ID работы: 657209

Мой типаж

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 102 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8 или Правильный ли это выбор?

Настройки текста
Открыв дверь она уперлась в чью то твердую грудь. Простояв так с минуту, она переварила все что случилось только что и ужаснулась. Решив взглянуть кто это, она подняла свои красные от слез глаза и взглянула в проницательно-черные. POV Sakura. Кто это? Какого черта тут какой то парень? Где Сачи? Так Харуно, успокойся!!! Ты смелая, сильная и сможешь постоять за себя!!! Но кто же это? Я решила посмотреть в кого я врезалась. Понятно было что это не девушка, а парень. Это не радует. Так кто это? Черт. Лицо такое знакомое. Стоп...Это же....это..это УЧИХА!!! THE END POV Sakura. Только осознав что это Саске, она захотела закричать, как ее рот прикрыла мужская ладонь. -Сакура, ты же не будешь кричать?- розоволосая помотала головой- Так вот, сейчас я тебя отпущу и ты не пойдешь никуда рассказывать об этом, а выслушаешь меня. Хорошо?- опять кивок. Он убрал ладонь и в ту же секунду Сакура вырвалась и отбежала от него на приличную дистанцию. -Учиха, какого черта тут происходит? Что ты тут делал? Как тут оказался?- громким шепотом орала Саку. -Сядь- тоном который не терпит возражений приказал он- Теперь ты меня выслушаешь. Так он начал свою историю. Начав с разговора с отцом, заканчивая тем что произошло пару минут назад. -Я же почти нагишом тут ходила. Какой позор- закрывала свое красное лицо Харуно. -Да что я там видел? -Я пошла- резко отозвалась девушка. -Куда? -Все доложить Цунаде-саме, а что еще. -Не надо. Потом поползут слухи и многое другое. Это подпортит мне и Наруто репутацию. -И что? Мне то что с того? -Ничего. Просто помоги мне, прошу. Сакура удивилась, сам Учиха Саске просит ее о помощи Решив подумать она согласилась. -Ладно. Но чем я смогу тебе помочь? -А я уже знаю- хитро ответил Сасуке. -Что?- осторожно поинтересовалась Сакура. -Давай заключим договор. У нас будет что то вроде фиктивного брака. Каждый дает другому свободу в отношениях и только через год можно развестись. Повод развода найдем. Ну как? Это будет выгодно мне и тебе. -Хм...Я согласна. Только если мы все расскажем Хинате и вы, перестанете тут ошиваться в роли девушек. Это теперь будет странно смотреться. -Договорились. Кстати, почему ты плакала? -Я...это упала и разбила коленку- соврала Сакура. -Харуно, за то время, что я тут живу, я вижу когда ты мне врешь. Не ври мне, лучше скажи правду и тебе станет легче. Глаза Сакуры резко наполнились слезами и мокрые дорожки потекли по щекам. Она начала резко всхлипывать и вздрагивать от каждого своего движения. Сквозь слезы она кое как рассказала о своих родителях. Гнев охватил разум Саске. Как? Какие же эти люди после всего этого родители? Сейчас, больше всего на свете ему хотелось прижать к своей груди эту розоволосую куколку и гладить по ее шелковистым волосам рукой, тем самым успокаивать ее. За этот период его прибывания в этом университете жизнь парня поменялась кардинально. Он перестал посещать ночные клубы, спать со всеми подряд, много пить и материться (да кого я обманываю!!! Матюкается он получше любого сапожника). Когда история дошла до денег у Учихи загорелась лампочка над головой. Идея пришла к нему спонтанно. -Так, ХАРУНО!!!! Перестала реветь немедленно!!!!- рявкнул брюнет, от этих слов изумрудные глаза распахнулись, а слезы исчезли- К назначенному сроку я дам тебе нужную сумму в качестве гонорара. И не каких но. -СПАСИБО Саске!!!!!!! Я тебе все до копейки обязательно верну. Обещаю. Честное при честное слово- улыбалась девушка. -Ой, Харуно перестань, а. Не нужно мне ничего возвращать. Ты мне и так поможешь ОЧЕНЬ сильно. -Все равно спасибо тебе большое Саске, я тебе так благодарна. Не знаю сколько я еще буду тебе говорить но спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ. -Сакура, у тебя в запасе три часа на сборы вещей. После я за тобой заеду и мы поедем ко мне домой. Там мы придумаем историю нашего знакомства и первой любви и бла, бла, бла и т.п. -А ты куда, собственно говоря?- изогнула тонкую бровь красавица. -К Шике. По профессии он юрист и экономист. Вот и он составит нам договор о котором будут знать лишь отдельные люди. -Угу. А потом ты познакомишь нас всех в нормальной обстановке? -Обязательно. Только не рассказывай никому кроме Хьюги. -ОК. А Яманако можно? -Не в коем случае. Я видел какая она болтушка и сплетница. Наш секрет, за считанные секунды станет известен всей Японии. -Это ты четко подметил- усмехнулась сестра блондинки. -Потом сообщи Цунаде, что Сачи и Наруко больше не учатся тут, а я типо как старший брат заберу ее документы, а Нариу "своей сестры". Оу, еще предупреди ее что ты больше не будешь проживать в этом общежитии, и как своей матери скажешь что Я твой парень, ну и придумай еще что то. -Ладно. -Ну все пока. Дверь захлопнулась. Сакура осела на пол возле своей кровати и стала смотреть в одну точку. Вроде все нормально и хорошо, но это не так. С одной стороны, она благодарна Учихе, то что он захотел помочь ей расплатиться с долгом. С другой стороны, она хотела выйти замуж по любви, а не по контракту. Ей вовсе не хотелось быть привязанной одной росписью на бумажке к непонятному человеку, она была бы для него только обузой. Самый главный вопрос был таков, " Почему она так быстро согласилась?". За язык ее не тянули, угражать, не угражали. Тогда что? Внезапно она вспомнила давний разговор с Хинатой. Это воспоминание заставило ее покраснеть от пяток до кончиков ушей. Все это время Сакура пыталась выкинуть эту глупую мысль о лесбиянстве. Ну да..., Харуно была сорви-головой достаточно часто, и принимала необдуманные решения, что приводило к разным последствиям. Например: больница, обезьянник и м.д., оттуда ее вытаскивала Хьюго. Иначе Сенжу узнала и ей был бы конец. Нет, вы не подумайте что Цунаде не любила свою приемную дочь. Хоть она и была ей племянницей, но это не помешало блондинке забрать и удочерить малышку. Ей было неважно, что она была взрослая и понимала то, что Цунаде ей не родная мать, самое главное было спасти эту добрую, милую девочку. Так почему она так быстро согласилась связать узами брака себя и не знакомого ей человека? Может она ему симпотизирует. Скорей всего да, чем нет. Ведь после того, как Учиха поселился прямо под боком, ей стало не посебе. Харуно осознавала что ее тянет к своей "соседке". Эти размышления приели ее к выводу: Он определенно ей нравится. Но после этого встал еще один вопрос. Она ему хотябы симпатична? Хм...интересно было бы это узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.