ID работы: 6571583

Два Драгнила

Гет
PG-13
В процессе
28
ТравкО бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Новенькая

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор, как Нацу встретил свою сестру. Она уже не придёт. Вся гильдия знает теперь про тот день, когда появилась странница. -Внимание! У нас новенькие. — сказал Макаров. В «Хвосте Феи» стало очень шумно. Кто это? Всем хотелось узнать новеньких. Никто не заметил человека в плаще, сидевшего в углу, с кошкой. Красный иксид осматривала гильдию и особо разглядывая Хэппи. Но Шаверма ни разу не посмотрел на голубоглазую кошку. -Наоми Дели и Котецу Дра…- не договорила Мира, её перебил человек в плаще. Это была сестра Нацу. Она скинула с себя плащ и крикнула. — Не надо называть мою фамилию! — девушка слегка смутилась — Я не заслужила зваться сестрой Нацу… Все уставилась на рыжеволосую. Никто не обратил внимание на Наоми. Блондинка на вид очень подозрительная. Новенькая стояла в дверях, нахмуренная. Было видно, что у неё с Котецу плохие отношения. Девушки постоянно переглядывались и злились друг на друга. После небольшой пьянки в честь новеньких Нацу заинтересовался где живёт его сестра. Люська с облегчением вздохнула, подумав, что саламандр будет отшиваться у Котецу, а не в её квартире. -Ну… Пока что ни где…- сказала Котецу и почесала затылок. Люсю этот ответ немного разочаровал. -Можешь поселиться в женском общежитии только там очень дорого…- сказала заклинательница.- Аж, 100.000 драгоценных. Скоро вечер. Но где будет ночевать Котецу? В гильдию вступила сестра Нацу и неужели она будет спать на улице… Не честно это по отношению к члену гильдии. — Можешь жить у нас. — предложил Хэппи. Он пялился на красношёрстую кошку. Либо от её пахло рыбкой, либо он правда влюбился. — Буду не против. — ответила Тора. Какого фига! Вроде решалась где будет ночевать Котецу. И это был дом Нацу. — Ну только если ты разрешишь. -Котецу обратилась к брату. -Я аж воспылал! — крикнул розоволосый. Они направились к дому Нацу и Хэппи. Котецу была в шоке от беспорядка в доме, и поэтому устроила генеральную уборку. В их доме стало чисто и теперь иногда сюда стали заглядывать Эльза, Люси, Грей. Сестра Нацу часто уходит на задания утром и только с Торой. И не зависимо от сложности задания и местоположения, возвращается она быстро. Либо она берёт лёгкие задания, либо она очень сильна, это интересовало всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.