ID работы: 6572537

Давай лечиться!

Джен
G
В процессе
30
автор
Marshmello12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маша пожирала кашу словно монстр свою жертву уплетала кашу в обе щеки. Рейджи с передником(с сердечками) и прожигал взглядом "А-ля я повар, а ты нищеброд, вкушаешь моё творение исскуства" смотрел на Машу.В этот момент появился Райто. -Я как вижу, - сказал Райто - ты стал мамочкой, да? Тот лишь покосился на него.У него на лбу было написано "Заткнись" . А у Райто "Мне похрен" - вкуснатища, то какая!- сказала Маша и облизнулась -ох и объелась!Спасибо.Теперь играть! Маша встала со стула и стала тянуть Райто за штанину-Поиграй со мною! Поигай со мною!- начала Доставать Маша-Ну же, поиграй с ребёнком! -Ладно,-согласился Райто-только в мою игру. -Хорошо,-Маша с подозрением посмотрела на зеленоглазого. -Я объясняю правила-начал Райто - я тебя догоняю,если не догоню на протяжении 5 минут-ты загадываешь мне 1 желание, если я догоню, то я тебе, ясно? -Ага!- Маша кивнула головой и ускакала с большой скоростью в коридор. -шустрая- сказал Райто - но, все таки я выиграю. Райто телепортироваться к Маше, Маша же его не заметила и врезалась, НО увернулась и убежала в обратную сторону(чемпион по догонялкам). -Погоди!-крикнул Райто бегая за Малой -А ты догони!-сказала Маша не оброчиваясь-Ааааа! Отпусти чудовище! Маша испугалась нового появления Райто. -Ага, поймалась!-радостно воскликнул рыжеволосый- мое желание:стоять на месте! -И все?А я то думала по страшнее будет... -Ты просто не знаешь как это будет страшно и больно. Райто начал приближаться к её шее что бы ее укусить(Авт: если он ее нашел) и зажмурил глаза. -Ух ты, шляпка!-Маша взяла шляпу Райто и убежала. -Отдай!- начал беситься Райто - Малявка, отдай, а то , за себя не ручаюсь! Маша бежала по коридору и громко дразнила его "Не поймаешь, не отнимешь!" Райто перешёл с телепортирования на бег и начал её догонять(Авт:ну кншн, удачи) -Малявка?!- Райто увидел чью-то тень-отдай немедленно, а то..... тебе лучше не знать! Он начал подходить к углу и резко наклонился что бы захватить эту "малявку" и встретился с...(Авт:барабанная дробь) с... ЖОПОЙ СУБАРУ! -Ты кто и че удумал, а?(Авт: японская гопнота хD)-Субару лишь увидел рыжую макушку Райто. Райто перекосило до неузнаваемости(Авт: по этому его дважды не узнал Субару). -Аааа, я? Я, ничего.Что ты, что ты. Райто медленно пятился назад со словами "ей хана, хана, хана, хана!" -Маша, увидев что её никто не догоняет, начала трасовать и орать "А я, иду, гуляю по луне!Лунная походка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.