ID работы: 6571725

Жажда крови и любви

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава — Новая подруга или человек что мне поможет

Настройки текста
Глаза покраснели, но даже синие вены не успели побежать, как вдруг она поцеловала парня, не контролируя себя.... Парень в свою очередь не стал медлить и быстрым движением снял с девушки майку. Он прижал её к стене сильнее, спровоцировав её обвить ноги вокруг его пояса. Пенни слегка постанывала, и не могла остановится! Желание сделать Это было таким огромным, что блондинка даже хотела закричать, но губы парня блокировали её голос и лишь только её тихие, тянущиеся стоны были слышны лишь ему одному... Талон, опустив руки по талии к бёдрам, поднял её с пола и быстро направился кровати. Встав перед ней, он бросил её на постель, а сам оказался сверху... Пенни самостоятельно сняла с него футболку и ждала когда тот наконец снимет с её груди бюстгальтер. Но он даже не касался его, и поэтому она кое-как сделала это сама. Парень начал снимать с неё джинсы, а она растягивать ремень на его брюках... Когда он наконец проник в неё, девушка закричала от удовольствия, сначала банальное: "Ах!", а потом его имя. Талон лишь поцеловал её, тем самым заткнув и ускорил темп. Кровать была смята, а подростки лежали и каждый смотрел в потолок. Несмотря на вампиризм, Талона это словно выматало и он уснул. Странно. Разве вампиры спят? Пенни была ошарашенна! Она и не думала что её первый секс будет таким... Таким... Ну в общем девушке понравилось! Она посмотрела на него и задумалась: "Он что здесь останется!?". Она никак не могла этого допустить! Парень уснул прямо у неё в комнате, плюс, до этого, можно сказать изнасиловал, ну, а разве златовласка была против? — Чёрт... Талон, ты ублюдок! Девушка оделась и хотела выйти из комнаты, как вдруг вспомнила что парень запер комнату. — Чёрт! Талон... — повторилась блондинка. Ей пришлось лечь рядом и всё же старые привычки человека одолели её и она уснула. Было ещё слишком рано, но вампирам долго спать и не нужно. Пенни проснулась от чувства, что ей не просто нужно встать, а что ей словно нужно куда-то идти. Талона рядом не оказалась, и по этому поводу девушка снова ругнулась своим любимым ругательство, которое за день могло прозвучать раз сто! Дверь была открыта — возможно этим путём юноша и ушёл, но как же дядя? Пенни догадывалась о внушение. Возможно Талон использовал его чтобы уйти. Девушка привела себя в порядок. После вчерашнего сильно растрепались волосы, так что расчёска не помешает. В комнату неожиданно с радостным лаем за бежал Брейн. Пёс не унимался и не терпеливо ждал её. Пенни закончила и улыбнувшись собаке пошла вниз на кухню. — Что за... — глаза златовласки чуть не закатились за лоб! За столом сидел Талон и пил чай. — Пенни! Утро доброе! — по приветствовал Гаджет. — Дядя, что он здесь делает!? — Кто? Талон? Он же твой друг! — Мой? Друг? — тыкая руками в свою грудь, говорила девушка. — Ты не выспалась Пенн? — улыбнулся парень. — Что ж, спасибо мистер Гаджет за чай, но у меня дела. — Конечно! Иди, не задерживайся! Парень напоследок улыбнувшись Пенни, покинул дом Гаджета. Девушка стояла как столб. Как он ещё имеет наглости!? Она села за стол. Дядя предлагал завтрак, но вампирский разум не горевал по обыденной пище людей. — Пенни, что ты такая напуганная будто тебя изнасиловали? — неожиданно спросил Гаджет. — Что? Нет! Я просто... Задумалась... — Ты и вправду изменилась... Что с тобой? У тебя... Кхм... Эти дни? — последнюю фразу мужчина произнёс шёпотом. — Что!? Нет! Всё в порядке! Мне нужно идти... Я должна встретится с Кайлой. — Хорошо... — он повернулся к раковине и продолжил мыть посуду, внезапно из его шляпы вылезли руки, появление которых, вызвало "лёгкий" шок у блондинки. Киборг этими руками забрал тарелки со стола и положил их в мойку. Девушка решила не подавать виду и поэтому потихоньку ушла. Пенни прекрасно понимала что это встреча может окончится не очень благоприятно. Для Кайлы. Блондинка убьёт её и не зажмурится! Что тогда делать? Кайла может рассказать ей о её прошлой жизни, по выводам которой, она поймёт почему теперь вампир. Раз Талон ничего не объясняет. Нужна была защита или что-то вроде того чтобы Пенни не смогла навредить подруге. В голову девушки залетела мысль! Она вспомнила о вчерашнем утре, о Монике. Та использовала магию, чтобы вампирша не напала на неё. Учиться контролировать жажду — дело не быстрое, а вот магия может решить все вопросы. Но вряд ли Моника будет помогать Пенн, но как быть? Других ведьм она не знает. Метро-Сити открылся для неё с новой стороны! Теперь не знаешь, точно ли человек тот прохожий что минуту назад тебе улыбнулся. Пенни шла по узкой улице Метро-Сити где никогда не ходили люди. Это был задний двор многоэтажек, где обычно жили бездомные животные. Да и специфический запах отгонял людей. Девушка специально пошла здесь чтобы не бай Бог Дракула не навредить простым смертным. Так теперь она называла всех не вампиров, точнее типичных людей, миллиардами населяющих эту планету. Пенни вышла на какую-то улицу. Людей здесь почти не было, но виделась маленькая кафешка через дорогу. Блондинка застыла на месте, стоя в тени. Она помнила про кольцо, и страха солнечных лучей не было, но она всё равно не могла ступить и шагу. Неожиданно, из того кафе, разбилось оконное стекло и оттуда выпрыгнула девушка с чёрными волосами в синем пальто. Незнакомка сломя голову бежала прочь, держа в руках какую-то шкатулку. За ней гнался мужчина, но та была более быстрая. Девушка бежала на Пенни и в этот момент, блондинку оттолкнуло в сторону, словно ветром сдуло! Незнакомка опешила, ведь и сама случайно подскользнулась и выронила сундучок из рук. Он упал прямо перед Пенни и та взяла его. — Живо отдай! — кричала брюнетка. Пенни задумалась... В этот момент жажды крови она не чувствовала... Это девушка ведьма! Однозначно! — Помоги мне! — Я тебя знать не знаю! Отдай мне мою вещь! — переглядываясь говорила та. — Сомневаюсь что она твоя... Мне очень нужна твоя помощь! Поможешь — я отдам шкатулку. Я знаю что ты — ведьма. — Откуда ты... — девушка посмотрела в сторону. — Ладно, ладно! Только нам нужно уходить! И срочно! — незнакомка схватила Пенн за руку и те куда-то перенеслись в пространстве.... Это был большой особняк — её дом...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.