ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент двадцать первый (Вария): "Я сменил пол".

Настройки текста

***

Савада: Я сменил пол. Занзас: Мусор, ты охренел? Занзас: Я теперь девчонке подчиняться буду что-ли?! Савада: Именно~ Савада: Для идеала мне осталось только хорошего мужа найти. Занзас: Мусоррр! Занзас: Даже думать о таком не смей! Занзас: Если я приеду в то захолустье, где ты живёшь, и ты будешь девчонкой… Савада: То что? Занзас: Я тебя изнасилую. Савада: Хиииииииииии! Савада: До свидания!

***

Савада: Я сменил пол. Скуало: Тогда понятно почему Чёртов Босс в бешенстве. Савада:??? Скуало: Он рушит особняк со словами: «Чёртов Савада!» Савада:…Упс.? Скуало: Ага. Упс. Савада: Простите… Скуало: Не шути так над Боссом. Скуало: Иначе Вонголе придётся оплачивать нам ремонт. Савада: Ещё раз простите… Савада: Я больше не буду шутить ТАК.

***

Савада: Я сменил пол. *спустя пять минут* Савада: Бельфегор-сан? Бельфегор: Ты лжёшь. Савада: Что? Бельфегор: Я проверил. В Японии, никто с именем Савада Тсунаёши не делал операцию по смене пола. Савада:Бельфегор: Чего молчишь? Савада: Я обиделся, больше никогда не буду над вами шутить с помощью тем, которые вы можете легко проверить. Бельфегор: Я бы вообще не советовал тебе надо мной шутить.

***

Савада: Я сменил пол. Луссурия: ЧТО?!!??! Луссурия: За что ты так со мной, Тсу-чан! Савада: Вы о чём? Луссурия: Ты же был таким милым мальчиком! Савада: Вот поэтому и сменил пол, чтобы такие как вы не считали меня милым. Луссурия: За что, Тсу-чан?!!? Савада: Ну… Савада: Я пожалуй вас оставлю. Луссурия: Нееет~!

***

Савада: Я сменил пол. Маммон: Савада, из-за твоих глупых шуточек нам приходиться восстанавливать целое крыло! Савада: Хииии! Простите! Маммон: Если ты не заплатишь за ремонт, то я лично приду и заберу все твои деньги! Савада: Хииии! Я заплачу! Заплачу! Только не приезжайте!

***

Савада: Я поменял пол. Фран: И как~? Савада: В смысле? Фран: На нём теперь удобней лежать~? Савада: Что? Фран: Ну~y… На полу теперь удобней лежать~? Савада: Э~э? Фран: Ну раз вы поменяли пол, то значит он был неудобным~ Фран: Теперь он стал удобней~? Савада: Да… Вполне. Фран: А жаль~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.