ID работы: 6571725

Жажда крови и любви

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава — Пробуждение...

Настройки текста
"Я проснулась моментально... Это было так, будто только что я пережила большой шок! Я ничего не помнила... Казалось, что всё что было до этого момента, просто вычеркнуто из моей жизни... Меня пугало чувство растерянности... Я никогда не чувствовала себя так. Кто я? Что я здесь делаю?" Пенни проснулась в тёмной комнате в большой кровати с красным шёлковым бельём. Она не чувствовала холода, не чувствовала тепла, но отчётливо видела всё. Здесь почти не было света, он слегка просачивался сквозь бордовые шторы. Старые большие часы, которые нарочно очень громко шли. Время 12 дня, но девушка чувствовала себя так, будто она потерялась в пространстве... Она даже не может вспомнить своё имя... Блондинка встала с кровати и босыми ногами подошла к окну чтобы распахнуть занавески, как вдруг услышала голос: — Я бы не стал этого делать. Девушка не на шутку напугалась! Руки сами отдёрнулись от штор и та обернулась. Перед собой она увидела парня. Его волосы были очень тёмные, но переливались в фиолетовых оттенках. Он был в чёрном костюме, глаза вроде были карие, но в темноте это было сложно разглядеть. В руках он держал бокал, и как она поняла, это было вино. — Кто ты такой? И что я здесь делаю!? — Неудивительно что ты ничего не помнишь... Ничего, память скоро вернётся, а пока, тебе нужно утолить жажду. — Какую жажду? — неожиданно блондинка ощутила странное чувство, будто в её горло начали заливать что-то горячее, как расплавленный металл. Она почувствовала недостаток, жажду, но не жажду воды! — Что ты со мной сделал!? — девушка облокотилась на спинку стула стоявший рядом. — Ты сама меня об этом просила, Пенн... — уравновешенно сказал парень. — Это моё имя? — всё ещё держась за горло говорила она. — Да, а я Талон, но ты скоро вспомнишь меня, а пока, выпей это! — брюнет протянул ей тот бокал. — Споить меня хочешь? — недоверчиво посмотрев на него сказала девушка. — Нет, это не алкоголь. Это кровь. — Что!? Убери это от меня! — Выпей, тебе станет легче, я обещаю... Пенни всё же приняла бокал. Она почувствовала запах "напитка", он был таким сильным и манящим, что она и не заметила, как её глаза стали красными, от них, прям по коже появились синие вены и она за долю секунды опустошила стакан. Девушка почувствовала прилив сил. Не понятно почему, но она опустила бокал, который тут же упал и разбился. Пенни посмотрела на парня, её глаза вновь приняли тот облик и девушка на огромной скорости, подошла к нему: — Я вспомнила тебя... И то что меня зовут Пенни. Скажи, я вампир? — Да Милашка. — Но почему я стала такой? И почему мне сейчас хочется сорвать с тебя всё? — Ты попросила меня об этом и я обратил тебя, поэтому тебя ко мне тянет, мы связаны. — Уйди... Пока я не сорвалась... Я не хочу начинать день вот так... — Пенни села на кровать и и крепко сжала в одеяло пальцы. Парень посмотрел на неё, а затем с вампирской скоростью подошёл к ней и наклонившись, тоже положил руки на кровать, но лишь в паре сантиметрах от её. — Меня тоже к тебе тянет... — злодейская улюбочка не сходила с его лица. Пенни вопросительно посмотрела на него и уже через несколько секунд поняла, насколько он близко к ней... Её глаза снова стали красными, от них по коже побежали синие венки. Её взгляд упал на губы красавчика, а тот улыбнулся сверкая белыми клыками. Парень уже хотел поцеловать девушку, как вдруг его что-то остановило: кто-то пришёл. Талон вампирской скоростью вышел из комнаты Пенни оставив её в полном одиночестве... Блондинка всё ещё не могла понять, что только что это было? Но теперь у неё появилась новая жажда... Жажда Талона... Девушка решила открыть шторы, чтобы пролить свет в этот мрак, как вдруг, подойдя к ним в голове она увидела странный момент... Будто она сидит на лавочке с какой-то девушкой, шатенкой с тёмной кожей и