автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
POV Маринетт -Внимание! На Париж движется огромная буря, просьбы не выходить на улицы и по возможности оповестить родных. У нас срочный репортаж, - произнёс диктор и на экране телевизора появилась площадь возле Эйфелевой башни, на который шёл ужасный ливень, сверкали молнии и дул невероятно сильный ветер. -Сейчас, в самом центре Парижа природа будто взбунтовалась. Все фонтаны взрываются, молнии бьют чуть ли не по людям, которые ещё не успели спрятаться у себя дома. Метеорологи в недоумении от происходящего, что же происходит? - сказал корреспондент и неожиданно телевизор погас, вместе со всем светом. -Видимо пробки выбило, пойду посмотрю, - сказал мой отец и ушёл в другую комнату к щитку. В кармане завибрировал телефон. -Алло, это кто? - спросила я. -Маринетт... в центре... быстрее... помощь, - связь прервалась. -Вас не слышно, - сказала я не заметив бросок трубки. -Маринетт, все хорошо? - спросил Мама. -Да, все нормально. Я пожалуй поднимусь к себе, - ответила я и ушла на второй этаж. -Тикки, ты не знаешь, что происходит? -Нет, но на площади огромные всплески энергии. И у меня такое чувство, что ты нужна там, - ответила квами. -Тогда, Тикки, действуй! - воскликнула я и перевоплотилась в Леди Баг, -Пора спасать Париж!

***

Пока я летела на своём йо-йо, смогла найти Квин Би, которую придавило деревом. -Ты что-нибудь знаешь? - спросила я у Хлои. -Только то, что погода разбушевалась и на площади беда, а так же, что Нико уже там, - даже не подойдя к центру Парижа, я увидела сражение. Да ещё какое! Огромные молнии болели кого-то, а волны, появлявшиеся из ниоткуда, создавали огромный кулак и так же кого-то избивали. -Нико! Нино! Алья! Вы где? - крикнула я и через гром и шум воды, услышала крик друзей. Мы помчались туда и увидели, что все уже готовы а чему-то. -Квин Би, Леди Баг, у нас огромные проблемы! Где-то в радиусе 5 миль находится Эрида, богиня раздора, если ее не обезвредить, вряд ли хоть что-то останется от этого места, - торопясь сказал Нико. -А собственно, что она сделала? - спросила Хлоя. -А не видно этой битвы богов? - спросил Ди Анджело. -Каких богов? - удивилась я. -Бессмертых! Я имею ввиду, это сражаются Перси и Джейсон, но так как теперь мы бессмертны, это почти битва богов, - ответил сын Аида. -Стоп! Вы бессмертны? -Да! После второй войны, нас назначили Тремя Посланниками. Я Посланник Смерти, Перси - Посланник Океана, а Джейсон - Посланник Бури. Мы можем выступать от имени своих отцов, так же являемся генералами их армий, после Тайсона. -А кто-то такой Тайсон? - спросил Карапакс. -Брат Перси, циклоп, генерал армии Олимпа, понятно? А теперь нужно найти эту тупую богиню! Маринетт, север. -Понятно. -Алья, юг! -Есть! -Нино, восток! -Уже! -Адриан, запад. -Хлоя, со мной. Будем задерживать наших чемпионов. Все поняли? Если найдёте, сразу звоните, не рвитесь в бой! - крикнул Нико и направился с самый эпицентр сражения.

***

Я уже минут десять ищу эту идиотскую богиню! Каждое здание проверила, нигде ее нету! -Все, она у меня, в студии звукозаписи! - услышала я голос Адриана из йо-йо. Отлично, это недалеко. Придя на месте, все уже пытались сражаться, но какие у нас шансы против богини? -План такой, задерживаем ее до прихода Нико, все поняли? - спросил Карапакс. Мы все лишь уворачивались от ее залпов энергии и пуще прежнего бесили. -Хей, Эрида, а ты всегда такая страшная или специально для нас постаралась? - съехидничала Хлоя, но из-за этого получила залп в лицо. -Подмога уже здесь! - крикнул Нико, прыгнув прямо на спину богини с мечом на готова. Не успев переместится, Эрида получила длинную и глубокую рану, проходящую через плечо. Громко вскрикнув, она исчезла. -Пошлите за нашими? Конец POV Маринетт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.