ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент двадцать пятый(Вонгола): "Я покрасился в голубой"

Настройки текста

***

Савада: Хибари-сан, я покрасился в голубой! Хибари: Травоядно, по правилам запрещено красить волосы. Савада: Но это же максимум на месяц! Хибари: Это не отменяет того, что это нарушение. Хибари: Либо смывай это, либо перекрашивай обратно. Савада: Но ведь красится запрещено? Хибари: Тогда вырывай свои волосы, пока я тебя не увидел. Савада: Что? Савада: Хибари-сан..?

***

Савада: Гокудера-кун, я покрасился в голубой! Гокудера: Джудайме, я уверен вам пойдёт любой цвет! Савада: Правда? Гокудера: Конечно! Гокудера: Босс, если хотите я могу тоже покраситься, чтобы вы не чувствовали себя некомфортно! Савада: Не нада*! Я не переживу, если ты покрасишься в ГОЛУБОЙ! Гокудера: Но почему, Джудайме.? Савада: Потому.

***

Савада: Мукуро, я покрасился в голубой! Рокудо: Ку-фу-фу~ Рокудо: Тсунаёши-кун, ты решил покраситься под цвет ориентации? Савада: А ты решил, что если синий, то не голубой? Рокудо: Что? Савада: Беее *показал язык* Рокудо: Ах, ты!

***

Савада: Ямамото-кун, я покрасился в голубой! Ямамото: Ооо, это очень мило, Тсуна! Савада: В смысле? Ямамото: Ну ты же покрасился в цвет моего огонька? Ямамото: Значит я точно дорог тебе) Савада: Ооо, ты прав! Савада: Это реально мило) Ямамото: Ха-ха, Тсуна ты сам сделал это и только осознал?) Савада: Дя))) Ямамото: Ха-ха)

***

Савада: Ламбо, я всё ещё не понимаю зачем я тебе писал и продолжаю писать, но всё же. Я покрасился в голубой. Ламбо: Глупый Тсуна, ты простирался в голубых вещах? Савада: Что? Ламбо: Маман говорит, что если постирать цветные вещи с белыми, то белые покрасятся! Ламбо: Значит, Глупый Тсуна простирался в машинке с голубыми вещами! Ламбо: Значит, Глупый Тсуна ещё более глупый, чем Реборн! Ламбо: Нья-ха-ха!!! Савада: Твоя логика железно-бетонна…

***

Савада: Старший брат, я покрасился в голубой! Сасагава: ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ? Савада: Да, ладно тебе, Старший брат, я же знаю, что ты не настолько… Кхем… Тугодум… Сасагава: А ЧТО ТЫ ЭСТРИМАЛЬНО ОЖИДАЛ, САВАДА? Сасагава: Я ПРОСТО ЭКСТРИМАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, КАК МНЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ТВОИ СООБЩЕНИЯ! Савада: Я тоже иногда не понимаю этого… Автор: А я не понимаю, как мне в голову лезет такая дичь) Савада: Что?! Сасагава: ЧТО?! Автор: Что? Автор: Ой… Автор: Меня тут не было, вы меня не видели! Автор: Вы ничего не докажите!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.