ID работы: 657178

Лерка

Слэш
NC-17
Завершён
6606
автор
Ukimi бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6606 Нравится 647 Отзывы 1440 В сборник Скачать

Было бы желание

Настройки текста
Если мальчик, обижая девочку, Никакой вины своей не чувствует, То она имеет право требовать, Чтоб другой вину его заглаживал. (Г. Остер) Я чувствовал себя лицемером. Глупо было отрицать наше с Леркой взаимное влечение, смешно думать, что удовлетворил любопытство и больше не захочу. Потому что я захочу! Да что там, уже хочу. И с этим срочно надо было что-то делать. В идеале, расторгнуть спор, сказать Кристинке, что браслета не будет, пусть просит что-нибудь подешевле, и забыть про Лерку. В конце концов, учиться вместе нам осталось всего пару месяцев, а потом, может, и не встретимся никогда. Перед началом урока решительно подошел к Кристининому классу, посмотрел по сторонам и, не увидев ее, достал мобильник. - Привет, а ты где? - Заболела я. - Да? Простыла? В глубине души я был рад, что признание откладывается. Вроде как принял решение, молодец такой, а то, что не мог его реализовать… так не моя вина. - Да, - она закашлялась. – Врача жду. - Тебя навестить-то можно? – спросил ласково. - Пару дней точно нет. - Понятно, - отсрочка, значит. Решимость покачнулась. Я пожелал Кристинке всяческих благ и скорейшего выздоровления и попрощался, не зная, что впереди меня ждет еще один сюрприз. Лерки не было. Решимость дала трещину. Я позвонил ему после урока. - Привет. А ты где? - Заболел я. - И ты? - Что? - Не, это я так. Простыл? - Ну да. Температура. - Надолго? - Не знаю, на неделю, наверное. Вот черт! Да я весь запал растеряю за эту неделю, тем более, что так до сих пор и не решил, трахать Лерку или нет. Нечего было врать, я его хотел. Как и он меня. Да и опыт, опять же, интересный. Поэтому сроки необходимо было продлить. Но парни считали по-другому. - Продлить? С чего вдруг? Нет уж. Ты и так с опережением графика прешь. - В смысле? – не понял я. - Думали, ты неделю будешь только мириться с мыслью, что тебе парня натягивать придется. А ты как-то шустро… может, опыт имеешь, а? – Никитос улыбнулся. - Шел бы ты! Опыт… деньги мне нужны. Да, именно так, все дело в деньгах. В конце концов, Дашка замуж собралась, у бати долги... Решимость раскололась и осыпалась осколками. Вечером я снова позвонил Лерке. - У тебя «скайп» есть? – спросил. Не терять же неделю. - Да, сейчас скину, - через минуту телефон пикнул, информируя о новом сообщении. Я, удобно устроившись на диване, положил на колени ноутбук и запустил «скайп». - Камеру врубай. - Не, - отозвался Лерка. – У меня нос красный. - Дурак, - хмыкнул я. – Какое мне дело до твоего носа? - Действительно, - тихо отозвался Лерка. И врубил камеру. - Нормальный у тебя нос, - Лерка в ответ громко высморкался. - Что задали? Мы некоторое время болтали о школе, уроках, учителях и одноклассниках, потом он вышел на кухню налить себе чаю, а я через включенную камеру увидел на диване книгу. - Что читаешь? – спросил, когда Леркино лицо вновь появилось в поле зрения. - «Хоббита». - А я в кино на него ходил, - похвастался. - Я тоже, - обломал меня Лерка. – Поражаюсь режиссеру. Как из такой тоненькой книжечки можно сделать многочасовую трилогию? Мы обсуждали книги, компьютерные игры, машины, поэтому, когда в комнату заглянула мама и позвала ужинать, я очень удивился. - Как, уже? - Вообще-то уже почти девять. - О-о! Я опять позвонил ему в одиннадцать. - Не спишь? – спросил почему-то шепотом. - Нет, - так же тихо ответил он. И покраснел. - А что делаешь? - Э-э… просто лежу. - Ну-ну, - заржал я. – Шкурку гоняешь? Лерка закусил губу, а я продолжил. - И кого представляешь? – сам-то я обычно на Анжелину Джоли дрочу. Или порнушку запускаю. - Тебя. Я растерялся. - Меня? – переспросил. Вышло жалко. - А что тебя удивляет? – вскинув подбородок, спросил Лерка. От смущения не осталось и следа. Действительно, что? - Покажи! – сказал и сам испугался. - Чего? - Покажи, как. - Сдурел совсем? – от удивления Леркины глаза казались огромными. - Давай, - перспектива меня завела. – Давай, поставь ноут так, чтобы я тебя видел. - Извращенец, - прошептал он. Покраснели даже уши. - Что, «слабо»? - Михаил, я не ведусь на «слабо», мне не двенадцать, - Лерка прищурился. – Хотя, знаешь, я согласен. - Да? – я обрадовался, поерзал на диване, устраиваясь удобнее. - Да. Если ты подрочишь вместе со мной. - Чего? - Что, «слабо»? – я на «слабо» велся до сих пор, придурок. – Давай, я буду видеть тебя, ты – меня. - Блин… думаешь? - Что я там не видел? – добил меня Лерка. Я кивнул, соглашаясь. Поставил ноут на стол, настроил вебку и вернулся на диван. - Все, готов. - Я тоже, - на экране появился Лерка. – Раздеваемся? - Э… - я подвис. – Нет, давай так. - Трусишь? – глядя исподлобья, спросил он. Я трусил, причем отчаянно. Но признаться? Вот уж нет. - Я? Нет! – и скинул майку. Лерка шумно вздохнул. Я перевел взгляд на экран и замер: Лерка подцепил пальцами футболку и, поднимая руки, медленно тянул ее вверх, обнажая кожу сантиметр за сантиметром. Я сглотнул. Лерка, глядя мне в глаза, принялся стягивать домашние штаны. Вместе с трусами. Демонстрируя крайнюю степень своей заинтересованности в происходящем. У меня тоже встал. - Теперь ты, - хрипло сказал Лерка. А я одновременно пожалел и порадовался, что мы сейчас не рядом – я бы его завалил. Я разделся и быстро улегся на диван. - Идиотом себя чувствую, - сказал, медленно поглаживая себя по члену. - Да ну? – Лерка лег, согнул ноги в коленях и развел их широко. Я словно завороженный смотрел, как он ласкает себя, тихо постанывая от удовольствия. Первые несколько минут я никак не мог принять, что на меня смотрят. Член чуть опал, возбуждение схлынуло. Но тут Лерка облизал свой палец и, приставив его к заднице, ввел. Меня как током шибануло. - Твою мать… - прошипел, с силой водя рукой вверх-вниз. - М-м… - простонал он. Он настолько откровенно кайфовал, что я завелся снова, да как завелся! Я только на одно короткое мгновение представил себя между его разведенных ног, представил вместо его пальца свой член… и кончил, скрученный неожиданно сильным оргазмом. - Вау, - услышал Леркин голос. Он оставил свою задницу в покое и быстро-быстро двигал рукой на члене. – О-о, - простонал, последний раз толкнувшись в собственный кулак. – Знаешь, - сказал, вытерев руку о салфетку, - мне понравилось. Завтра повторим? - Извращенец, - пробухтел я. Лерка рассмеялся и отключился. А я лежал в постели и думал, думал, думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.