ID работы: 6572537

Давай лечиться!

Джен
G
В процессе
30
автор
Marshmello12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На, держи! -Маша дала в руки шляпку-передай этому Райто, или как там его зовут. -Не не-отнекивался Аято-тебе должно влететь, а не Великому мне. -Ну лааадно.-сказала Маша. Аято ушел будто не знал Машу и вовсе.Она забежала в первую попавшуюся дверь.На удивление оказалась комната Рейджи. -Ой! А это же комната в которой я пряталась! -обрадовалась Маша своей находке-Я все-таки не рассмотрела все поближе! Она залезла на стол и стала рассматривать всякие колбы разных цветов. -Ух тыы! -она увидела какую-то конструкцию из колб и жидкостей, а рядом небольшой огонечек-Вот это да! Она взяла в руки одну из колб с оранжевой жидкостью и начала ее рассматривать.В другую руку она взяла еще одну только уже красного цвета. в это время зажел в комнату Рейджи. -Мария! Что вы тут делаете?! -завопил он. Маша от неожиданности случайно столкнула эти две жидкости.Произошел небольшой взрыв.Маша отлетела на метр от стола, но ее поймал Рейджи. -Кто тебя вообще просил лесть на мой стол?! Раз видишь там огонь и всякие колбы значит туда лесть не стоит! -Отчитывал ее Рейджи —ну прости! -плакала Маша-я больше так не буду! -Надеюсь что так! -Выгнал ее из комнаты Рейджи- я столько искал борную кислоту! -вопил Рей.-столько искал гидрокарбонат натрия! И все коту под хвост! Маша до сих пор стояла у двери и слушала что он говорит. -Эх, может мне ему хоть как-то помочь? -Не надо, -тут появился Канато-побесится и успокоится. -Может быть, но Райто, хочет отомстить -тут появился Аято-кстати, у нас собрание в гостиной. Все уже собрались. -А как же Рейджи? -спросила Мария. -Он уже там-сказал Аято. В гостиной -Мария, мы выделяем тебе отдельный коврик и отдельную миску для еды отдельную спальную комнату с отдельной ванной. -Вы мне уделяете комнату?! -у Маши от радости заблестели глаза. -Малявка ты или нет, но места занимать будешь много-сказал Аято. -А теперь-Сказал Райто со своей ультрамодной шляпачкой-предлагаю сыграть в бутылочку на желание. -Райто, не думаю что это хорош-не успел сказать Рей как его перебил Райто. -Это для нас хороший шанс попить крови, тем более нас больше ее в 6 раз и не думаю что она такая удачливая.-сказал на ухо Рейджи Райто. -Играть? Я не против! -Заявила Маша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.