ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент двадцать шестой(Вонгола): "Я случайно оказался в России".

Настройки текста

***

Савада: Хибари-сан, я случайно оказался в России… Хибари: И каким же образом? Савада: Я немного сглупил… Савада: Я забыл про технику безопасности… Савада: И… Немного… Помешал Джанини с кое-чем… Хибари: Савада… Хибари: Как ты умудрился? Савада: Простите… Хибари: Найди ближайший населённый пункт. Скоро буду. Савада: В смысле скоро? Савада: Хибари-сан! Савада: Тут страшно…

***

Савада: Гокудера-кун! Савада: Помоги! Савада: Я случайно в Россию попал! Гокудера: Не волнуйтесь, Джудайме! Гокудера: Вылетаю первым же рейсом! Савада: Но… (Мысли Савады: Почему никто не спросит моего примерного места положения?)

***

Савада: Мукуроооооо! Рокудо: Что такое, Тсунаёши-кун? Савада: Не мог бы ты мне помочь с кое-чем? Рокудо: Оя? Рокудо: А что мне за это будет? Савада: Я скажу «спасибо»? Рокудо: Тогда не могу. Савада: ДА БЛИН! Савада: Я СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛСЯ В РОССИИ И МНЕ СТРАШНО! Савада: Я ХОЧУ ДОМОЙ! Рокудо: Не беспокойся, Тсунаёши-кун. Рокудо: Я уверен, кто-нибудь уже спешит тебе на помощь, ку-фу. Савада: …. Гавнюк. Рокудо: ЧТО? Савада: Спа-си-бо, до сви-да-ни-я.

***

Савада: Ямамото-куууун! Ямамото: Что такое, Тсуна? Савада: Помогиии! Савада: Мне страшно! Савада: Я в России, тут страшно! Ямамото: Только не волнуйся, Тсуна! Ямамото: Самое главное не паникуй! Ямамото: Где ты? Примерно? Савада: НАКОНЕЦ-ТО! Савада: Я уж думал никто не спросиииит Т_Т Савада: Я… Если карта не врёт... Вблизи Владивостока… Ямамото: Тогда тем более не переживай! Ямамото: Самолётом мы быстро доберёмся и найдём тебя! Савада: Спасибо… (Мысли Савады: Всё же, когда надо Ямамото-кун может быть серьёзен.)

***

Савада: Лааамбоооо! Савада: Я случайно оказался в России! Ламбо: Тогда купи мне русских сладостей, Никчёмный Тсуна!! Савада: Серьёзно? Ламбо: СЛАААААААДОООООООСТИИИИИИ!

***

Савада: Старший брат, собирайся. Сасагава: ЗАЧЕМ? Савада: Я случайно оказался в России… Сасагава: ТАМ ЗДОРОВО? Савада: Ну… Не плохо, но страшновато… Савада: В общем… Савада: Спасёте меня..? Сасагава: О ЧЁМ РЕЧЬ, САВАДА? КОНЕЧНО, МЫ, ЭКСРИМАЛЬНО, СПАСЁМ ТЕБЯ! Савада: Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.