ID работы: 6572318

Everywhere I go

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Семь лет спустя* Я лежала и смотрела в свой телефон, обняв Каса за талию. Он лежал рядом со мной и что-то листал в своем ноутбуке, который поставил на прикроватную тумбочку. Было холодное зимнее утро, но в нашей постели было так тепло и уютно, что казалось, что вокруг нас царит вечное лето. Я пододвинулась ближе к Касу и теперь щекой упиралась в его спину. — Дорогая, напомни мне, почему бы купили такую большую кровать? — его голос был мягким, но все-таки проскакивали нотки раздраженности и недоумения. — Ну… Чтобы нам обоим было комфортно спать, — ответила я, выключая телефон и утыкаясь носом в его позвоночник. — Да неужели, — он повернулся ко мне и хотел обнять, но свалился с кровати. — Мы купили большую кровать, чтобы у тебя было еще больше места, — с улыбкой сказал он, а я виновато отвела глаза. — Ну ты же знаешь, что я ворочаюсь во сне. Кас поднялся, лег на кровать и обнял меня. Я уткнулась в шею своего мужа и закрыла глаза. Прошло семь лет, а я все равно, как девчонка, с таким трепетом вдыхаю аромат любимого мужчины. Я могла бы вечно лежать вот так и слушать его голос, уткнувшись носом его шею. Но, моим планам не суждено сбыться. В комнату с диким криком ворвался маленький мальчик. — Мама, Гастон, говорит, что под моей кроватью живет монстр. Я заглядывал туда, но там никого нет. Мама, я хочу подружиться с монстром, — передо мной закатила истерику настоящая копия Гастона в пятилетнем возрасте. Вот один в один, только чуть-чуть формой носа отличались, а так вылитый Гас. В комнату зашла еще одна копия. Только вот это была копия самого Каса в пятнадцатилетнем возрасте. Он сел на кровать и оторвал от меня сына. Посадив брата на колени, он принялся его щекотать. Ян весело запищал, заставляя меня и Каса закрыть уши. — Вы почему еще не встали. Вы обещали, что мы съездим в аквапарк! — возмутился Гастон, отпуская младшего брата. Я взяла подушку и накрыла ей голову. — Ничего не знаю. Я еще сплю. — Бернадетт, ты сама сказала, что прямо с утра мы поедем в аквапарк. Ты можешь надеяться на то, что мелкий забудет, он весь день бесится, но я-то точно не забуду, — аргументный аргумент. Я стянула с себя подушку и подозрительно посмотрела на Гаса. — Ну хорошо… Дай только собраться. Давай, взял Яна и свалил на кухню. Женев уже, наверное, завтрак приготовила. Гастон и Ян ушли, а мы с Касом принялись лениво потягиваться на нашей большой кровати, которую я полгода просила у этого жмота красноволосого. — Никуда не хочу, — сказал Кас, зарываясь в мои волосы. — Хочу весь день лежать рядом с тобой и слушать, как ты сапишь. — Ну… мало ли что ты хочешь. Как видишь нашим детям по барабану. И вообще, это не я обещала ему аквапарк, это ты ляпнул, не подумав. Он крепче прижал меня к себе, и я заткнулась. Разозлится еще, и тогда прощай мои теплые обнимашки в такую холодную пору. Вот уже семь лет я нежусь в таких теплых объятьях любимого мужа и меня ничего не волнует. Конечно, Агата и Райан несколько отрицательно отреагировали на мой брак с Кастиэлем, но, в конце концов, смирились и, вроде как, приняли его в семью. В Морган… Последний раз видела его утром перед нашей свадьбой, которая была сорвана. В некоторой степени я была благодарна Касу, что он вмешался. Что, несмотря на мой протест и относительно недолгую ненависть, он продолжал добиваться меня и любить. Я наконец обрела спокойствие и счастье, залечила старые раны. Сейчас у меня есть все: любимый муж и не менее любимые дети. И как-то совершенно не важно, что один из них не мой. Я одинаково их люблю. — Давай вставать, а то Гас еще истерику закатит. — Не закатит. — Да что ты? Он прямо копия ты. — Я не закатываю истерик, — он ущипнул меня за нос. — Правда?! А кто вчера орал на кошку только потому, что она села на твое любимое место. — Я просто громко возмущался. — Ну конечно. А я королева Англии. Давай вставай, иначе с кровати столкну. Кас ухватился за мою талию и начал падать на пол вместе со мной. — Это моя рубашка — Нет, это моя пижама, — я поймала недовольный взгляд Каса. — Ты достала тырить мои вещи. Ненавижу тебя. — И я тебя очень сильно люблю, — с этими словами я поцеловала его в нос и крепко обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.