ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент двадцать четвёртый(Вонгола): "Вся наша жизнь - игра"

Настройки текста

***

Савада: Хибари-сан, а вы никогда не задумывались, что вся наша жизнь — игра? Хибари: Травоядное, наркотики на моей территории запрещены. Савада: Я вообще-то серьезно! Савада: А вдруг мы все чья-то выдумка и просто играем свои роли сами того не осознавая? Хибари: Савада… Хибари: Малыш тебе совсем мозги отбил? Савада: Нет..? Хибари: Загрызу.

***

Савада: Гокудера-кун, а ты никогда не задумывался, что вся наша жизнь — игра? Гокудера: Джудайме, вы тоже об это размышляете?! Гокудера: Я уверен, что вы главный герой в этой игре, Джудайме! Савада: …а вот я не уверен… Гокудера: Это не может быть не так, Джудайме! Гокудера: Вы точно главный герой, а я точно ваша правая рука! Савада: Опять ты про это… Савада: Ладно… Спасибо за разговор. Пока) Гокудера: До встречи, Джудайме!

***

Савада: Мукуро, а ты никогда не задумывался, что вся наша жизнь — игра? Рокудо: Ку-фу-фу, Тсунаёши-кун, для обладателей пламени тумана жизнь — всегда игра) Савада: Правда? Рокудо: Конечно)

***

Савада: Ямамото-кун, а ты никогда не задумывался, что вся наша жизнь игра? Ямамото: Ха-ха, а как иначе, мы же каждый день во что-то играем) Савада: Ты не исправим…

***

Савада: Ламбо, ты когда-нибудь думал, что наша жизнь — игра? Ламбо: Конечно, Ламбо-сан думал об этом! Ламбо: Именно поэтому Ламбо-сан самый крутой, а все остальные его подчинённые! Нья-ха-ха! Савада: А Гокудера-кун говорит, что это я самый главный. Ламбо: Да что этот Глопудера знает! Савада: И то верно.

***

Савада: Старший брат… Я даже не хочу тебе это писать. Савада: Нет, серьёзно. Савада: Ты же опять просто напишешь, что-то типо того, что ты не понимаешь, о чем я. Сасагава: О ЧЁМ ТЫ, САВАДА? Савада: ЧиСД*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.