно поцеловал Сакуру в губы. Сакура так давно об этом мечтала.Они ещё долго целовались. -Вернёмся?-после поцелую, спросил Саске. -Ага -кивнула Сакура. Они поднялись, Саске обнял одной рукой талию Сакуры и они пошли назад к костру.Сакура была просто на седьмом небе . Она хотела чтоб этот вечер длился вечно. Настала ночь и все ребята разошлись по полаткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.