ID работы: 6571583

Два Драгнила

Гет
PG-13
В процессе
28
ТравкО бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Громадная Ящерица

Настройки текста
Было ясное утро. Нацу и Люси шли в гильдию. В штабе стоял гул и радостные крики. Драгнил хотел узнать, что там происходит и забежал в гильдию с криками. - Веселье? Без меня? Толпа не обращала на саламандра внимания, а только продолжала шуметь. Люси тоже стало интересно. Нацу подбежал к толпе и увидел письмо от гильдии "Синий пегас".

"Хвостатые феи, приглашаем вас на наш новый пляж. Ждём вас как можно скорее..."

- Пляж!? - воскликнула Котецу, которая только что зашла. Девушка стояла в пороге гильдии вся побитая. На щеке была длинная царапина. Под коркой льда на локте виднелась рана. Ноги перебинтованы, а одежда слегка порвана. На Драгнил было страшно смотреть. Она только что пришла с задания. - Сестрёнка ты с нами? - спросил Нацу. - Конечно, а это далеко? Котецу сильно интересовалась расстоянием. Когда девушка узнала, что надо ехать на поезде полдня, то она сказала, что пойдёт своим ходом. - Это очень большое расстояние, ты уверена, что отправишься пешком? - переспросила Люси подойдя к поезду. - Я доберусь туда раньше вас! - усмехнулась Котецу. Тора решила, что поедет со всеми в поезде. Хэппи уже сидел с рыбкой и ждал остальных. Эльза еле-еле запихнула свои вещи в поезд. А брат с сестрой всё стояли и прощались. - Пошли, поезд сейчас уйдёт... - Кричал Грей. Нацу запрыгнул в вагон и уселся у окна. Поезд тронулся. Котецу побежала наперегонки с поездом. - Она всё равно не обгонит его, зачем она бежит? - интересовался шаверма. Поезд набрал скорость и Котецу исчезла из виду. Она будет идти около 3 - 5 дней, а поезд 6 часов. На что она надеется? Тора только посмеивалась над всеми, кто говорил, что Котецу опоздает. Нацу лежал на крыше и почти спал. Вдруг на него упала огромная тень. Саламандр сглотнул и еле-еле встал на ноги. Он поднял голову и увидел огромного дракона. Дракон был красного цвета, и очень напоминал Игнила. Ящерица приземлилась на крышу поезда и слегка улыбнулась. Нацу был ошарашен. - Залезай! -сказал дракон. Нацу узнал в этом голосе свою сестру. Неужели это и правда была Котецу... Нацу не верил своим глазам, он тёр их и пытался понять, что происходит. Саламандр не решительно залез на дракона и уселся. Чешуя его сестры была мягкая и пахла клубникой. Так и хотелось её съесть. Взмах крыльев, лёгкий толчок лапами от поезда и дракон уже в воздухе. Котецу поднимается выше и летит под облаками. Лёгкий ветерок дует в лицо Нацу, который с трудом вспоминает детство с сестрой. - Тецу, почему ты ушла тогда? - спросил Саламандр. - Почему ты бросила нас с Игнилом? Этот вопрос мучил его больше всего. Дракон тяжело вздохнул и опустился немного ниже. - Неужели ты не помнишь... Ах, да... -протянула она и начала рассказ. "Я с самого рождения обладаю способность превращаться в дракона, но раньше я плохо это контролировала. Однажды я сожгла всю деревню и с тех пор, Игнил начал обучать меня контролировать это. Было сложно и однажды, когда Игнил ненадолго ушёл, я решила показать тебе своё превращение в дракона, но я не смогла контролировать себя..." - Я плохо помню это. -сказал Нацу. Из глаз Котецу потекли слёзы. -Я чуть не убила тебя! - закричал дракон. - И после этого я ушла... Дракон замолчал. А Саламандр погрузился в воспоминания. В его голове крутилась одна фраза, которую сестра сказала перед уходом "Ты считаешь себя сильнее? Знай! Всегда найдётся тот, кто сильнее...". После долгой тишины Котецу начала приземление. - Мы на месте. -прошептал дракон. Нацу слез и поплёлся к Люси и остальным, которые тоже только что приехали. Выйдя из вагона все устремили свой взор на дракона, который сидел рядом. Они даже немного отскочили назад. Котецу улыбнулась и превратилась обратно в человека. Она рассказала им про свою способность трансформироваться в Дракона и про то, что она с Нацу летели следом за поездом. - Нацу, что то случилось?- поинтересовалась Эльза. - Ничего. В глазах у Саламандра было темно, потому что он долго пытался смириться с тем, что его чуть не убила родная сестра, а он даже не помнил этого. Друзья не стали долго выяснять отношения, а просто поплелись на пляж к "Синему Пегасу". Было весело, Нацу смирился с историей, Котецу продолжала веселье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.