ID работы: 6572274

"Семейная" жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В течении четырех месяцев Шин работала спокойно, пока не встретила Шугу из BTS. Все произошло на одном из фестивалей, то есть сегодня. Ребята готовились к выступлению, а Шин заполняла некоторые бумаги, ведь ей еще и NCT добавили, но все же EXO остались в приоритете. В комнату ожидания вошел менеджер и первое, что он произнес было: — Сегодня будет пипец. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Сухо. — Сегодня безумный дождь. — объяснил мужчина. — И что? — задал вопрос Чен. — Там травмоопасно. — Не понял. Как? — удивленно спросил Чанель. — Все находится под открытым небом. Поверхность скользкая. — Все настолько плохо, менеджер Ким? — спросила волнующаяся Шин. — Ну да. — Я могу пойти посмотреть? — спросила девушка. — Вы, наверное, снимите туфли на каблуке, там вода в некоторых местах залилась. — предупредил Ким. — Ничего страшного. Девушка решила не рисковать своими ногами и взяла за локоть менеджера, когда они подошли ближе к сцене. Да, там очень опасно. Такое ощущение, что воды несколько сантиметров, и да, все-таки это не ощущение, там плавать можно уже. Уборщики пытались убрать хотя бы лужи со сцены, но это у них не особо получалось. — Что же делать? — Единственный вариант — подготовить все лекарства, бинты и лед на всякий случай. — Пожалуй, да. — согласилась девушка. В течении двадцати минут все лежало открытым возле сцены. Первыми пошли выступать NCT. За кулисами находился телевизор, по которому можно было смотреть на сцену. Ребята падали как на льду. Шин увидела шлепки об пол нескольких парней и решила поберечь свои нервы, отвернувшись. — EXO прошу вас, осторожно. — обратилась она к ребятам. Через минуты две выступавшие спускались, девушка помогала им. Другая группа уже поднялась и через несколько секунд начнется их выступление. — Нога, блин, черт. — стонал Лукас, держась за голень. Девушка быстро посадила его на какую-то непонятную поверхность. Руками она пыталась поднять его одну штанину, но со словами «я оплачу» разрезала их ножницами вдоль ноги. Менеджер Ким ахнул, ведь один участник на сцене только что упал. Шин спохватилась и быстро начала оказывать первую медицинскую помощь Лукасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.