ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент тридцать первый: "Я оседлал дракона!"

Настройки текста
Примечания:

***

Савада: Хибари-сан, помните, я писал вам про дракона? Хибари: Ты забил его до смерти? Савада: Ну… Савада: Не совсем… Хибари: А что же ты сделал? Савада: Гы) Савада: Я оседлал его) *Где-то в кабинете дисциплинарного комитета, Хибари Кёя расширил глаза, услышав драконий рёв на улицах Намимори* Хибари: Если твой дракон нанесёт хоть какой-то ущерб городу… Савада: Я помню. Савада: Камикорос. Савада: Но вам тоже стоит покататься на драконе)

***

Савада: Я! Савада: МАТЬ ДРАКОНОВ! Гокудера: Вы оседлали дракона, Джудайме!? Савада: ДА! Гокудера: Я знал, что вы сможете даже дракона усмирить! Савада: Хочешь тоже покататься? Гокудера: А можно?! Савада: Конечно! Савада: Ты ведь моя правая рука, верно? *Где-то в Намимори у Гокудеры Хаято случился приступ фанатизма по Джудайме* Гокудера: ТАК ТОЧНО, ДЖУДАЙМЕ! Савада: Хех)

***

Рокудо: Ну что, Тсунаёши-кун? Рокудо: Решил встретить страх лицом к лицо и, наконец, оседлал его? Рокудо: Ку-фу) Савада: Ха-ха-ха. Савада: Очень смешно. Рокудо: Ку-фу-фу) Рокудо: Мне - да)

***

Ямамото: *прикрепил фото, на котором изображён Тсунаёши на драконе* Ямамото: Опять веселишься, Тсуна? Савада: Ух ты! Савада: Ямамото-кун, ты так круто сфотографировал! Ямамото: Спасибо, Тсуна) Савада: Присоединишься? Ямамото: Ооо, как мило! Ямамото: Ты всё-таки начал звать меня, когда веселишься?) Савада: Ну… Савада: Я же обещал… Савада: Ну, так как? Ямамото: Я с радостью! Савада: Уже лечу!

***

Ламбо: Эй! Ламбо: Глупый Тсуна! Ламбо: Я тоже хочу покататься на драконе! Савада: Ламбо, это опасно! Ламбо: Но ты же катаешься! Савада: Я пережил тренировки Реборна! Ламбо: А на носороге..? Савада: Что на носороге? Ламбо: Покататься? Савада: Каком ещё носороге? Ламбо: Ну ты же покупал носорога! *флешбек в седьмой эксперимент* Савада: А… Ты про того носорога… Савада: А его нет… Ламбо: А где он? Савада: Я его продал… Его дорого содержать.. Ламбо: Т_Т Ламбо: Т_Т Савада: Я попрошу Спаннера и Шоичи создать тебе мини дракончика! Савада: Как тебе идея? Ламбо: Правда!?! Савада: Ага) Ламбо: Урааа! Ламбо: У Ламбо-сана будет личный дракончик! Савада: Ееее

***

Сасагава: САВАДА! Савада: Да, старший брат? Сасагава: ЭТОТ ДРАКОН ЭКСТРЕМАЛЬНО ПОХИТИЛ ВАС? Савада: Скорее мы его… *Где-то Спаннер и Шоичи чешут голову, потому что потеряли робо-дракона* Сасагава: А. Да? Савада: Ага… Сасагава: Кхем… *Рёхей в шоке* Сасагава: ЧТО Ж! ТОГДА ЭКСТРЕМАЛЬНО УДАЧИ ПОКАТАТЬСЯ! Савада: ЭКСТРЕМАЛЬНО спасибо, старший брат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.