ID работы: 657178

Лерка

Слэш
NC-17
Завершён
6606
автор
Ukimi бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6606 Нравится 647 Отзывы 1440 В сборник Скачать

А дальше что?

Настройки текста
Никогда вопросов глупых Сам себе не задавай, А не то еще глупее Ты найдешь на них ответ. Если глупые вопросы Появились в голове, Задавай их сразу взрослым. Пусть у них трещат мозги. (Г. Остер) Как вести себя с Леркой, я понятия не имел, поэтому в школу шел с опаской. Думал, вдруг подойдет ко мне посреди класса и расскажет всем, чем мы вчера занимались. Я же потом фиг отмоюсь. Или возьмет и поцелует. От этой мысли я скривился, упорно стараясь не замечать, что тело мое на эту перспективу отреагировало вполне определенным образом. Спор спором, эксперименты экспериментами, но менять ориентацию я не собирался. И еще до начала уроков подошел к Кристинке с предложением погулять после уроков. - Не могу сегодня, - печально улыбнувшись, ответила она. – У бабушки день рождения, надо ехать. - Да? Жаль, - расстроился я. Ведь расстроился же? – Привет бабушке. - Непременно, - Кристинка положила голову мне на плечо и чмокнула в ухо. Я глупо хихикнул, щекотно. – Какой ты замечательный, - прошептала. А мне так стыдно стало за весь этот спор, за себя, Лерку, мое к нему влечение. Может, бросить все? Сказать Кристинке, что браслет я ей не подарю. Не разонравлюсь же от этого? Да, у меня нет Пашкиных денег, зато я… какой? Честный? С этим спором? Вряд ли. Верный? Это после вчерашнего-то? Умный? Тоже сомнительно. Настроение стремительно портилось. И я решился. - Кристин... – но тут зазвенел звонок. И я смолчал. Лерка на шею не вешался, видом своим никак не показывал, что между нами хоть что-то изменилось, словно мы так и были едва знакомы. Более того, на каждой перемене быстро куда-то испарялся, и я стал подозревать, что меня сознательно избегают. И мне это не нравилось. В итоге я задумался настолько, что новую тему по химии не понял совсем. Лерку поймал в раздевалке. Он смотрел на меня, не мигая, и молчал. - Лерка… - Отойди, пожалуйста, - сказал. Я посторонился и, когда он проходил мимо, схватил за рукав. – Я тороплюсь. Я чувствовал себя идиотом. И зачем навязываюсь? Тем более если решил все это прекратить. - Позанимайся со мной, - попросил, не давая сбежать. – Я что-то совсем ничего сегодня не понял. А завтра проверочная. Лерка вздохнул. - По сегодняшней теме вопросов не будет, - я не двинулся с места. - Ладно, я в семь дома буду, приходи. - Спасибо, – улыбнулся робко. Без пяти семь я стоял на лестничной площадке с коробкой зефира в шоколаде. Дожил… Дверь открыла Леркина бабушка. - Михаил? Здравствуйте, проходите. Валера просил его подождать. Я разулся, помыл руки и прошел в комнату. Бабушка с улыбкой приняла зефир и напоила чаем. Я позвонил Лерке. - Ты когда будешь? - Минут через двадцать. Параграф пока прочитай, чтобы время не терять. Я проглотил возражения и прочитал. Многое стало понятно. Да что там, понятно стало все и, в принципе, на этом можно было попрощаться с бабушкой и пойти домой. Но я остался. Лерка пришел через полчаса. Я сидел на диване в его комнате, том самом диване, на котором только вчера испытал самый потрясающий оргазм в жизни и, ерзая от нетерпения, ждал того, кто мне его подарил. - Привет, - сказал он тихо. И прикрыл за собой дверь. - Привет. - Прочитал параграф? - Да. - И как успехи? – Лерка привалился спиной к двери и скрестил руки на груди. - Да разобрался более-менее. Ты чего от меня бегаешь весь день? - спросил неожиданно