автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть девятнадцать

Настройки текста
POV Перси -Мистер Джексон, часе понимаю, на спать на моем уроке Я вам не позволю! - услышал я через сон голос учительницы по физике. --Простите, больше этого не повторится! - заверил я, -Очень надеюсь, - сказала они и развернувшись ушла к своему столу. Ну можно снова поспать. -Перси, ты вообще понимаешь французский язык? - спросил у меня Адриан. -Слушай, у меня дислексия, как я буду писать или читать? - поинтересовался я. -Это верно, но слушать же ты можешь, так что лучше просто сиди, - ответил Агрест. -Окей, - сказал я и улёгся обратно. -Нужно придумать, как избавиться от других богов. Они портят мой план! Хоть я и сражался на их сторону в войне против Апофиса, но я остаюсь богом зла! И мне не могут помешать, какие-то жалкие полубоги! - прокричал Бог зла. -Сет, не думаю, что тебе стоит так горячиться. Вырядил они смогут спастись от них. Никому не удалось кроме Кейнов. Го они даже не знают их слабости, так что все будет хорошо. А сейчас Вам стоит посмотреть, как там ваш гепард, - прошипел, кто-то из угла. Я очнулся, из-за того, что меня тряс за плечо Нико. -Вставай! Нам на тренировку пора! А так же... - он начала трансформироваться. Руки слились с телом, кожа стала гладкой и холодной. Голова округлилась, а шея исчезла. Теперь передо мной стояла огромная змея. Она резко ужалила меня. Огромные клыки насквозь пробили руку. Но вместо крови, мое тело начал превращаться в песок. Когда моя последняя часть исчезла, я вновь очнулся. Но уже на каком-то старом участке. Оглядевшись я увидел дом и надпись, которая гласила: «Сад тетушки М» О, черт! Я в логове Медузы! Нужно срочно валить или... -Куда-то собрался, сын Посейдона? У меня только появился шанс отомстить тебе, а ты уже уходишь? Как невежливо! Разве ты не знаешь, что старших надо слушать! - она первой напала. Не найдя меча в кармане, я побежал куда глаза глядят. -Перси! Помоги! - услышал я голос Гроувера. Обернувшись я увидел, как мой друг медленно превращается в новую статую в коллекции Медузы. -Так это и был то самый сатир, который мешал мне? Оу, прости! - сказала она. --Ты пожалеешь за это! - крикнул я и схватив каменный меч у одной из статуй прыгнул право на неё. Неожиданно появились ее сестры и отбили меня своими хвостами. И тут я сделал ошибку. Приподняв глаза, я посмотрел прямо на Медузу. Все мое тело начало медленно и мучительно каменеть. -Что же с тобой сейчас сделать? Оставить медленно умирать или быстро облегчить твои страдания? Думаю первый вариант самый лучший! А вы как думаете, сестры? - спросила Медуза. -Мы согласны с тобой, сестрица! - каждая часть тела, которая превращалась в камень, будто была отрублена топор и не перебинтована. С каждой секундой в глазах все больше мутилось, пока и мой мозг не окаменел. И снова я очнулся. Теперь я стоял с факел в руке, посередине какого-то помещения под землёй. Осмотревшись я узнал это место. Отсюда мы достали статую Афины. Пройдя метров десять, я услышал слева легкое пощёлкивание. Подойдя ближе я увидел огромную паучиху, Арахну. Она быстро кого-то съедала. Когда она отошла от пищи, я пришёл в неподдельный ужас. Прямо у моих ног, почти вся обглоданная лежала Аннабет, от которой остались лишь кости, светлые волосы и знакомые черты леса. Выронив факел я заставил Арахну заметить меня. -Отродье Посейдона! Пришла твоя очередь! - не отойдя от шока я не смог увернуться и она легко привалила меня и вонзила свою клыки прямо в мою открытую шею и начала медленно высасыввть кровь, вместе с плотью. --Это все нереально. Аннабет жива. Я жив! Я Перси Джексон, убийца Кронос! Я не могу умереть из-за обычных кошмаров! - и тут я по настоящему проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.