ID работы: 6572274

"Семейная" жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка решила повернуться на бок, но вдруг ничего под собой не чувствует, и с грохотом падает на пол. Кай услышал инородный звук, приподнял голову и увидел Шин, которая постанывала на полу. — Эй, Шин! Что случилось? — Я не знаю. Помоги мне встать. Парень подал руку девушки. Ее тонкие пальцы, с маникюром, крепко схватили ладонь мужчины. Ловким движением руки, он поднял ее. Шин села на диван и никак не могла проснуться. — Оппа, тебе сделать кофе? — сонным голосом произнесла девушка. — Не откажусь. Я помогу тебе с завтраком. — Не стоит. Я сама могу. — Это наш дом, я в праве делать все, что хочу. — он ущипнул девушку за бок. Она засмеялась и побежали на кухню, а за ней Кай. Девушка заглянула в некоторые шкафчики, и никак не могла найти кофе. — Кофе на верхней полке слева. Девушка открыла верхний шкафчик. Там была кофеварка и само кофе. Шин быстро справилась с конфоркою. Сейчас, поставив вариться кофе, она начала осматривать кухню. Мебель была деревянная, с белым мрамором. Холодильник был большой, но серый. Посередине стоял стол и стулья. — Они не могли попроще выбрать дом? — Нет. Это мои настояли на большом, а твои на уюте. Как видишь, у них это получилось. — Ты во сколько на работу? — Мне к десяти утра, а сейчас только девять. — А как мне добраться к себе домой? — Ты там хотела работу, ведь так? — Да, а что? — Я завезу тебя домой, соберешь документы, и мы поедем на собеседование. — Кай? — девушка наливала кофе в чашки. — Что не так? — А как же договориться, показать свои достижения? — Мне только набрать номер и все будет хорошо. Спасибо. — поблагодарил он  девушку, которая поставила перед ним горячие кофе. Они взбодрились от кофеина и решили ехать домой к Шин. Спустя время они добрались до квартиры. Ребята всегда играли по правилам родителей, ну после оглашения о помолвки. Они не были врагами, поэтому роль шла на «ура». Парень открыл дверцу машины, подал руку Шин, и они, в обнимочку, поднялись по ступенькам. Позвонили в звонок и через несколько минут их встретила мама Шин. — Ой, доброе утро, дорогие. Кай, как я рада тебя видеть! — воскликнула женщина и обняла его. — Я тоже. — Может позавтракаете? — предложил папа Шин. — Спасибо, но мы покушаем вместе. Нам все равно в одно место ехать, и, ко всему, к десяти быть в агентстве, а Шин едет со мной туда. — сказал Кай. — Зачем? — произнести родители в один голос. — Я попытаюсь устроиться на работу в агентство. — тихо произнесла Шин и побежала за документами. — Кай, она врет? Это же не клиника. — Нет, это правда. Нам нужен медицинский работник. Я почти не появляюсь дома, а вы сами хотели, чтобы она была рядом. — Все! Я взяла, можем ехать. — сказла она, улыбаясь и обняв парня за руку. Кай поклонился родителям, и они вышли с дома. Уже сидя в машине, девушка спросила. — Оппа, а как я буду работать? — Я еще не знаю. Она нахмурила брови, но наиграно. На часах было без четверти десять. Шин переживала, что парень не успеет в агентство. Ее рука легла на телефон Кая, но она этого не заметила, а просто наслаждалась видом и музыкой. Шумный город, индустриальный и развитый. Иногда здесь не хватает зелени, ее мало, но если найдешь, то это очарует тебя вмиг. Кай резко кладёт ладонь на руку Шин, она моментально реагирует и убирает руку. Парень косо на нее посмотрел, а потом, нажав что-то в телефоне, позвонил. — Хен, договорись с председателем. Да, я ее визу. Нет, все как и я говорил, так и передай ему. Все, хорошо, я через несколько минут буду у здания. — О чем ты? — Узнаешь. — Эй, говори, а то я как дура буду. — Слушай меня внимательно. Ты должна работать с группой EXO, потому что нам нужен медицинский работник. У нас много травм, падений и то, что было вчера тоже. Нас должен кто-то спасать. После концертов ты нужна будешь мне, потому что спина болит, и еще пару участникам, у которых свои проблемы со здоровье. Ты должна будешь заботиться о нас, а так же о питании. И да, куда мы, туда и ты. То есть, дома ты будешь редко. — Я МАМОЧКОЙ БУДУ — Ну раз не хочешь, то…- вдруг она его перебила. — Нет, нет. Хорошо. — Выходи, мы приехали. — Уже? — воскликнула Шин. — Успокойся, все будет в порядке. Парень улыбнулся ей и вышел из машины, а за ним пошла и Шин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.