ID работы: 6571812

Эксперимент от Савады Тсунаёши.

Джен
G
Завершён
224
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эксперимент тридцать второй: "Я увидел человека в лесу... Но..."

Настройки текста
Примечания:

***

Савада: Эм… Хибари-сан? Хибари: Чего тебе, Травоядное? Савада: Я тут по лесу гулял… Хибари: И? Савада: Увидел человека… Хибари: И что тут необычного? Савада: Он оказался без трусов… *Где-то в своём кабинете ГДК вопросительно изогнул бровь, размышляя идти ему в лес разбираться с извращенцем или послать своих подчинённых* Савада: Я сначала подумал, что это извращенец какой-то… Савада: Испугался слегка… Савада: Он меня заметил. Савада: И потерял сознание от страха. Хибари: Что? Савада: Видимо это был эксгибиционист-скромник… Савада: Вроде хочется… Но страшно. Хибари: Я скоро буду. Савада: Понимаете с полуслова, Хибари-сан! :)

***

*На следующий день этот человек снова был в лесу*

Савада: Гокудера-кун… Савада: У меня слегка проблемы. Гокудера: Я скоро буду, Джудайме! Савада: Что!? Савада: Нет! Савада: Я даже не объяснил, что произошло! Савада: Выслушай! Гокудера: А вдруг вы в опасности..? *На одном из деревьев Хаято схватился за сердце, боясь за своего Босса* Савада: Если бы я был в опасности, я бы просто послал вам маячок… Гокудера: А… Гокудера: П-простите… Гокудера: Так о чём вы..? Савада: Я пошёл в лес на тренировку и встретил тут человека. Савада: На самом деле я вчера уже видел его в этом лесу. Савада: Всё бы ничего, но… Гокудера: Но? Савада: Он кажется эксгибиционист-скромник. Гокудера: О_о Савада: Да… Он немного голый… Савада: И потерял сознание, увидев меня… Савада: Снова… Гокудера: Я помогу вам отвести его в участок. Савада: Спасибо :)

***

*Через пару дней этот мужик снова был в лесу…*

Савада: Мукуро. Рокудо: Да-да, Тсунаёши-кун? Савада: У тебя когда-нибудь бывало такое, что ты встречаешь одного и того же человека раз за разом и ни капли не доволен этой встречей? Рокудо: Ку-фу, конечно, Тсунаёши-кун. Рокудо: Каждый раз, когда встречаюсь с мафией :) Савада:Савада: Ты же в курсе, что мафия это не один человек..? Рокудо: Ку-фу-фу :) Рокудо: Тебе помочь избавится от какого-то человека? Савада: Ну… *В каком-то заброшенном здании ходячий ананас заинтересованно ухмыльнулся, вопросительно выгнув бровь.* Рокудо: Хоу~? Савада: Просто тут в лесу есть один человек… Савада: Он нереально странный! Савада: Я уже третий раз вижу его в лесу полуголым! Савада: И уже третий раз он теряет сознание, замечая меня! Рокудо: Ку-фу-фу-фу~ Рокудо: Когда ты успел стать таким страшным, Тсунаёши-кун? Савада: …. Рокудо: Хорошо, чем тебе помочь? Савада: Не мог бы ты, пожалуйста, стереть воспоминания обо мне этому человек? Савада: И помоги доставить его в участок… Савада: Пожалуйста? Рокудо: Хм… А взамен? Савада: Я оплачу ремонт в твое заброшке? Рокудо: Сделка :)

***

*Этот мужик снова здесь*

Савада: Ямамото-кун. Савада: Помоги, пожалуйста. Ямамото: Что случилось, Тсуна? Савада: Помнишь, я рассказывал про человека, которого встретил в лесу? *Где-то над суши-баром Такеши уронил ручку, слегка потрясённый темой разговора* Ямамото: Ты снова его встретил? Савада: Да… Савада: Мне видимо везёт на встречи с ним… Ямамото: Я скоро приду. Ямамото: Не трогай его сам. Савада: Хорошо~ (Прим.Автора: Чё-то Таке-кун получился таким серьёзным… Простите…)

***

*Сегодня мужика не было… Тсунаёши слегка удивлён.*

Савада: Ламбо, ты случаем не видел сегодня странных людей? Ламбо: Кроме Глопудеры – нет. Савада: Гокудера-кун не странный… И не называй его так… Ламбо: Хорошо, Глупый Тсуна! Савада:Савада: Нужно как-нибудь поучить тебя манерам… Ламбо: Беее~

***

*Мужик снова здесь…*

Савада: Старший брат, можешь помочь, пожалуйста? Сасагава: ЭКСТРЕМАЛЬНО ВСЕГДА ГОТОВ! Савада: Тот человек, о котором я рассказывал… Савада: Он снова здесь… И… Сасагава: Я ЭКСТРЕМАЛЬНО СКОРО БУДУ! Савада: Ага… Для него это кстати будет заключительный арест… Сасагава: ??? Савада: Превысил количество арестов… Савада: Он и так на учёте стоял… Савада: Теперь будет под так называемым «домашним арестом». Сасагава: ООО! ЭТО ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Савада: Верно! Сасагава: НЕ ДВИГАЙСЯ С МЕСТА, ОТОТО! Сасагава: И НЕ ТРОГАЙ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Савада: Как скажешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.