ID работы: 6572274

"Семейная" жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кай продолжал держать руку на ее плече. Вдруг спохватилась охрана и решила убрать девушку от сюда. Один громила скрутил ей руки так, что она закричала. — Эй, отпусти ее. — вдруг охрипшим голосом отозвался Кай. — Она может принести вред вам. — Я сказал, отпусти. Она врач, знает что делать. Девушку отпустили. Ее четкие черты лица были видны даже тогда, когда на улице было около часа ночи. Серо-зеленые глаза уставились на Кая, и они молили о чем-то его. — Помоги мне. Спина. Пожалуйста. — речь Кая прерывалась. Девушка с испуганным лицом подхватила Кая, подняла его футболку и впала в ужас. — Где твое лекарство? — мигом спросила она и глаза начали искать что-то на асфальте. Кай достал коробочку, оббитую кожей и преподнес ей. Она схватила ее. В ней находился шприц с несколькими иголками, а также лекарство. Девушка будто знала, что делать. Ловко справились с ампулами и ввела лекарство в тело. Кай застонал, потому что это болючие вещество. Девушка, поддерживая своими тонкими ручками участника, отвела и посадила его в машину, а сама побежали помогать остальным. Спустя полчаса Кай остался один с девушкой, перед этим договорился с менеджером и Чанелем, что он довезет ее домой. Ему явно стало легче, и он сел за водительское место. Девушка молча села на пассажирское и как-будто в чем-то провинившийся ребенок, опустила голову вниз. Завелся мотор и машина двинулась с места. — Ты почему не дома? — тихо спросил Кай. — Я не могла заснуть после очередного скандала с родителями. — И шла мимо клуба? — Да. — Не ври мне. Твой дом находится через несколько кварталов. Ты нормальная, вообще? А если бы потерялась? — Кай, не строй из себя заботливого жениха. Раньше же все было отлично, зачем родители так поступили с нами? — она чуть ли не плача проговорила слова. — Нам стоит свыкнуться с этой мыслью, а иначе мы не сможем. Вдруг у девушки завибрировал телефон в руках. Кай обратил внимание на экран и увидел подпись «Мама». Край синего платья с цветочным принтом, девушка сжала в кулак. Большим пальцем провела по экрану и приняла звонок. — Мама, не кричи! Со мной все хорошо, ты не…- телефон берет Кай в свои руки. — Здравствуйте. Это Кай, Шин со мной. Не переживайте. Мы хотели прогуляться, редко видимся же. — Домой скоро приедете? Парень посмотрел на Шин. Она мотала головой в разные стороны. Дома творится хаус — готовят к свадьбе. — Я могу ее у себя оставить? — спросил он у мамы Шин. — Надолго? — Думаю да, но не переживайте. Я позабочусь о ней. — Спасибо, Кай. Передай ей телефон. Парень протянул руку с телефоном Шин, а она холодными руками взяла гаджет и преподнесла к уху. — Да, хорошо, мам. Пока. Девушка сбросила вызов и смотрела в окно. Мимо пролетали фонари и ей хотелось, чтобы и ее жизнь так же незаметно закончилась. Очередная ссора выбила ее из колеи. Все началось после объявления свадьбы. Шин и Кай были лучшими друзьями. Их родители знали друг друга. В один день им сказали, что они поженятся. После этого молодые долго спорили с родителями, но ничего не получилось. После того дня они уделяли меньше друг другу внимания. Сформировалась группа и Кай перестал появляться дома. Никто из участников EXO не знал о существовании Шин. Девушку вывел из мыслей голос Кая. — Приехали. — она посмотрела вокруг и поняла, что это тот купленный дом для них, в котором после свадьбы они будут жить. — Зачем ты сюда меня привез? — А куда надо было? — Я думала, ты меня домой привезешь. — Я вижу, что ты не хочешь туда, поэтому выходи. Девушка отстегнула ремень безопасности, открыла дверь. Из машины показалась женская ножка, тоненькая, в черных балетках. На улице было прохладно. Ее тело вмиг затрусилось, но на плечи упала тяжелая ткань — пиджак. — Ты вышла на улицу в чем ходила дома? — Да. — Дурочка. Давай зайдём домой, там теплее. Они переступили порог дома и прошли дальше. Девушка знала коттедж только снаружи, а внутри нет. Первый этаж полностью без стен. Справа кухня, отделенная только длинной перегородкой. Слева огромное помещение. Там находился диван и кресла, столик журнальный. Окно в полный рост. Напротив дивана была плазма, а слева от нее дверь, там комната. Справа лестница на второй этаж, а еще правее от нее, две двери. В одной ванна и туалет, а другая для сушки и т.д — Зачем? — тихо произнесла Шин. — Я сам не знаю. Так, будешь чай? — Нет, я пойду посижу. Они подошли к дивану и рухнули на него. Кай застонал. Девушка бесцеремонно подняла его футболку, положила на живот и начала делать специальный массаж, разработанный именно для него. Кай не успел произнести и слова. — Как ты ловко меня. — Лежи. — Мне давно не делали массаж, а ты прекрасно это делаешь. — Зачем полез в драку? — Я пытался помочь. — Помог, а если бы лекарство не подействовало? — Да хватит! — воскликнул Кай. Он потянул девушку на себя, когда повернулся. Она оказалась в его объятиях. — Оппа, ты давно обнимал меня… — шепотом произнесла Шин. — Шин, я же твой друг. Обращайся. — Последний раз мы виделись четыре месяца назад. — Я работаю.  — Ты своих родителей хоть не видишь, а я ссорюсь с ними каждый день. Я тоже хочу такую работу, чтобы не появляться дома. — Я найду тебе такую. Не переживай. Они лежали в обнимочку. Тишина и темнота их окутала. Кай с Шин погрузились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.