ID работы: 6571725

Жажда крови и любви

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава — Побег

Настройки текста
— Я смогу себя контролировать... Мне просто нужно время... — Мы не можем так рисковать отпуская тебя в мир... — ходя по комнате говорила Моника. — Почему!? Я что? Настолько безпомощна!? — кричала блондинка. — В этом то и дело! Ты только обратилась! Ты сейчас неконтролируемая и можешь нанести кучу последствий! Которые не к чему хорошему не приведут! Да в конце концов ты можешь убить человека! — женщина указала рукой на мёртвого Питера, который лежал на полу, не подавая никаких признаков жизни. "Мне было не приятно слышать слова Моники, она выглядела старше меня в два раза, тёмная кожа, но не настолько как у афроамериканцев. Серые волосы... И такие же строгие глаза. Я не хотела признавать её правоту! Мне хотелось уйти, она мне не указ! Мне интересно, почему я до сих пор её не убила? Ах да! Долбаная "магия!"" слушая ведьму говорила Пенни... — Я была голодная.. Да и это у него оказалось мало крови! Я не виновата! — Во всём виновен твой неконтроль! Даже сейчас ты голодная, и так будет продолжаться до тех пор, пока ты, не научишься себя... — Моника не успела договорить, и на что-то отвлеклась. Пенни стояла скрестив руки на груди, её тоже заинтересовал звук который прозвучал где-то в доме. Ведьма приказала блондинке оставаться здесь, в то время покинув комнату. Девушка обиженно села на кровать. Её взгляд устремился в окно, и она посчитала это хорошим выходом! Она вампир! И никто ей не указ! Пенни начала прислушиваться... Хоть она обратилась всего несколько часов назад, всеми обострёнными чувствами она быстро овладела... Наконец убедившись в том что шанс на то что её спалят ничтожно мал, она вампирской скоростью подошла к окну. Раскрывать шторы не было нужды, так как Пенни уже ранее сделала это. Она открыла окно и забралась на подоконник, который высотой был ей чуть выше пояса. Свет всё ещё слепил в глаза девушки, но уже не так ярко. Блондинка распахнула окно и со словами: "Я не хочу здесь торчать!" с прыгнула наружу дома. Она приземлилась на траву. Расстояние её падения было около метра, что значит даже если б она была смертная, то она бы точно не пострадала. Оглядевшись, Пенни поняла что это сад: куча клумб, дорожки уложенные галькой и много розовых кустов, создавающие атмосферу лабиринта для маленьких детей. Блондинка сразу же заметила ограду вокруг дома. Она была кирпичная высотою в два с половиной метра, заросшая плющом и мхом. Девушка начала корапкаться вверх по ограде и наконец оказавшись на самом верху, не удержала равновесие и свалилась на землю! К счастью для неё, в сторону улицы. Пенни оттряхнула пыль с джинсов. Посмотрев, казалось, в последний раз на дом, она увидела насколько он огромен. Этот особняк, что-то напоминал ей. Но девушка по надеялась на свою временную амнезию, решив, что лишнее в голове ей сейчас не нужно. Повернув голову к улице, так что искусственный ветерок подхватил её локоны, развив их в воздухе, а затем вновь отпустив, девушка натянула высокий воротник своего чёрного кардигана и ушла прочь с этого, неприятного ей места... Улица была достаточно безлюдной: ни одной живой души Пенни здесь не встретила. Девушка не понимала, почему ей холодно? Ей казалось что вампиры не чувствуют температуру, но оказалось что блондинка просто слаба, и такие мелочи как холодный ветер она особо ощущала на своём теле. Она долго не могла найти выход с этого переулка. Все дома были такие же большие как и тот из которого она убежала, но они выглядели более пустые и неживые. Температура резко сменилась и Пенни ощутила сильный жар. Голова сильно закружилась и силы будто начали убывать. Появилось сильное удушье и девушка схватившись за горло, поняла что ей снова нужна кровь... Она вовсе и не заметила как стояла на коленях, наклонившись над землёй усыпанной мелкими камнями. Она встала и доверевшись интуиции пошла куда глаза глядят. Дорога привела её на детскую площадку где обычно тусовались подростки. Детей по истине малых возрастов там не было и по давно. Парк был на окраине города. Он был староват, с типичными качелями и каруселями. Девушка слегка прищурилась, так как в этот самый момент, солнце нарочно бросило свои лучи прямо ей в глаза. Дерзких подростков, это зацепило и один из них воскликнул: — О! Слепашарая девка пришла! Пенни наконец стала видеть нормально. Заметив присутствие людей, а особенно подростков, она старалась себя сдержать. Они продолжали дразнить её, обзывали как могли, и в конце концов, девушка не вытерпела! Через минуту, четыре ребёнка лежали замертво на песке, с окровавленной шеей. Пенни кончила с последним и вытащив клыки из шеи жертвы отпустила её, что та упала на землю, и плюхнувшись животом, образовало маленькое облако из песка. Блондинка осмотрела площадку. Тех подростков которых она убила не намеренно! Я объясняла всё это тем, что это лишь её начало в мире вампиров и всю вину сваливала на жажду, что та пока берёт вверх. Девушка ещё раз посмотрела на детей, осознав, что она только что натворила! Она убежала прочь отсюда, но к несчастью для неё в более людное место — торговый центр Метро-Сити! Её глаза стали красными, она горела желанием на броситься на любого прохожего, ведь даже пятеро детей не смогли усмирить её голод. Всё внутри стало слишком неконтролируемым и Пенни уже еле сдерживала себя, но тут же заметила парня, который заворачивал за угол. Она пошла за ним, пытаясь не думать обо всех этих "закусках". Пенни буквально застала его за зданием. Он увидев её немного испугался, но потом успокоился, заметив, что та просто девушка. — Извините, вам что-нибудь нужно? Пенни про молчала и подошла к парню и с хорошей силой прижала его к стене и поцеловала.... Парень ответил и стало быть начал вести руки по талии плавно спуская их к бёдрам. Но вдруг блондинка медленно отстранилась и взглянув ему в глаза прошептала чтобы тот не кричал. После вонзила клыки ему в шею. После пяти минут такого "обеда", девушка вновь оставляет за собой мертвого человека. Вдруг её из-за спины кто-то приветствует....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.