ID работы: 657149

Любовь зла

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Мечта сбылась!

Настройки текста
После похода ,утром все ребята разошлись по домам.Сакура придя домой, легла на кровать и смотрела в потолок."Боже, это просто не может быть! Поцелуй с Саске Учиха! И это был не сон! Он и вправду поцеловал меня, а его слова...."Сакура, я давно это понял, что ты та единственая, которую я люблю.Те другие к ним я не испытывал того что испытываю с тобой.Сакура я люблю тебя"".Эти слова у Сакуры крутились в голове, пока не зазвонил телефон.Сакура поднялась и посматрела на телефон.Номер был неизвесный."Кто это мог быть"пронеслось в голове Сакуры".Сакура подняла трубку. -Алло.... -Привет Сакура!Это Саске..-прозвучал голос из трубки. -Саске?!-Сакура была в шоке-Но....но как ты узнал мой номер телефона? -Мне его Ино дала ,когда я попрасил.Слушай ты сегодня вечером свободна? -Да!-Сакура была очень счастлива звонку. -Тогда сегодня в 6 чамов у Шикамару. Они с Темари устраивают вечеринку , Там будут все. -Хорошо, я обезательно приду-Сакура уже летала в облаках. -А хотя знаешь, лудше я за тобой заеду, окей? -Ладно, я буду ждать! -До встречи....-Саске сбросил трубку. Сакура много всремени ещё сидела на кровати. Она и представить не могла.Спустившись на землю ,она побежала к гардеробу, чтоб надеть своё лудшее платье.Она усердно наводила себя в порядом и мама её ей помогала. Ну вот уже настал вечер.Сакура была просто не отразима.Черное платье, подчёркивающее её талию, распущеные волосы. Осталась дождатся его.Вдруг на улице под её окном она услышала гудок мотоцикла. Подбежав к окну она увидела там его...Саске.Она мновенно побежала вниз, крикнув маме что пошла.Выйдя на улицу,Саске подошёл к ней и поцеловал в губы. -Ты прекрасна!-донеслось из губ парня. Они сели на мотацикл, одев шлемы, поехали на вечеринку. Приехав на вечеринку, Саске обнял Сакуру одной рукай за талию и они пошли в дом.Дома их встретила Темари.На вечеринке была много людей.К Саске с Сакурой подошли Сай и Ино. -Привет Сакура ты прекрасно выглядишь!-сказала Ино -Спасибо Ино ты тоже прекрасна-ответила Сакура. -Мальчики оставте нас мы посекретничаем-обратилась Ино к Саске и Саю. -Окей-Саске и Сай пошли к остальным -Сакура ну ты даёшь!Когда Саске попрасил у меня твой номер телефона я чуть с ума не сошла! -Да я тоже была в шоке когда он мне позванил! -Ах да Хината тоже не отстаёт-Ино показала рукой на Хинату, возле которой стоя Наруто. -Прекрасная пара!-Поизнесла Сакура. -Ты и Саске тоже-легонько ударила локтём Ино Сакуру. -Спасибо Ино-улыбнулась Сакура . Тут Шикамару сказал в микрофон -Внимание! Все посматрели на Шикамару. -Я очень рад что все собрались тут! И я хочю чтоб все взяли бокалы с вином. Саске подошёл к Сакуре и протянул ей бокал с вином, обняв её за талию . -И так , я хочю сказать тост: Чтоб все пары, которые тут находятся, не когда не распались. С этими словами все выпили вино. -А теперь медленый танец!-Шикамару подошёл к Темари и они начали танцевать.Саске прегласил Сакуру на танец.Сакура согласилась.Саске обнял Сакуру за талии, а Сакура обняла его за шею.И они окунулись в мир люблю, Саске не отводил взглят с глаз Сакуры.После танца, они вышли на балкон.При свете полной луны Саске обнял Сакуру смотрю ей в глаза,прикоснулась губами её губ, и они целовались под светом ночных звёзд.После вечеринки Саске довёз Сакуру до дома и напоследок поцеловал её в губы.Сакура пришла домой и с улыбной на лице легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.