ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Такеши/Тсуна. вбоквел.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный весенний день. Каникулы закончились. Учебный год только начался (в Японии учебный год начинается в апреле). Ученики и студенты вновь начали вливаться в учебный процесс. У кого-то это получалось хорошо, а у кого-то, как и у нашего Главного Героя, явно не очень. Тсунаёши Савада, а именно так его зовут, в который раз проспал и собирался впопыхах, лишь чудом не разгромив комнату. Стоило его репетитору — Реборну — уехать на время, как он расслабился, наконец, получив шанс пожить в тишине и спокойствии, без ежедневных тренировок и пробудок в стиле Вонголы.       Возле дома Саваду уже ждали его друзья. Бросив на них смущенный взгляд из окна, он ещё быстрее засобирался. Выйдя из комнаты, Тсуна со скоростью метеора, запнувшись лишь на последней ступеньке, спустился на кухню, клюнул маму в щёку, выпил взахлёб чай и, взяв в рот бутерброд, побежал на выход. Уже надевая обувь, он прокричал: — Я ушёл! — Удачного пути, Тсу-кун! Не забудь пообедать! — донесся до него крик матери с кухни. — Хорошо!       Выпрыгнув из дома Савада всё-таки умудрился навернутся, но его вовремя подхватил под руку один из его друзей. — Спасибо, Ямамото-кун, — смущённо улыбнулся паренёк. — Ха-ха, обращайся, Тсуна, — с улыбкой кивнул ему Такеши. — Эй! Бейсбольный придурок, хватит лапать Джудайме! — воскликнул другой подросток. Его платиновые волосы беспорядочно метались, пока он активно пытался убрать руки Японца (кто не помнит Гокудера у нас Итальянец) от своего Босса. — Г-гокудера-кун, пожалуйста, не надо! — попытался остановить своих друзей Савада.       Так, переругиваясь, болтая и посмеиваясь, они и дошли до школы. Быстрым шагом пройдя мимо дежурных из ДК парни направились в класс. — Кстати, Тсуна, а ты почему проспал? — спросил Такеши, склонившись над партой. — Ну… Реборн ведь уехал, вот меня больше никто и не будит… — Может мне тебя будить? — Что? — сипло прошептал Тсуна в смущении. — Ха-ха, шучу! — с улыбкой протянул Ямамото.       Их разговор, к счастью Савады, прервал звонок. Во время урока Тсуна думал лишь о тех намёках, которые каждый раз делает Такеши. «И ведь по нему не понять… Он это всерьёз или для него это очередная игра? Чёрт! Ямамото-кун, почему ты такой сложный?!» — мелькнула у него мысль. Во время уроков Савада всё время искоса поглядывал на Такеши, каждый раз скрывая смущение, когда тот в ответ смотрел на него.       Такеши всю первую половину дня ощущал на себе странный взгляд Тсуны. Ему льстило такое внимание от него, но он не мог не смутиться. Ямамото привык, что на него заглядываются девушки, но Тсуна ведь не девочка, а очень милый и чертовски симпатичный парень. Стоп, что? Чертовски симпатичный?       У обоих подростков мелькали странные для них мыли на счёт друг друга на протяжении уроков, мешая сосредоточится.       На обеденной перемене Тсуна выскочил из класса со скоростью ночной фурии (Прим.Автора: Кто понял — тот понял.), молясь, чтобы никто его не догнал. Савада, чтобы отвлечься от странных мыслей решил вновь устроить эксперимент над своими друзьями. Он впервые проводит его прямо в школе. Буквально в шаговой доступности от почти всех, кто мог бы ему навалять (ХИ-БА-РИ). Он решил, что напишет про то, что его зажали хулиганы, прям в школе. Начал Тсуна, как обычно с Хибари-сана, понимая, что сразу после того, как он поймёт, что это ложь, Саваде придётся на бешенной скорости драпать от него. Достав телефон, он начал диалог. Савада: Хибари-сан, меня зажали хулиганы! Хибари: Зверёк. Хибари: Ты же понимаешь, кто я? Савада: ГДК? Хибари: Именно. Савада: Я ооочень сглупил, да? Хибари: Беги.       Прочитав последнее сообщение, Тсуна почувствовал, что начал бледнеть. Ему показалось, что он услышал, как в кабинете Хибари хлопнула дверь. Сбледнув ещё больше он, как и планировал, рванул куда подальше. Спускаясь на лестнице, Савада, как всегда, запнулся о собственную ногу и полетел вниз. Уже смирившись с тем, что снова придётся ходить с ушибами, Тсуна почувствовал, как его кто-то поймал. — Ты опять затеял какую-то игру, Тсуна?       Открыв глаз, он увидел Ямамото, который улыбаясь смотрел прямо на Тсунаёши, держа его на руках. — С-спасибо, что поймал, Ямамото-кун… — Обращайся!       Внезапно сверху послышались шаги, словно кто-то спускался. Ямамото действуя на инстинктах, спрятался вместе с Савадой под лестницей, нависая над ним из-за недостатка места. Обратив внимание на Тсуну, Такеши заметил, что у него покраснели уши и решил слегка пошутить. Наклонившись прямо к уху своего друга, он прошептал: — Ха-ха, ты снова начал играть без меня. Как так? — П-прости, не подумал… — покраснев ещё больше, еле слышно сказал Савада.       Савада чувствовал колено Ямамото между своих ног и его горячее дыхание возле уха. Ощущал приятный запах одеколона, исходящий от него. Ему казалось, что если всё так и продолжиться, то он сгорит от смущения.       Такеши чувствовал, что Тсуна прижимался к нему всё сильнее, дрожа при этом, толи от страха, толи от смущения. Сладкий запах карамели исходящий от Савады, не позволял ему мыслить здраво. Он ощущал желание. Всё время Тсуна не воспринимал его намёки всерьёз. Он сам не воспринимал их серьёзно, но сейчас… Когда они оказались в таком положении он понял. Савада ему нравится. Очень нравится. Слегка покраснев, Такеши коснулся губами покрасневших скул Тсунаёши и еле слышно прошептал: — Ты мне нравишься, Тсуна.       Расслышав эту фразу, лицо Савады воспылало. Место, где были губы Такеши, пылало адским пламенем. От смущения мысли путались между собой. Его сердце билось с бешенной скоростью, рискуя выпрыгнуть из груди. Тсуна впервые испытывает подобные эмоции. Даже к Киоко-тян он испытывал менее бурные эмоции. Он понимал, что это за чувство. Прекрасно понимал. И, на удивление, он был рад. Он обрадовался, услышав слова Такеши. Слегка улыбнувшись, Савада положил руку на грудь Ямамото, ощущая, как быстро колотится его сердце, и сказал: — Т-ты тоже мне нравишься, Ямамото-кун.       Судорожно вздохнув, Такеши слегка отстранился и впился в губы Савады, мягко целуя его.

ЦЕНОК!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.