ID работы: 6571725

Жажда крови и любви

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава — Старые знакомые, точнее вчерашние...

Настройки текста
— Криста... — идя вперёд в глубь дома сказала незнакомка. — Что прости? — не поняла вампирша. — Моё имя. А ты? Кто ты такая!? — Меня зовут Пенни. — Так, Пенни, будь добра отдай мне шкатулку. — Ну уж нет. Я не обязана этого делать. Хочешь её получить сослужи мне услугу... — Ну и чего ты хочешь? — Я вампир. Новообращённый. — Вампир? — удивилась Криста. — Да. Я не могу контролировать свою жажду, но смотрю ты ведьма, магия защищает тебя, в общем, я хочу чтобы ты сделала мне своеобразный щит, что будет блокировать мою жажду. Только не надо говорить что такого нет! Со мной шутить не надо, иначе эта коробочка не уцелеет. — блондинка схватила шкатулку обеими руками, всем своим видом показывая, что может сломать её в щепки. — Хорошо, хорошо! — заволновалась брюнетка. — Договорились! Но я Предупреждаю, что я никогда не занималась подобным! — Меньше слов! Криста начала копаться в ящиках и вскоре нашла медальон на серебряной цепочке. — Это серебро? Убить меня хочешь!? — съязвила блондинка. — Серебро не убивает, а ослабляет вампира. Именно этот эффект мне и нужен. Если направить его в другую сторону, то оно будет ослаблять не тебя, а твою жажду. — Тогда действуй, но смотри! Без фокусов! — пригрозила Пенни. Криста минут пятнадцать провозилась с медальоном, колдуя над ним, заряжая кулон магией. — Только не носи слишком долго. Он будет забирать энергию, которая вырабатывается за счёт твоей жажды. Эта сила будет накапливаться, и как только ты его снимешь после длительного времени, он заберёт её у тебя и ты значительно ослабеешь. Так что, периодически снимай его на пару минут. В эти моменты жажда будет даже сильнее, успей надеть кулон во время. — Энергия... Она сохранится в медальоне? — Да... Чем чаще ты будешь носить его тем больше там будет энергия. Но лучше научись контролировать себя. — Ну это уже не твои проблемы... — одевая кулон сказала Пенни. — Шкатулка! — напомнила Криста. — Извини, но она по будет у меня ещё.... — Что? Но это не честно! — Ох, мы вампиры такие непредсказуемые! Да? Эта коробочка останется у меня, пока я не пойму что твой кулончик действительно работает и это не средство моего самоуничтожения! Чао, амиго! — после блондинка скрылась выпрыгнув с окна во внешний мир. — Ещё увидимся... — прошептала Кристаллина... Пенни чувствовала себя странно. Она в лицо не видела эту Кайлу, и лишь надеялась на то, что сама девушка её узнает. Блондинка пришла к фонтану. Люди проходили мимо, и не вызывали у неё интереса. Кажется кулон действительно работает. Пенн нервно прислушивалась к окружающим звукам; их было много. Она почувствовала, что кто-то хочет схватить её сзади и немедленно заломила руку своему недоброжелателю! — Пенн! Ты чего! Это же я! Кайла! — Кайла? — отпустила ту блондинка. — Да! Чёрт тебя дери! Она была шатенкой, карие глаза и тёмная кожа. Её можно было назвать полной противоположностью Пенни, если говорить о внешности. — Прости... Я... — Знаю! Знаю! "Кайла, это не я — это мои рефлексы агента!" Тьфу! — Агента? — удивилась вампирша. — Да, Пенн, что с тобой происходит? — вздёрнула бровь шатенка. Пенни переглянулась. Взяв подругу за плечо, она отвела её чуть подальше: — Кайла, я должна тебе кое-что сказать... Едва блондинка сказала эту фразу, как вдруг, вокруг будто произошла вспышка голобого цвета, с пурпурными переливами! Многих людей откинуло в сторону, да и сама вампирша еле удержалась на ногах. Девушка упала на асфальт. Кайла улетела в фонтан, потеряв сознание! Пенни сквось этот фиолетовый туман увидела силуэт. Причём, он словно парил над землёй. Это оказалась она. Та ведьма из особняка Талона. Моника. Если