мило болтают... Пенни не заметила как малюсенький лучик света попал на её руку. От этого места начал идти дым и девушка почувствовала жгучую боль и сразу отдёрнула руку. — Я дам тебе кольцо. — послышался женский голос. — А ты кто? — спросила блондинка. — Меня зовут Моника, я хозяйка этого дома. — Ты тоже вампир!? — Нет, я ведьма. Блондинка отошла назад. Задавая свой вопрос, она уже чувствовала то, что в Монике течёт кровь, которую хотелось выпить до капли! — В-ведьма? — Да. Но ты не подумай, я не баба яга какая-нибудь. Пошли, я дам тебе кольцо для защиты от солнца, иначе ты сгоришь... Моника отвела Пенни в длинный коридор, затем, пройдя в одну из дверей, они попали в место где явно проводили ритуал. — А где Талон? — робко спросила Пенни. — Он скоро вернётся и научит тебя всем правилам вампиров. Так, вот держи! — Моника протянула ей кольцо. — Не бойся, оно не серебренное, ах да, ты де ещё не знаешь.... Ну вот тебе одно из правил: никогда не прикасайся к серебру. — Хорошо... — блондинка одела кольцо. — Я подзащитой? Я могу идти? — Нет, ты ещё ничего не знаешь, да и тем более, то что ты вампир, никто не должен знать. — Я умею хранить секреты! — заявила девушка. — Этого мало... Ты ещё не можешь контролировать свою жажду... — Могу! Ты же ещё жива? — Это благодаря моей магии, так, ты бы меня при одном только взгляде... Мне бы высосала всю кровь... Дождись Талона. А пока иди в комнату. Пенни ужасно хотелось не послушать её, но всё же она отправилась обратно. Девушка решила проверить кольцо. Она подставила руку под тот луч и закрыла глаза, но она ничего не почувствовала... Тогда девушка распахнула шторы полностью и в комнату потоком влился солнечный свет! Глаза привыкли к темноте и свет показался ей через чур яркий. — Не приятное зрелище... Так всегда когда в своей новой жизни видишь первый луч солнца, но обычно некоторые сгорают... — Талон появился неожиданно, Пенни в этот раз не испугалась и просто невидимо удивилась. — Талон это ты? Я тебя ждала... Моника сказала, что ты научишь меня этим вампирским правилам. Давай быстрее и я уйду. — Ну быстро не получится... Да и ты никуда не пойдёшь! Ты можешь кучу проблем на делать! — Моника мне так же сказала... — уныло сказала блондинка. — Значит так, первое: избегать солнца если у тебя нет магической защиты или кольца. Второе: не прикосаться к серебряным вещам! Третье: Чтобы попасть в какой-либо дом ты сначала должна принять приглашение хозяина дома. — Что за чушь? — Это так... Иначе, ты не сможешь зайти. Но после первого приглашения, ты сможешь потом заходить сколько хочешь. — Ясно... — И так, следующее: гипноз. Ты сможешь принуждать своей воле людей. — А вампиров? Я могу например тебя загипнотизировать? — Нет, ты слишком слабый вампир, вот я могу... Но это уже не важно... — Важно! — чуть ли не крича сказала девушка. — Я должна учиться технике гипноза! Давай говори как это делать! — Всё что тебе нужно, это смотреть в центр зрачков глаз, как только ты увидишь, что глаза твоей жертвы словно стеклянные, то это значит что он в твоей власти. Но есть один нюанс... — И какой же? — Вербена. Она блокирует гипноз и может забирать у нас силы... Будь осторожней с ней, в больших количествах, ты можешь уснуть потеряв все силы.... — Ладно... Девушка вновь почувствовала жажду крови.... — Талон.... — Всё я понял! Питер! — закричал парень. В комнату уже через минуту зашёл мужчина в смокинге. — Чего делаете сэр Кло? — Оставляю вас одних Пенн, и в гипнозе по тренируешься и жажду утолишь. — Стой! Ты куда? — заволновалась Пенни. — По делам, мне же тоже нужно пропитание. — Талон сверкнул клыками и скрылся, а девушка тем временем не о чём не думая впилась клыками в шею Питера и высосала всю кровь. Он замертво упал. — Вот по этому тебя нельзя сейчас отпускать... — послышался голос Моники. — Я смогу себя контролировать... Мне просто нужно время...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.