ID работы: 6572229

Переезд с ветерком

Джен
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 140 Отзывы 61 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Как же хорошо прогуливать уроки на свежем воздухе. Особенно, когда неподалёку бегают старшеклассницы и изо всех сил стараются показать свои физические данные. Глаз радуется, на такое-то смотреть. Я бы и сам к ним присоединился, да вот беда, проклятая лень не даёт и шагу сделать. Возможно, этому способствует съеденный по пути фаст-фуд, или же большая пачка сухариков в руках, не знаю, но что точно, греться на солнышке и ничего не делать — это прекрасный вид деятельности.       Атмосферу разбавляли комментарии Мотохамы, точнее, он мне в своеобразном формате представлял каждую из девушек. Не знаю, как у него это получается, но он может с точностью до сантиметра определить фигуру любой девушки, прям глаз алмаз, по-другому и не скажешь.       А вот бедняга Иссей бегает вместе со всеми. На его лице изображена настолько пошлая улыбка, что девушки к нему не приближаются и на пять метров. По всей видимости апогей фантазий достиг точки кипения, и Иссей одной ногой на своём долгожданном свидании, а не на уроке. Нет, это действительно будет чудом, если сегодня его не бросят. Уверен, завтра он будет мрачной одинокой тучей, заливающей слезами пространство.       Как осенью опадают листья с деревьев, так и мой безмятежный отдых провалился в суровую реальность. Физрук нас заметил, а что самое главное, заметил меня. Дай-ка подумаю, что-же он мне сейчас скажет… Почему я прогуливаю? Нет, не то. По какой причине ем сухарики прямо на уроке? Да нет же, не то. Остаётся только одно…       — Молодой человек, кажется я вам вчера сделал замечание, — произнёс мужчина в спортивной форме.       — Мне? — удивился я и посмотрел по сторонам. — Простите, но я первый день в школе. Мы просто не могли встретиться ранее.       — Почему вы без школьной формы? — физрук пропустил последнюю фразу.       Интересно, он с рождения так умел? Заколебать за две с половинной фразы, имею ввиду.       — Я не успел её приобрести ввиду срочного переезда. Завтра же исправлюсь! — заверил я его.       — В каком вы классе?       — 2-Б.       Зачем он вообще это спросил? Очевидно же, что раз нахожусь на его уроке и веду непринужденную беседу с двумя парнями из класса, значит, нахожусь ровно там, для кого он ведёт урок.       — Ясно, — он посмотрел на Матсуду и Мотохаму, словно что-то вспомнил, а те сделали вид, что ничего не слышат. — Ещё и с этими… — учитель запнулся…пропускаете занятия. Вы сейчас же сходите в студсовет и решите вопрос с формой. Если решили умереть от ожирения, то делайте это так, чтобы я на вас не обращал внимание. — Он посмотрел на «двоицу извращенцев». — А вы, покажите ему, как дойти до кабинета студенческого совета, — учитель пошёл обратно. — Лентяи… — тихо проговорил он.       Ага, старый хрыч, как бы не так. Знаю я таких как ты, докапываешься до бедных учеников, чертов садист, а они потом бегают плакаться класс-рукам. Чтобы я променял удобные джинсы на школьные брюки, или, того хуже, костюм тройку? Да никогда! Хотя, правильно подобранный костюм выглядит респектабельно, здесь не поспорить, но ходить в нём, конечно, я не буду.       — Ты так и собираешься продолжать ходить без формы? — спросил Матсуда, когда ушёл учитель.       — При всём моём желании я не могу надеть того, чего у меня нет.       — Тогда купи… — вклинился в разговор Мотохама, не отрывая взгляд от старшеклассниц.       — Или нужно сходить в студсовет и попросить на халяву, как и сказал сенсей. Ты же не двухметровый качок, чтобы тебе шили её на заказ! Так выйдет намного быстрее, уже сегодня будешь ходить в новенькой форме.       — Да ну, мне влом.       — Сенсей разозлится, если мы не отведём тебя туда.       — Вам не плевать? — с надеждой спросил я.       — Здесь все равно не далеко…       Устало вздохнув я положил съеденную пачку сухариков в карман и двинулся за ними.       Не удивлюсь, если меня встретит чудом дорвавшаяся до власти девушка, а разговаривать с такой не хотелось от слова совсем. Все эти японские студсоветы есть ничто иное как иллюзия самоуправления, какая разница, что ты скажешь, если в любом случае последнее слово за директором, или за управляющим советом. Ничего серьёзного не сделаешь, а заниматься мелкими бумаги, с которыми лень разбираться даже секретарше, увольте.       Дойдя до входа, мои новоиспеченные друзья пошли обратно на урок, напоследок сказав, что это не дело ходить в школе в чём попало. Конечно, лучше ходить как клоны в одном и том же, прям как они. Тем не менее, соглашусь, в какой-то степени правда в их словах есть, если бы я не хотел отсвечивать, то в первую очередь занялся бы добычей формы. Но мне как-то плевать, что там думает какой-то физрук и уж тем более те, с кем я знаком даже меньше недели.       Стукнув легонько пару раз в дверь, я её открыл и высунул голову. За широким столом сидели две девушки. На первый взгляд ничем не примечательные, разве что длина волос бросалась в глаза. Они даже не услышали стук, так увлечены были стопкой бумаги, что стояла между ними.       — Студсовет? — спросил я, решив, что неплохо было бы удостовериться правильно ли меня привели.       — Проходите, — ответила девушка холодным тоном, даже не подняв на меня взгляда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.