ID работы: 6572537

Давай лечиться!

Джен
G
В процессе
30
автор
Marshmello12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Солнце окутывает все вокруг своими ласковыми и теплыми лучами. Небо покрыто небольшими белыми облачками, которые в скором времени разойдутся. Где-то слышны пения птиц. Не, ну где это видано, в такую погоду отсиживаться дома?- умоляющим голосом твердила Маша. Мишка знает, что Маша не отступит от своего решения уговорить его выйти на улицу и посмотреть долгожданный матч не удастся. В результате он соглашается на игру в прятки вместе с ребенком. -Ураааа, ты вода! -закричала Маша и выбежала во двор. Мишке остается лишь закатить глаза и следовать за ней. Пока Мишка собирался с мыслями, Маша уже успела заблудиться, несмотря на то, что знает этот лес, как все медали Медведя. Но в этот раз лес девочке казался незнакомым и странным. Например, вся растительность отличалась от той, что она каждый день видела. Да и погода была уже довольно не теплой. Но долго думать об изменениях не пришлось, причиной тому был представший перед взором Маши огромный 2-х этажный особняк с фонтаном и аллеями. Поместье выглядело мягко говоря мрачным, но это ничуть не спугнуло нашу героиню. -Вот это да! - восхищаясь увиденному сказала Мария. "Интересно, а кто там поживает?"- возникла мысль в ее головке. Не прошло и минуты, как Маша открывала огромные двери. Первое, что увидела Маша это огромный вестибюль по середине которой находилась лестница. А по сторонам были расставлены мраморные колонны. Появлялось чувство будто она находится в каком то замке, где обитает принцессы. И так, рассмотрев вестибюль особняка, Маша заметила, что в конце комнаты имеются дорогая мебель и....юноша лет 17, который сейчас в объятьях морфея, а может и вовсе коньки откинул. -О,а вот и первый!- с восторгом Маша подбежала к рыжеволосому парню. "Надо, надо подружиться!"- Засветилась мыслью Мария. -Дядь, ты спишь?- прошептала она. -Ммм?- неохотно открывал глаза Аято. -Я Мария, рада знакомству, а как тебя зовут?- торжественно представила себя Маша. -Какой идиот притащил сюда ребенка?- нервно произнес Аято разозленный тем, что его посмели разбудить. -Эй, вообще то невежливо игнорировать человека, который хочет с тобой подружиться!- Сдерживая ярость прокричала Маша -Девочка, скажи-ка пожалуйста как ты вообще сюда попала?'- Аято обратил внимание на маленькую Машу -Для начала скажи свое имя-прокомандовала она. При обычном раскладе, Аято бы не позволил ставить себе условия, а тем более командовать. Именно поэтому жизнь маленькой наивной девочки могла бы оборваться прямо на этой минуте, но этого не случилось. Т.к. эта девка могла оказаться какой то важной шишкой или еще кем то присланной отцом или братом отца, убив ее ему бы пришлось слушать лекции от рейджи. Чего он пытался избегать, несмотря на свой самоотверженный и резкий характер. -Допустим Аято- лениво сказал Парень. -Ладно, с Мишкой в прятки решили поиграть вот и зашла сюда чтобы спрятаться!- спокойно пояснила маша. Тут из-за двери вышел Брюнет в очках. -Кто эта молодая особа?-спросил Рейджи поправляя очечи. -А мне почем знать?- недовольно выпалил Аято --Прошу, Аято веди себя подобающе наследнику благородной семьи.- поправил брата Рейджи. -О, а вот и второй появился!- сказала Маша с энтузиазмом разглядывая Рейджи. Поняв, что очкастый помешан на этикете Маша грациозно наклонилась и представилась. -Мое имя Мария, прошу прощение за столь неожиданный визит.-с чувством собственного достоинства произнесла Мария. Рейджи в недоумении странно покосился на маленькую девочку. Но в следующую же секунду в комнате появился всеми любимый Райто. --Какая милая девочка- Выпалил Райто —только с возрастом ошиблись. Приходи где-то лет через 10-12.