ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент двадцать второй (Вонгола): "Бьякуран - мой брат".

Настройки текста

***

Савада: Хибари-сан, я всегда скрывал это, но... Савада: Бьякуран - мой брат. Хибари: Зверёк, не ври ни мне, ни себе. Савада: В смысле? Хибари: Ты бы не смог убить родного человека, даже если бы он был последним ублюдком. Савада: Э? Хибари: Ты уже забыл как испепелил его? Савада: Нет... Савада: Простите...

***

Савада: Я никогда не говорил этого, Гокудера-кун, но... Гокудера: Что? Джудайме, у вас что-то случилось?! Савада: Бьякуран - мой брат. Гокудера: Что!? Гокудера: Джудайме, вы бредите? Савада: Да нет. Савада: Ран-Ран - мой брат. Гокудера: Вы случаем не ели еду Бьянки? Савада: Я не самоубийца. Гокудера: Этот говнюк не может быть ВАШИМ братом! Савада: Чем только кровь не шутит. *пожал плечами* Гокудера: Я никогда не приму это! Савада: Гокудера-кун? *спустя минут десять* Савада: Окей... Я понял.

***

Савада: Мукуро, я не хотел говорить это, но... Рокудо: ?? Савада: Бьякуран - мой брат. Рокудо: Оя? А ты меня не обманываешь, Тсунаёши-кун? Савада: Нет. Рокудо: А если я сейчас у Бьякурана спрошу? Савада: Что? Савада: Как ты его спросишь? Савада: Он же в Италии. Савада: Или неужели вы... Рокудо: Что ты там себе напридумывал? Савада: Неужели вы вместе?! Савада: Почему я узнаю об этом только сейчас?! Рокудо: Что!?! Рокудо: Ты что офигел, Савада!? Рокудо: Я в отличии от тебя не гей! Савада: ЭЙ! Я не гей! Рокудо: Ага-ага. Савада: Не гей я! Савада: И не игнорь меня!

***

Савада: Ямамото-кун, у меня есть для тебя новость! Ямамото: Какая? Савада: Бьякуран - мой брат. Ямамото: Тогда я тебя поздравляю с тем, что он жив и более менее адекватен! Савада: Спасибо! Савада: Ты настоящий друг! Ямамото: Ха-ха, ты тоже!

***

Савада: Не знаю зачем я ТЕБЕ это пишу, но так уж и быть. Савада: Бьякуран - мой брат. Ламбо: Не подходи ко мне, Глупый Тсуна! Ламбо: Вдруг ты такой же ненормальный! Савада: Что? Ламбо: УЙДИ, ПРОТИВНЫЙ! Савада: Эм... Савада: Окей...

***

Савада: Старший брат, к сожалению, ты не единственный мой старший брат. Сасагава: Что ты ЭКСТРИМально имеешь ввиду? Савада: Бьякуран - мой брат. Сасагава: ЧТО!? Сасагава: Этот ЭКСТРИМально ненормальный, из-за которого чуть не пострадал Киоко? Савада: Эм... Вроде, да. Сасагава: Лучше ЭКСТРИМально не общайся с ним! Сасагава: Я побежал на тренировку! Савада: Удачи..? Сасагава: ЭКСТРИМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.