ID работы: 6571583

Два Драгнила

Гет
PG-13
В процессе
28
ТравкО бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Странница

Настройки текста
Люси сидела в баре на окраине Магнолии, допивая медовый эль, после ссоры с Нацу. Вдруг раздались шаги, после которых дверь в бар упала. Поднялся столб пыли. Кто-то подошёл к заклинательнице. - Ты знаешь этого человека? - произнесла незнакомка, кладя бумагу на барную стойку. Перед волшебницей лежал листок с изображением Драгнила. Дым рассеялся и Люси подняла голову. Блондинка чуть не подавилась элем, перед ней стояла рыжеволосая девушка. Голубые глаза странницы сияли, как алмаз, а волосы развивались, как пламя. "Зачем ей нужен убийца драконов?"- подумала волшебница. Заклинательница ещё некоторое время смотрела на девушку, затем вздохнула и ответила: - Да! - Где он?- девушка выпрямилась, по её глазам было видно, что она очень заинтересована. Блондинка открыла рот, чтобы что-то сказать, но её перебил Грей. - Рыжая!- крикнул Отмороженный, стоящий на пороге. Что нашло на него? Но девушке это точно не понравилось. Она оглянулась и уставилась на Грея. Рыжеволосая оглядела Фуллбастера сверху вниз. Странница обратила внимание на то, что парень был полуголый и на её лице появилась ухмылка. - Как ты посмел, снежинка?!- Видимо девушка была в ярости. Грей не ожидал такого и не на шутку разозлился. Он молча пустил небольшие осколки льда в странницу. Девушка выпрямила руку и из её ладони хлынула струя пламени. Огонь растопил магию Грея и ударил по волшебнику. Фуллбастера вынесло на улицу. - Кто уложил Грея? Выходи. Смахнёмся! - закричал Нацу, вышедший из-за угла. Драгнил не мог понять, кто уложил этого извращенца. Странница вышла из бара и остановилась, увидев Нацу. Они оба замерли. Немая тишина... -Котецу...- прошептал розоволосый. -Нацу... - прошептала девушка. Они обнялись и из глаз девушки хлынули слёзы. Это была сестра Драгнила. -О-о-о... - удивилась Люси, вышедшая из бара. Несмотря на то, что странница побила Грея, она была очень мягка. Родственники не виделись около 10 лет. Что же случилось? - Вступишь к нам в Хвост Феи? - произнёс Фуллбастер, вставая с земли. Котецу немного смутилась и отошла назад. - Ну... Я не знаю, мне предлагали вступить в какую-нибудь гильдию, но я не привыкла к большому скоплению людей.- сказала рыжеволосая. Все уставились на девушку в ожидании ответа. - Я подумаю.- добавила Драгнил. Странница слегка смутилась. После чего она быстро убежала. Саламандр стоял в ступоре и поэтому не побежал, а остальные просто не знали кто это. Хотя Грею девушка показалась знакомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.