ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент двадцать седьмой (Вонгола): "Реборн меня убьёт"

Настройки текста
Савада: Реборн меня убьёт… Хибари: Мне это должно быть интересно? Савада: Ой, не притворяйтесь, я знаю, что вы за меня волнуетесь. Хибари: Зверёк. Савада: Лишнее сказал, да? Савада: Ну так вот. Я про что говорил. Савада: Реборн убьёт меня, когда узнает, что я написал историю про него… Хибари: Не мои проблемы. Савада: А вы разве не хотите сразиться с Реборном? Савада: Вот, как раз, идеальный шанс! Хибари: Я и без этого шанса могу устроить камикорос. Савада: Вы истинное Облако, Хибари-сан. Хибари: Хм.

***

Савада: Гокудера-кун, Реборн убьёт меня. Гокудера: Джудайме, я уверен Реборн-сан ни за что не будет вас убивать. Гокудера: Всё же вы Десятый Вонгола, а ему не выгодно иметь во врагах нашу семью. Савада: Успокоил. Савада: Нет, серьёзно. Спасибо. Гокудера: Всегда пожалуйста! Гокудера: На то я и ваша Правая Рука! Савада: Продолжай в том же духе!

***

Савада: Реборн точно меня убьёт… Рокудо: Ку-фу, не беспокойся, Тсунаёши-кун. Рокудо: В крайнем случае, я спрячу тебя в иллюзиях. Савада: Мукуро... Рокудо: Не обольщайся, ку-фу-фу, мне всё ещё нужно твоё тело, чтобы уничтожить мафию. Савада: Блин… А я уж понадеялся.

***

Савада: Ямамото-кун~ Ямамото: Что такое, Тсуна? Савада: Я сделал глупость и теперь я уверен, что когда Реборн вернётся, он немедленно убьёт меня… Ямамото: Ха-ха, не станет же он тебя убивать на самом деле. Это не законно. Савада: ЕГО НЕ ОСТАНОВИТ КАКОЙ-ТО ЗАКОН! Ямамото: Главное не паникуй, Тсуна. Ямамото: У тебя есть мы, а Реборн хороший и не станет тебя убивать. Савада: Ты слишком наивен, Ямамото-кун… Ямамото: Неа, это просто ты слишком нервный, Тсуна, хех.

***

Савада: Ламбо… Хоть ты ещё и ребёнок… Ламбо: Ламбо-сан не ребёнок! Савада: Да-да. Савада: Ну так вот. Реборн меня убьёт. Ламбо: Нья-ха-ха, не боись, Никчёмный Тсуна! Ламбо: Великий Ламбо-сан убьёт Реборна раньше! Савада: Ха-ха-ха… Ну, удачи…

***

Савада: Старший Брат, а ты защитишь меня, если Реборн захочет меня убить? Сасагава: ЭКСТРИМАЛЬНО ДА! НО РЕБОРН НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ОН ЭКСТРЕМАЛЕН! Савада: О, да. Он ооочень экстремален. Но всё же? Защитишь ведь? Сасагава: КОНЕЧНО! Савада: И на том спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.