ID работы: 6571583

Два Драгнила

Гет
PG-13
В процессе
28
ТравкО бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Ледяной Друг

Настройки текста
В один летний день солнце встало очень рано. От прикосновения его лучиков все вокруг пробудилось: оживленно запели птички, беззаботно запорхали красивые бабочки, цветы сакуры, стоящей возле гильдии, повернулись к солнцу, Драгнил ушла на задание. А тем временем в гильдию вошёл стройный молодой человек среднего роста с мускулистым и подтянутым телосложением. Его печальные глаза, небольшие с темными круглыми зрачками и окружены столь же темными линиями, осмотрели гильдию. В Хвост феи явился Леон Бастия. - Леон? Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась Люси. Парень присел на лавку напротив Нацу и начал сверлить его взглядом. Он чего-то ждал, но не дождался, потому что спустя время начал говорить. - Меня выгнали из гильдии... Недавно я увидел в небе красного дракона и сразу вспомнил о тебе, Нацу! - указал взглядом на Саламандра ледяной маг. - У нас в гильдии последнее время произошли перемены. И, в том числе нам запретили помогать другим гильдиям и вообще общаться с их членами. И когда они узнали, что я хочу тебе сообщить новость, то сначала посчитали меня психом, ведь драконов больше нет. А после вообще выгнали. Поэтому я пришёл к вам... - закончил свой рассказ Леон. Убийца драконов заинтересовался драконом, которого видел Бастия. Пока новому члену гильдии ставили метку, Нацу расспрашивал его про того дракона. По описанию дракон походил на Игнила. Драгнил воспылал желанием встретиться с отцом. Но даже если ледяной маг не обманывает саламандра, дракон уже улетел. Леон начал вливаться в компанию. После изматывающей дневной жары, солнце, наконец, клонится к горизонту, смягчая свой яркий свет и удлиняя тени. Лёгкий ветер шевелит зеленые листья, со всех сторон перекликаются птицы. Летний вечер теплый и уютный воздух. В чистом небе ни облачка. Возвращается Котецу. Она вошла в гильдию не заметно, но не для Леона. Он узнал в рыжеволосой девушке кого-то своего. Он решил проверить и подошёл к Джувии. Маг не успел ни слова произнести, как девушка начала кричать. - Не трогай меня, извращенец. У меня есть мой милый Грей! - она видимо совсем помешана на Фуллбастере. Новенький начал её утешать. - Я лишь хотел узнать, кто та девушка? - спросил Бастия, указывая на Драгнил. - Это сестра Саламандра. - ответил Грей, перед тем, как на его шее повисла его фанатка. То есть она нашла его? Значит... Это был не Игнил, а его сестра. Он думал как безумец. Но всё-таки подошёл к Котецу. -Привет... - тихо произнёс Леон. Девушка не удивилась встрече и даже не поинтересовалась парнем... - Привет, Леон! - сказала девушка. Они были знакомы. Друзья сели рядом и стали обсуждать совместное прошлое... Когда Тецу ушла от отца, то встретила Оул. Женщина обучила её магии созидания льда. После Оул взяла себе ещё одного ученика Леона. Тогда-то Бастия и Драгнил познакомились. Они дружили, тем не менее часто дрались, как Нацу и Грей. В это время рыжеволосая научилась контролировать дракона. Но когда пришёл Грей, и она увидела, что её друг общается с извращенцем, то ушла. Так как ей нравился Леон. Но это оказались взаимные чувства о которых никто не знал. К друзьям уже давно подсел Грей, который выслушал всю эту историю. И сейчас к ним пришла Дождия и обняла мёртвой хваткой милого Грея. Леон внимательно посмотрел на неё и сделал всё то же самое с Тецу. - Моя госпожа! - назвал рыжеволосую Бастия. Бедный Грей... Бедная Котецу... Какие же счастливые лица у Леона и Джувии. Нацу с Бастией поговорили про дракона, но Саламандр ни капельки не расстроился, а наоборот посмеялся. Как можно было попутать Игнила и Тецу? Вообще легко, если ни разу не видел Игнила... И теперь в Хвосте феи пополнение в составе и в количестве не взаимных пар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.