ID работы: 6572537

Давай лечиться!

Джен
G
В процессе
30
автор
Marshmello12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коридор был достаточно длинным, с кучей дверей. На этот раз она не раздумывала и зашла в первую приглянувшуюся дверь. Комната была светлой с большими стелажами книг и большим набором химикатов на столах. Стены были голубого оттенка. комната являлась просторной, на полу имелся однотонный ковер с низким ворсом зеленого оттенка. Так же у окон стояли горшки с различными растениями. Стеллажи были раставлены по обеи стороны комнаты, как раз с права от выхода находился маленький стеклянный столик и уютное кресло, такого же цвета, что и ковер. А слева распологались вещи привлекавшие большее внимание Маши. Там находились столы с разными химикатами, колбами, шкафчики и тумбочки. -Ого, микстурки прям как у Мишки.- удивилась Маша Тем временем у Аято: -Так- с что там надо делать в этих прятках?-с замученной рожей с заумным лицом сказал Аято.-вроде бы один прячется другой считает...значит я считаю.Ну ладно.. 1,2,3.... На самом деле Аято довольно давно не играл в какие либо игры. Если другим братьям в детстве разрешалос играть с утра до вечера, то из Аято воспитывали достойного наследника и большое кол-во своего времени он проводил за выслушыванием на любой вкус лекций и выполнений поручений матери. Ну и решило его величество сейчас сыграть в примитивную игру на подобие "прятки" или "догонялки". -Я щас(не исправлять) спрячусь, не найдёшь!-с хитрющим выражением лица произнесла девочка прячась в тумбочку(Авт:Да! Она настолько мелкая лоля) "тут он меня точно не найдет!"- ухмыляясь подумала Маша. *** Мучения Рейджи: - Разве обязан я готовить какую-то кашу? - до сих пор возмущался Рейджи. Да, да кулинарные способности Рейджи на высшем уровне. Однако на данный момент он был крайне взбешен неуважение к нему со стороны своих братьев. И был он полон ярости, что забыл и даже не обращал внимания на основы кулинарии. Будто ученик забывший перед уроком литературы стихотворение, хоть и угробил на сие освоение стиха несколько часов прошлого вечера. Именно так это выглядело. -Так, надо следить что бы молоко не убежало,-начал вспоминать кареглазый - пусть манная будет, где ложка? Так, сахар соль, крупа. Через пять минут -Каша готова!-восхволял себя Рейджи - сгоревшая и недосахаренная с комочками идеальная каша. Тем в ременем у Аято -29, 30 где же эта малявка могла спрятаться? -большим азартом произнёс Аято -Великий Я должен ее обязательно найти.(у кого-то явно, в каком-то месте разыгралось детство) Аято несся то к одной двери, то к другой. Может она в Кабинете Рейджи?Там куча шкафов и задвижек, а она настолько мелкая. Все сходится!Великий Я её найдёт!- торжественно заявил Аято восхищаясь своей безупречной дедукцией. Аято зашёл в комнату . -Хе, хе хе хе не найдет!- доносился смех из маленькой тумбочки. Аято закатил глаза услышав смех Маши. -Я думал что ты достойный противник -с большим величием и презрением он это сказал и приоткрыл дверцу. Оттуда неслась Маша к ближайшей стене что бы сделать великий "Туки, Туки!" , но Аято уже успел сделать свой "Туки Туки". -Ты проиграла! -Так не честно!ты телепортировался!-начала лечиться Маша. -Все честно!Ты просто завидуешь Великому мне!э-то-Чест-но!!- с самодовлдьным лицом сказал Аято -Аято, неучто ты настолько понизился спорить с ребёнком?-в кабинете появился Рейджи(И мысленно начал угарать над Аято естестна) -И что вы оба делаете в моем кабинете. -Эта малявка не хочет признавать, что Великий Я победил в этой детской игре!-Аято показал пальцем на Машу. -Я играл чест-но!И точка! Мысленно Рейджи скорее всего уже плачет от смеха. Маша уже готовилась, что бы начать истерику с ревом и воплями. -Я искал вас предупредить, что это "изысканная" каша готова к потреблению- заумно произнес Рейджи Аято до сих пор восхищался своей победой( это очень странно) , а Маша надутая и обиженная последовала за брюнетом. -Кашу!Кашу!- требовала Маша- кашу! У вампира уже глаз дергался от поведения и уровня воспитанности маши. -Пожалуйста, будь терпеливей и более спокойной- строго и громко сказал Рейджи подавая долгожданную кашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.