ID работы: 6572318

Everywhere I go

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я зашла к себе в дом и постаралась закрыть тихо дверь. Опустившись на пол, я запустила пальцы в волосы и закрыла глаза. Я все еще была под большим впечатлением от сказанных Касом слов. Хотелось уже выбросить свой мозг, чтобы он более не питал меня своими дурацкими мыслями и убеждениями. Я встала с пола и, переведя дыхание, пошла на кухню. Меня так измотала эта встречал, что единственное утешение, которое приходило на ум, было наесться до беспамятства, а потом отключиться на диване в зале. Я прошла на кухню и увидела, как Морган старательно что-то жарит на сковороде. Судя по его нервным восклицаниям, у него не очень хорошо идут дела. С улыбкой на лице я подошла к парню и, обняв парня со спины, прошептала: — Огонь убавь, — Морган заглянул через плечо и, наклонившись поцеловал в лоб. Да, я действительно была очень счастлива рядом с ним, и никакие Кастиэли меня не переубедят. Я прижалась щекой к его спине и стала слушать, как бьется его сердце. Где-то там шипела еда на сковороде, а здесь ровное, спокойное биение сердца. Мне казалось, что я могу стоять так целую вечность. Но все испортил вопль Моргана. Я отпрянула и удивленно посмотрела на парня. Тот в свою очередь взялся за пол своей рубашки и начал разглядывать пятно. — Я же сказала огонь убавить! — возмутилась я. Морган еще минуту смотрел на пятно, потом на меня, а потом он просто стянул эту рубашку, оголяя кубики офигенного торса. Я тут же проглотила язык. Конечно, я много раз видела его без одежды, но вот такие «незапланированные» события, просто выталкивают меня из этого мира. Я стояла на кухне и тупо пялилась на живот парня. — Можешь отмереть, — Морган потряс меня за плечи, и я тут же потеряла связь с астралом. Очень жаль… Я могла бы с мамой обсудить все сексуальность моего жениха. — Я-я-я… Я… пойду в. туда… да. надо… да… — уж не знаю, почему моя речь стала такой бессмысленной, но я точно знала, что эта ситуация становится все более и более неловкой. Я поспешила ретироваться, пока не сделала еще хуже. Зайдя в дверь, которая ведет в ванную, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Глаза размером с блюдце, щеки красные, будто меня окунули в банку с краской. Боженька Боже, не следует мне встречаться с такими сексуальными парнями. Это очень сильный удар по моей нервной системе. Отвлекшись от своих мыслей, я умылась холодной водой и перевела дыхание. Только я коснулась дверной ручки, как живот подал сигнал о том, что он сильно голоден. К горлу подступил тошнотворный ком, что тоже, кстати, говорил о голоде. Надо срочно что-нибудь заточить, иначе мой желудок начнет поедать сам себя. Набравшись побольше смелости — в конце-то концов это мой будущий муж, — я открыла дверь и вышла на кухню. К моему великому облегчению Морган уже не щеголял полуголый по кухне, а надел рубашечку с кофточку. Тем лучше. Мои нервные клетки проживут еще на один миг больше, а запас эстрогена все-таки дождется своего звездного часа. — Садись кушать, — Морган поставил на стол большую коробку пиццы и два бокала с газированным напитком. Я вопросительно посмотрела на парня. — С самого начала я знал, что повар из меня никудышный, так что перед тем, как браться за сковороду, я заказал еду на дом, — я вскинула брови и понимающе покачала головой. Умно. Ничего не скажешь — умно. Я присела за стол и взяла бокал для вина, в котором сейчас находилась кола. — Романтично. А пицца небось приготовлена лучшими итальянскими поварами? — с улыбкой на лице и хитростью в глазах сказала я. Морган тут же покраснел и отвел глаза. — Ну… Несмотря на то, что еда заказная, надо же романтику создать. — Что ж, мое почтение, у тебя получилось, — я отсалютовала жениху и отпила немного колы. Сам факт того, что я пью колу из бокала для вина, заставил меня буквально прыснуть от смеха. Не успела я проглотить, как начала дико ржать, еле сдерживая жидкость во рту. Я ухватилась за край стола и попыталась успокоиться. Но с каждой мыслью о коле я все больше начинала смеяться. Еле как проглотив напиток, я принялась смеяться в голос. — Ну все… успокойся. Блин, хотел устроить романтику, а она ржать начала, — Морган помог мне выпрямиться. Его некогда веселое лицо сменилось миной, полной серьезности. Я тут же перестала ржать. — У тебя кровь идет. Я провела рукой под носом и, увидев на тыльной стороне ладони кровь, закатила глаза. За двадцать один год эта проблема все никак меня не оставит. Спокойно встав со стула, я прогулочным шагом направилась до ванны. Ну, а что? Маленькая струйка крови все равно не превратится в Ниагарский водопад, а я не потеряю сознание, так чего спешить? Я дошла до раковины и начала промывать нос. Кровь все шла и шла. Еще минуту назад я была совершенно спокойна, потому что знала, что такое часто бывает. Но кровь вот уже три минуты вытекает у меня из носа, а я никак не могу ее остановить. Я взяла несколько бумажных полотенцев, намочила их ледяной водой и приложила к носу. Если уж это не остановит кровь, тогда я иду и быстренько на листочке царапаю завещание. Постояв у зеркала минут пять с холодным компрессом на носу, мне все-таки удалось остановить кровь. Ух. Я вышла из ванны и тут же наткнулась на взволнованного Моргана. Еще в самом начале наших отношений я сказала ему, что у меня часто такое бывает, и вроде бы мне удалось его успокоить, но он все равно продолжает суетиться, даже если у меня из носа капля упадет. — Сходи прогуляйся в сад. Ты так смеялась, вот и поднялось давление!!! — ворчал парень. Одобрительно качая головой, я оставила Моргана наедине со своими мыслями и, взяв кофту, пошла в сад. Весенние ночи в Живерни были намного теплее, чем в Париже, да и яснее. Я села на качели и уставилась в небо. На ночном небе сегодня было необычайно много звезд. В обычные дни они редкими фонариками загораются вдалеке друг от друга, оставляя много темного пространства. А сегодня, будто все звезды вселенной решили показать, как они могут ярко сиять. Я так была поражена сиянием звезд, что совершенно не заметила, как ко мне кто-то подсел. — Прекрасная ночь, — низкий, чуть хрипловатый голос заставил покрыться мое тело мириадами мурашек. — Что ты тут делаешь?! — воскликнула я. — Видишь ли, поздороваться зашел, — резко ответил он. Я подняла левую бровь. — Ты знал, что это незаконное проникновение. Я в полицию заявлю, — спокойно сказала я, на что получила взгляд, полный иронии. — Я знаю, что ты этого не сделаешь. — И почему же. Вот прямо завтра и пойду, — что мне сделать, чтобы он отстал? — Не пойдешь. Ты все еще любишь меня, — Кастиэль улыбнулся. — Боже, да когда же ты уже успокоишься?! — я уставилась на Кастиэля. — Тебе уже тридцать лет, а ты ведешь себя, как пятнадцатилетний подросток: перелазишь через ограду, преследуешь меня. Ты уже давно должен понять тот факт, что я тебя больше не люблю! — я подскочила с качели и уставилась на его лицо, на котором было выражения полного отсутствия. Он не слышал меня. — И вообще…. Я… Я беременна!!! - с этими словами я рванула в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.