ID работы: 6572274

"Семейная" жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка договорилась встретиться с ребятами в танцевальном зале. Она прекрасно понимала, что они загружены и чем быстрее она поговорит с ними, тем лучше для неё и для них. Пока участники EXO находились в компании, Шин успела сходить домой и одеться более прилично, ведь девушка в том же платье была, что и вчера. Дома она долго не продумывала образ. Обычное платье, ничем не примечательное и балетки. Дорога по пути в компанию казалась слишком длинной, ведь ее мысли были забиты тем, как объяснить всем кем она приходится Каю. Что, если парень придумал свою версию любви, а она другую расскажет? Шин прокрутила множество вариантов окончания этого разговора. — Мы на месте. — оповестил водитель такси. — Спасибо большое. Она открыла дверь и неуверенно ступила тонкой ножкой на асфальт. В это время Кай тоже нервничал, он психанул и позвонил Шин. — Шин, ты где? — Я только вышла с такси. — она почти зашла в здание. — Стой в холле, я сейчас заберу тебя. Она не успела ничего ответить, парень поспешно сбросил. Кай летел к ней, ведь нужно было срочно поговорить. Шин стояла в красивом черном платье и балетках. Парень немного впал в ступор, ибо она выглядела прекрасно. Шин, увидев его в вдалеке, помахала рукой и улыбнулась. Кай подошел к ней и обнял. Все мимо проходящие люди явно недоумевают, что происходит, но их это не особо волновало. — Привет. — произнесла мило девушка. — Да, привет. Итак, какова твоя версия для этого разговора? — Мы дружим с детства. Ходили на балет. — Отлично, но слишком ожидаемо. — Ты будто придумал лучше. Кай, давай мы пойдем, время уже. — она посмотрела на наручные часы. — Идем. — он направился к лифту. — Мы так и не решили. — Ну, мы можем сказать правду. — Ты чё, сумасшедшая? Никогда. Запомни, мы это храним в секрете. Проходи. — Кай указал рукой на коридор, который только что появился, потому что дверь лифта открылась. Они быстро спустились. — Спасибо. — поблагодарила она Кая. -Хорошо, я буду молчать, но что ты скажешь на счет женитьбы? — Любовь у нас с тобой. Ведем себя романтично и весело. Договорились? — Да. Фух, с Богом. — они подошли. Кай открыл перед девушкой дверь. Играла спокойная мелодия и все ребята сидели на полу, жадно поедая глазами вкусняшки, которые они прикупили. Увидев девушку и Кая, они немедленно встали и вежливо все поклонились, а она им в ответ. — Приходи, садись. — с улыбкой на лице произнес Сухо. — Спасибо. — девушка смущенно опустила голову и села вместе со всеми. — Так, ты не обращайте на нас внимания, если увидишь, что мы поедаем все тут. — произнес Бэкхен. — Хорошо. — Приступаем! — оживился Чанель. — Стоять! — Кай почти прокричал. Ребята застыли с открытыми ртами, держа в руках еду. — Погодите. К Вам пришла девушка, дайте ей хоть что-то попробовать. Он взял тарелку девушки и положил всего по чуть-чуть. Получилась довольно-таки большая гора вкусного. — Спасибо, оппа. — Ох, Кай теперь уже Оппа? — удивленно спросил Сюмин. — Не задавай ей таких глупых вопросов, хен. Ты смущаешь ее. — сказал Чен. — Я могу спросить у тебя? — совсем тихо обратился Дио. — Да, спрашивайте. — Как вы познакомились? — На балете, мы давно дружим. — Все настолько банально? — удивленно спросил Чанель. — А что ты ожидал, хен? — обратился Кай к нему. — Ну не знаю. Например, ненависти сначала или ты хулиган, а она заучка. — Шин, кем ты приходишься Каю, ведь, если я не ошибаюсь он произнес «бывшая лучшая подруга»? — произнес Бэкхен. — Тебе это так интересно? — спросил Кай. — Не только мне. — Моя невеста. — Что?! — почти все спросили в унисон, но только один Бэкхен подавился. Парень начал хватать губами воздух, он задыхался. Руками Бэкхен схватил свою шею, все обернулись на него. — Что такое? Что с ним? — произнес почти криком, рядом сидящий Сухо. Парень не мог откашляться. Шин, увидев почти синего Бэкхена, подорвалась и побежала к нему. Ребятами встали и не знали, что делать. Девушка подняла парня с горем пополам, он тяжелый. Она обхватила руками его туловище и рывком дергала вверх, пытаясь помочь. Все затаили дыхания и молчали.Через несколько секунд кусочек рисового пирога выпал со рта. Ребята вздохнули. — Спасибо. — тихим и охрипшим голосом произнес Бэкхен. — Она уже второй раз спасает тебе жизнь, идиот. — злобно сказал Сюмин. — Будьте аккуратнее. — предупредила Шин. Никто больше ничего не спрашивал. Девушка заметила взгляд Сехуна на югве. Она поняла, что он ее хотел, но больше их не было на общей тарелке. — Держите. — девушка палочками переложила сладость на его тарелку. — Как ты.? — Я люблю делиться. — она мило улыбнулась в ответ. — Так, ребят, я наверное отвезу Шин домой, а вы продолжайте. Мы и так около часа уже сидим. — оповестил всех Кай. — Хорошо, пока. — с улыбкой на лице произнести все ребята. — До завтра. — она помахала им рукой в ответ. — Я вижу, работа началась? — спросил Кай, когда они вышли. — Да, ты прав. Я ожидала больше вопросов. — Аналогично, но пошло все не по плану. — Ничего страшного, в процессе работы все друг друга узнаем. — Согласен. Садись в машину. — попросил вежливо Кай, открыв дверь автомобиля. Машина через несколько секунд сорвалась с места и помчалась по ночному Сеулу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.