ID работы: 6572537

Давай лечиться!

Джен
G
В процессе
30
автор
Marshmello12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*На часах пробило 18:00* Игра началась -Райто мысленно ликовал -Все идет по плану! Молявка будет биться в мольбах и пощаде! Райто был уверен в слепой удаче, да вот только на то и она слепая,что не видит кому помогает. Комнатка Маши была значительно больше чем предполагала сама девочка.Стены были антично-белого цвета, около окна стоял письменный стол(Хз зачем),после стола, вдоль стены стоит большая (по стандартам Маши) кровать, на противоположной стороне комнаты стоит шкаф,а около самой же двери были подвешены 2 полочки для книг,а в самом центре комнаты быль большой белоснежный ковер. -Вот это здорово!-Радость Маши не было границ.Маша начала бегать по комнате изображая самолет-Вжжжжжжж!! Все вампиры сели на ковер. Маша уселась между Шу и Канато. Райто достал из-за спины пустую бутылку. -Думаю правила все знают-Рыжик Посмотрел на Марию и крутанул бутылку-играем честно. Братья друг другу как пытались загадывали желания: И говорить с армянским акцентом, и приготовить киш-миш, и изображать гусеницу,и спеть "Руки вверх-18 мне уже".Только одна Маша притихла. Настал тот момент когда Райто должен был загадать Марии желание. -Маша, мое желание: стой тихо чтоб я тебя укусил-Райто с довольной ухмылкой приблизился в Маше.Но в этот момент в дверь вломились ФСБшники и надели наручники на Райто Маша отошла подальше от Райто. -Не тут-то было-сказала Маша с улыбкой до ушей-у меня 5 желаний которые я не загадала: тебе, Субару, Аято и Рейджи! Я приказываю тебе...Не кусать меня! -ДЬЯВОЛ ТЕБЯ ПОБЕРИ-завопил Рыжий-конопыжий-ДА ДАЙ ЖЕ МНЕ ПОПИТЬ ЛЮДСКОЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНСКОЙ КРОВИ!! Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПИТЬ КРОВЬ У КРЫС И СКУНСОВ! -Теперь я загадываю.Я желаю чтобы...-Маша будто игнорировала Райто-...чтобы вы сделали инс.. инс... кажется я забыла это слово, но я точно видела его у мишки в журнале с какими-то медведицами в купальниках!Да как же это слово называется?Инс... -Ест.Инцест-усмехнулся Шу-И что же у тебя за мишка-то такой? -Нормальный у меня мишка!-Маша поморщилась- да, именно это слово.И я хочу что бы это сделал... сделал АЯТО. -МАЛЯВКА, ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ?-Аято вдруг перекосило-ВОТ ЧТО?!ТЫ ХОТЯ БЫ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА? Субару, Шу, Рейджи, Канато, Райто угарали. Их смех стал слышен во всем особняке .Вдруг Канато и Райто осознали, что родились не с тем человеком. -Аято приемный-выдал Канато. -Он нам не родной,его взяли с детдома-продолжил Райто. -Эй!-Аято покосился на Канато и Райто. -А это тут причем?-заявила Маша. --Ты хотя бы знаешь что это слово значит?- Шу повторил свою фразу. -Неа-вздохнула девочка-не знаю. -Так вот, инцест-это половая связь между близкими, кровными родственниками. -А половая связь -это... -Канато пояснил Маше на ухо про пестики и тычинки.Маша тут же покраснела, но мордашка стала ехидной. -Так вот, Аято будет делать инцецт с...РАЙТО. -МАЛЯВКА, А МНЕ-ТО ЗА ЧТО?!-Рыжий встал на колени перед Машей-Я ПОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ.ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО. Маша игнорировала просьбы Райто-куна -НУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! -Так дело не пойдет-Рейджи прооравшись вошел в их занимательную беседу-Сакамаки играют честно. И хоть с унижением, но принимают проигрыш и выполняют обещанное. Рейджи снова залился смехом. -Мое величество обещало что когда-нибудь займется сексом с этим-Аято начал тыкать Райто в жопеньку Райто в плечо Райто. Сводные братишки и Канато силой запихали Рыженьких на одну узенькую кроваточку. А Рейджи разлил кислоту на случай если они захотят сбежать. Продолжение следует~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.