-с ухмылкой произнес он. Маша уже поднадоело каждому представляться, поэтому бесцеремонно спросила: -Ты кто такой ещё? -Я Райто, рад познакомиться маленькая девочка.- ответил Райто "Ух ты, какая красивая шляпка, но у мишки и по красивее будет" подумала наша героиня. Тут же из-за угла пришел мальчик с большими мешками под глазами. -Почему такая маленькая? Спрашивает Тедди- сказал мальчик лет 13-14 -Ты же вроде бы спал?-Спросил Субару. -Пришел на запах свежей еды- сказал Канато -так же как и ты. -Еда?-завопила Маша. --Не кричи!Это неприлично!-сказал почти разозленный Рейджи. Кстати о еде, я уже проголодалась Кашу,Кашу! Кашу!-начала ныть Мария. - Заткните ее музыку не слышно- сказал внезапно появившейся Шу. -Не знаешь ли случайно кто эта маленькая девочка?- спросил Рейджи -Меня оповещали, что на этой недели прибудет девушка с особенной кровью , но я не уточнял возраста- неохотно говорил Шу - Я не предпочитаю пить кровь ребенка, ей как минимум должно быть 15 лет.- возразил Аято -Соглашусь - сказал Рейджи - Пить кровь? У кого пить кровь? Не, не, не я на такое не подписывалась- удивленно и громко заявила Маша - Да успокойся ты, все равно никто не захочет пить младенческую кровь- пытался перекричать Машу владелец плюшевого медведя. - О, в таком случаю КАШУ, КАШУ, КАШУ!-вновь потребовала Маша Маша все ещё не умолкала, и требовала кашу. -Кто-нибудь приготовьте ей уже кашу-не выдержал Рейджи. - Разве не ты готовишь в нашем доме? - хитро увернулся Райто Все покосились на Рейджи, много ума не требовалось, что бы понять кому придется готовить зловещую кашу. -К вашему сведению, я готовлю только высшие блюда- возмущался бедняга. -Ну вот, самое время попробовать себя в других отраслях кулинарии- удерживая смех говорил Райто Рейджи ничего не ответил и просто молча поплелся на кухню. - Разве разумнее не будет просто вышвырнуть этого ребенка.- предложил Канато - Мне сообщили, что кровь крайне редкая, пусть и не факт, что это она, но рисковать не стоит -довольно без эмоционально сказал старший брат. - Дождемся нужных людей и обсудим проблему- на удивление разумную идею предложил Аято - А до этого времения, ЭТО будет жить вместе с нами?- Агрессивно сказал Субару. За это время, что вампиры обсуждали проблему, Маша успела подняться на 2 этаж. Правда дальше не удалось т.к. видимо Сакамаки не могут позволить себе нормальное освещение, и так уж получилось, что Маша побоялась суваться в темный коридор. Именно, поэтому Маше пришлось вернуться к вампирам.Но на этот раз в комнате оказался один Аято. -Эх, ну и скучно же!Поиграй со мною! Поиграй со мною!-Начала долбить и драть Аято за штанину. Тот лишь закатил глаза и проигнорировал ее дальше продолжил дрыхнуть. Поиграй со мною!-не успокаивалась та, но Аято решил что если он ее будет игнорировать то она сама уйдет(Авт: но не тут то было xD)У Аято уже подергивался глаз. -Дядь,не уж то опять спишь?-начала тыкать в его лицо своими мелкими пальцами-Поиграй со мною! Поиграй со мною! - Слушай девочка, ты ведь не знаешь, что будет если меня разозлить.- не выдержал Аято и с коварной улыбкой садиста дал понять, что не стоит его беспокоить. - Те дяди говорили, что рисковать и причинять мне боль не стоит- сказала Маша с более коварной улыбкой. Аято догодался,что от него она не отвяжется и в голове появилась мысль связать, усыпить и тому подобное. Однако, в вампире помимо пристрастия к пыткам, так же имелось качество под названием "лень". Странно, что играть с девчонкой лень ему никаким образом не мешала.Возможно, детство заиграло. -Ладно,ладно черт возьми ладно!Только угомонись!-завопил парень с перевязанным на шее галстуком. Давай играть в догонялки!Ты вода!-сказала она и убежала в длинный коридор, который недавно казался ей страшным и мрачным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.