ID работы: 6572078

Студенческая жизнь

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Мистер Зальцман, пожалуйста, можно мы все сами сделаем? - уже который раз спрашивает Кэролайн. Да, они подружились с парнями, но это не означает, что они должны работать с ними. Черт знает, какие они? А вдруг они безответственные и лишь все испортят? Девушки, а именно Кэролайн, всегда очень ответственно относилась к подготовке чего-либо. Кэролайн любила делать все идеально. Она не терпела не единой ошибки, сама не допускала, и другим не позволяла. А теперь, из-за каких-то парней, ее старания могут оказаться напрасными.  — К сожалению, мисс Форбс, все уже решено, — вставая со стола и выходя из аудитории, ответил Аларик, — удачной работы!  — Что-же, — развернувшись к друзьям лицом и сложив руки на бока, Кэролайн угрожающе посмотрела на парней, — если вы допустите хотя бы одну ошибку, я вас прикончу и повешу в нашей гостиной, хорошо?  — Эмн, — Клаус сглотнул, представляя Кэролайн в гневе, ему не понравилось это зрелище, — мы постараемся. Но и ты не будешь нами командовать, я сам прекрасно с этим справляюсь.  — Так, — Ребекка встала между парочкой, предчувствуя новую ссору, — раз договорились, думаю, самое время пойти по магазинам!  — Ну, может не надо? — Стефан старался улыбнуться как можно милее, так как это обычно срабатывает.  — Нет, мой дорогой, не прокатит! — Кэтрин постучала парня по плечу и схватив под локоть, потащила к выходу.

***

— Девушки, красавицы наши, ну может хватит, а? Мы уже в обезьян тут превратились. Мэтт старался надавить на жалость, но что-то пошло не так, что девушки даже не услышали его. Уже битый час они ходили за девушками по пятам. Да они уже сто раз пожалели о своей школьной активности. Удивительно, но они действительно были активными в школе. Правда, вся активность заключалась в спорте.. - Знаете когда я впервые серьезно подрался? - пьяно икнув, Мэтт приблизился к парням и шепнул, - тогда я начал делать продвижения в футболе, капитану это не понравилось. Он собрал против меня почти всю команду, желая "проучить". Ну так вот, тогда я хорошо сдружился только с Тайлером. Ну так вот, представьте, вся команда футболистов против двух парней. Эх, зрелище было еще то. Можете не спрашивать, как мы тогда вышли победителями, потому что это не гребаный фильм, где главные герои всегда выходят чистыми победителями. Мы тогда провели в больнице около недели. Полиция, директор, психолог. Всё их внимание было направлено на нас. Всё спрашивали, кто же сделал это с нами. А что мы? Мы толком не ответили, лишь сказали, что какая-то шантрапа подловила нас ночью, забрав ценности. Не говорить же, что нас избили собственные одноклассники, которые пошли на поводу у завистливого капитана команды. Чуть позже к нам подошли те самые парни, и, вы не поверите, извинились! И поблагодарили за то, что мы их не сдали, ведь их могли исключить. Тогда парни позаботились и о капитане, выгнав его из команды и назначив нас новыми со-капитанами. <i>- Знаете, а я не спортом занимался, а искусством, - Клаус сделал еще глоток обжигающего напитка, с наслаждением откидывая голову назад, чувствуя расслабление всего тела, - че вы ржете, я неплохо рисую! Да, конечно, не так "благородно" как футбол, но все же. Тогда я часто ссорился с семьей, в основном с отцом. Он был против того, чтобы его сын был сопливым художником. Он всегда хотел, чтобы я был идеалом. Странно, но он относился так предвзято лишь ко мне. Ну, то есть, я так думаю. Элайджа говорит, что мне это всего лишь кажется. И отец так относится ко мне из-за того, что я не оправдываю его надежд, не делая того, что хочет от него отец. В отличии от его братьев. Старший - Финн, пошел по стопам отца, взяв под контроль семейный бизнес. Элайджа - почти не бывает в семейном доме, вечно пропадая в командировках, снова же по делам семейной компании. Кол - младший брат, вообще не бывает дома, и отнюдь не по работе. Он просто шатается где нибудь, и я даже не уверен, что он вообще окончит старшую школу. Отец плюнул на это дело давным давно, почти сразу, когда Кол только начал говорить. Этого мальчишку было невозможно укротить. Финн как-то сказал мне, что отец видит во мне себя. Тот же непокорный и свободный характер, те же черты лица, те же привычки. И именно поэтому он пытался меня исправить, дабы я не совершал тех же ошибок, что он когда-то. - Эх, весело тебе живется, - Стефан пьяно ухмыльнулся, глотая еще напитка. Обычно парень бывает более вкрадчив, более... более Стефаном, что-ли, - а знаете в чем заключается моя активность? Хм..ни в чем. Просто я всегда был пай-мальчиком, который всегда хорошо учился, был идеалом в глазах учителей. Идолом красоты для девушек, надеждой для тренеров, и ненавистником для парней. Да, конечно, все пытались со мной подружиться, быть с неким "любимчиком публики", быть в "элите". Но втайне они меня ненавидели, завидовали. Откуда я это взял? Мне рассказал этом брат, пьяный в стельку. Он когда-то был в хороших отношениях с моими "друзьями". Те не знали, что он мой брат, вот и выложили все будучи пьяными. Его почти никогда не было в городе, поэтому его знать то здесь не знали. Он всегда где-то пропадал, гулял, кутил. - Да, братаны, весело нам всем живется, - вынес вердикт Мэтт, чокаясь о бокалы парней. - Так, а теперь в еще один магазинчик, - голос Бекки вынес Мэтта из своих мыслей. Ох, что это он вспомнил первый душевный разговор с парнями. Наверно выпить захотелось. Да, скорее всего. Вздохнув, парни прошли в комнату ожидания, которая находится напротив примерочной. Они знали, что они здесь надолго. Дело не в том, что парни хорошо знают своих соседок, чтобы судить их поведение, просто это гребаная интуиция подсказывала им, что любые девушки, зайдя в магазин с одеждой не выйдут, не перемерив добрую половину. Девушек же не волновал вид уставших парней. Пусть. Прогуливаясь между рядами с вешалками, девушки не наполняли руки нарядами, как это делали девушки со всего мира. Им не хотелось брать то, что они в любом случае не купят. Просто им не понравится их вид, цвет, то, как они сидят на них. Поэтому им не к чему пустая трата сил и нервов. Взяв по одному наряду, девушки прошли в примерочную. Парни удивленно переглянулись, смотря на девушек. Мол, и это все? Девушки пожали плечами и зашли в кабинки. Впервые, впервые за весь их опыт, парни так быстро отделались от магазинной пытки. Ведь, выйдя из кабинок и показавшись друг другу, девушки зашли обратно, переоделись и сразу же пошли оплачивать одежду. - Интересно, - прокомментировал Клаус, идя за девушками и держа пакеты в руках. Да девушки больше взяли для вечеринки, нежели для себя. Клаус очень удивился этому. Ведь, как он думал, девушки должны скупить магазин, ну, или перемерить его большую часть, и только потом выйти оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.