для самого себя. Лерка смутился. Я встал, подошел близко-близко. Он медленно облизал губы, а я почувствовал, как внизу живота разлилось тепло, и член слегка напрягся, готовый к большему. - Ты стесняешься меня. - Я? – я уперся руками в дверь по обе стороны от его головы. И ведь стеснялся же, боялся, что подойдет, что выдаст. Но сейчас это не имело никакого значения. Я легко коснулся губами его губ, Лерка замер, резко выдохнул и, обхватив руками мою голову, прижал к себе. Мы целовались, как сумасшедшие, вылизывали друг другу губы, десны, касались языками. Лерка положил ладони мне на пояс, вытащил заправленную в брюки рубашку, коснулся теплыми пальцами кожи, царапнул спину. Я не сдержал стон. И совершенно не препятствовал Лерке, когда он расстегнул ширинку и нежно, но требовательно сжал мой член. - Что ты творишь? Лерка хмыкнул. - А разве ты не для этого пришел? Я мог сколько угодно врать родителям, Кристинке, Лерке, но не мог обмануть себя. Лерка был прав, за этим я и пришел. - Совратитель… - О, еще какой, - хрипло рассмеялся Лерка. Я снова его поцеловал, движения его руки на моем члене лишали последних мыслей. Я прикрыл глаза и отдался ощущениям, поэтому в первый момент даже не понял, что произошло: Лерка опустился передо мной на колени, снял очки, положил их рядом на пол и стянул с меня штаны вместе с трусами. Попе стало прохладно. - Что ты… Лерка легонько подул на мой крепко стоящий член, а потом лизнул. - С ума сошел… - я еще пытался сопротивляться, шагнул назад, едва не запутавшись в комом свернувшихся на щиколотках штанах. - Ты прав, лучше на диване, - сказал он, толкая меня в нужном направлении. Я упал. Лерка стянул с меня штаны, оставив в серой рубашке и черных носках, а потом, проведя языком по всей длине члена, взял его в рот почти целиком. - Ох… Нет, минет мне уже пару раз делали. Но, черт возьми, ни один из них не мог сравниться с тем, что творил с моим членом Лерка. Он лизал, сосал, пошло чмокая, а я плыл, стонал, подавался бедрами. И абсолютно ничего не соображал. - Да-а… да-да-да-да, - я с силой вцепился пальцами ему в волосы, не давая отстраниться. А он и не пытался. Лишь в последний момент, чувствуя, что еще секунда, и кончу, оттолкнул его. - Да-а, - простонал я, пачкая свой живот. Лерка вздохнул судорожно, расстегнул свои штаны и запустил туда руку. Сделав всего несколько движений, он, до крови закусив губу, кончил. Я не мог отвести взгляда от его искаженного оргазмом лица, казавшихся бездонными глаз, капельки крови на губе. И еще не понимал, как влип. Самым правильным было уйти. Но я почему-то продолжал сидеть, где сидел, с голой задницей, с опавшим, перемазанным спермой членом и абсолютно пустой головой. Лерка встал, кинул мне салфетки. - Поздно уже, - сказал я. - Поздно. - Домой надо. - Надо. - Я пойду… - Иди, - Лерка, стоя ко мне спиной, обтирал себя. Я подошел, обхватил его поперек живота, прижимая к себе. - Это было круто. - Я рад, что тебе понравилось, - ответил он тихо. Понравилось? Вряд ли это слово могло отразить всю полноту охвативших меня эмоций. - Лерка… - Не волнуйся, я никому не скажу. Я покраснел не хуже вареного рака. - Тогда пока? - Пока… Дома отец посмотрел на меня странно. - Опять был у Лерки? - Да. Больше он вопросов не задал. Мне. Он спросил у Дашки. - Ты знаешь Лерку? - Да, дружбан его. Миленький. - Дружбан? – переспросил отец. - Я думал, это девочка… Дашка только снисходительно улыбнулась. Шла вторая неделя отпущенного мне месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.