быть точным. — Пенни! Огромное спасибо, что нашла камень Апры! Большое спасибо! — Что? Я не понимаю! — Шкатулка! Глупая! Отдай её! — Я её уже другой ведьме обещала! — возразила девушка. Моника закатила глаза. — Я тебя по хорошему прошу... Я могу взять и сама. — А ты попробуй! — выкрикнула вампирша и с супер скоростью внезапно оказалась на крыше. — Хочешь пойграть? Пойграем! — ведьма подняла руки в небо и её глаза стали белыми. Небо покрылось покрывалом синих туч и стрелами белых молний! — Думаешь я грозы испугаюсь? — усмехнулась вампирша. Ведьма лишь улыбнулась, и, сделав движение руками в воздухе, направила одну из молний на блондинку. Пенни смогла увернуться, но всё же её задела будто какая-то волна... Девушка упала с крыши и сломала ребро. — Чёрт! Пока кость медленно заживала, вампирша пыталась встать, пока Моника приближалась к ней. — Шкатулка, Гаджет! — протянула ведьма руку. — Да пошла ты! — плюнула в её сторону девушка. Это действие разозлило Монику, и под порывом этой ярости женщина начала читать заклинание шёпотом, который постепенно сменился на громкий строгий тон. Пенни почувствовала резкую боль внутри тела, сильную и еле терпимую... Она чувствовала, будто все кости внутри медленно и болезненно ломались, словно руками ломали печенье... Человек... Вампир... Она тоже чувствовала! И находила силы терпеть, однако крик ей было не сдержать... Вопль вампирши растянулся вдоль соседних улиц, а самые ближайшие к ней стёкла треснули. — Хватит! Пожалуйста! — уже через слёзы просила блондинка. Внезапно воздействие магии прекратилось. Пенни лишь увидела то как ведьма улетела в стену, ударившись хорошенько головой. Кости начали очень быстро заживать, видно, не без помощи магии... — Кто ты? И зачем спасла меня? — Странный вопрос... Тебя надо было оставить умирать? — показалась ведьма. — Криста? Девушка галантно наклолнилась и сняла невидимую шляпу с головы, размахнувшись ей, словно представившись, ответила: — Собственной персоной! — Ты следила за мной? — Пришлось, потому что я была уверена, что шкатулку тебе не удастся сохранить. — рассматривая свой профессиональный, в синих оттенках маникюр, ответила тёмноволосая. Пенни ничего не ответила и виновато уставилась на камень, лежащий рядом. — Пенн, отдай мне то, что принадлежит мне. — вежливо попросила Криста, однако, вампирша не торопилась отдавать шкатулку. — Зачем он нужен Монике? — Я не знаю кто она такая. — скрестив руки на груди ответила девушка. — Знаю лишь то, что она, как и многие, охотится за камнем Апры! — Другие? Что за камень? — Апра — это... Я не могу рассказывать это здесь, но... У тебя в руках то, что моё! — Что-то я сомневаюсь, что это твоё... — хмыкнула Пенни. — Слушай, я не торгуюсь с вампирами... А ты — вампир. Вы, отродие ада, мне не по нраву, но... Я оставлю тебя в живых, взамен на шкатулку. — Почему все пытаются меня убить!? — Сократить популяцию вампиров идёт на пользу всем. А ты, вдобавок, ещё и новообращённый! Эти... Отродия ада, нарушают свои права! Нельзя обращать людей которым им вздумается! — Криста говорила об этом так, словно вспоминала о чём-то в своей жизни, вампиры явно доставили ей в жизни не мало проблем, по другому нельзя было объяснить такое отношение к ним. — Я сама захотела стать вампиром. Это был мой выбор! — Всё ещё не жалеешь о нём? — усмехнулась Криста. — Не знаю... Пока больше минусов, чем плюсов. Держи... — вампирша протянула шкатулку. — Благодарствую... — сказала ведьма забрав шкатулку. — Ну, раз мы с тобой теперь такие подруги... Если тебе понадобится помощь... Скажем... Если тебя попытаются убить... То... — Как мне с тобой связаться? — Через телефон. Криста протянула Пенни визитку, а затем, вместе со шкатулкой скрылась...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.