ID работы: 6572078

Студенческая жизнь

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Три девушки, которые были не разлей вода со старшей школы, решили поступать в один колледж. Они знакомы 4 года, но близкими друзьями они стали лишь 2 года назад. Первый год они нейтрально относились друг к другу; на второй год они стали врагами, ведь в школе могла быть лишь одна королева. На третий год, по счастливой случайности, они сдружились. Как так случилось? Никто не знает, даже они сами. - Думаю, переехать в ЛА было замечательной идеей! - рассматривая город в окно такси, парировала Ребекка. - Да, город шикарен! - согласилась Кэтрин, рассматривая свой маникюр. - О, думаю, я одна взяла в приоритет хорошие баллы, которые дает этот колледж, - хмыкнула Кэролайн, поправляя волосы. -Зануда, - пронудели девушки, смотря на подругу. После чего смех блондинки раздался по салону автомобиля. Через пару минут такси заехало в квартал, где будут жить девушки. Да, конечно не Голливуд, но тоже хороший район. Выйдя из такси, подруги забрали чемоданы и направились ко входу. Взяв у консьержа дубликаты ключей от квартиры, девушки пошли к лифту. Поднявшись на 5 этаж, девушки нашли свою квартиру, что было немного проблематично, ведь здесь так много квартир. Вставив ключ в очередную дверь, она наконец-то отворилась. Победно воскликнув, девушки завалились в дом. Да, хорошая квартира, ничего не скажешь. Судя по прихожей, ремонт был сделан недавно. В гостиной мебель была совсем новой, просторная кухня, три спальни, санузел раздельный. Раньше девушки аргументировали небольшую стоимость аренды тем, что здесь будут условия похуже; сейчас девушки не знали, что и сказать. Забив на эти мысли, девушки вновь вернули себе прежний энтузиазм и разошлись по комнатам. Все три спальни были идентичны, что немного огорчало девушек. Одинаковые бежевые стены, двуспальные кровати, большие шкафы-купе, компьютерные столы. Но подруги успокоили себя тем, что в скором времени они займутся ремонтом в квартире. На всю распаковку вещей у девушек ушло примерно часа 3. - Девочки, еще так рано, - сев на диван и посмотрев на настенные часы, сказала Бекка, - только девять минут восьмого вечера. - Может сходим куда-нибудь? - предложила Кэт, кладя ногу на ногу, - чего дома тухнуть? - Хорошая идея, - призадумалась Кэр, вспоминая все возможные места в городе, - может в клуб? Договорившись на этом, девушки достали компьютерные колонки, включили музыку и разошлись по комнатам. Танцуя под любимые треки, девушки бегали из комнаты в комнату и собирались. Макияж, прически, выбор наряда; на все это у девушек ушло достаточно времени. Выйти из дома они смогли только к двенадцати часам. Выйдя из дома и закрыв дверь, девушки пошли кутить.

***

- Так, сейчас все будет, - через пару минут пьяных усердий дверь была открыта, - та-да-дам! - Это точно наша хата? - Обижаешь! Через мгновение три пьяных тела ввалились в гостиную и разложились на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.