ID работы: 6572639

Мы все виноваты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не знаю, кто это.

Настройки текста
Сколько пакетов наркоты мне пришлось продать подросткам? Я и сам не помню. Все они приходят за удовольствием, что с ними будет дальше, уже не так важно. Для меня не так важно. Да, меня будут «пытаться» словить легавые. Но толку от них, как от меня в танцах. Полиция у нас особо ничего не делает. Ловит мелких детей на скейтах. Я же мирно катаюсь на своём фургоне. Зная, что мне никто не помешает. Вместе со своей собакой — Помпиду. Сразу представляю себе мирную песенку для детей с кучей побитых подростков, которые не могут вернуть долг вовремя. Мой фургон — моя крепость. Меня бояться не только мелкие пиздюки, но и некоторые взрослые. Меня слишком легко вывести из себя. Не могу контролировать свой гнев. И так, если верить моей тетрадке, следующий должник — Хлоя. Эта несносная девка, которая любит найти приключение на задницу. И эту задницу мне приходится вытаскивать. Я когда-нибудь слышал от неё «Спасибо» или «Спасибо за помощь»? Нихуя. Просто спасаю её, чтобы потом ждать от неё денег за очередной косяк. Да, я попросил её о услуге, но это было один раз. И даже тогда я поблагодарил её. Наслать бы на неё своего дружка — Дэймона. Мы с ним партнеры по торговле. Не назвал бы нас лучшими друзьями, но и не назвал бы врагами. Мы типу, знакомые. Он беситься похуже меня, но никогда не чувствует себя виноватым. Может убить и не заметить. Поэтому, я пытаюсь держать своих клиентов подальше от него. Мне нужны только деньги, никаких смертей в мой пост. « — Тот парень Дрю. Нахуя ты избил его? » « — Знаешь ли, — он положил свой нож обратно к себе в карман, — шавки должны платить всё до последней монеты. Если ты не можешь, то я смогу» « — Если ты хочешь проблем с той дерьмакадемией, то продолжай давай, убей там всех» Тогда, я и не понял, что выбесил его. Он молнией достал свой нож и прижал его к моему горло. Я застыл, он опустил свою голову чтобы посмотреть мне в глаза и промолвил: « — По-моему, я тут главные или ты забыл? Собаке место рядом с хозяином» Я смотрел на него уверенно, немного твёрдо. « — Сидеть, кобель, — сказал он тогда» И он отошёл от меня, опять спрятав нож в карман. Ещё раз посмотрев на моё лицо, он ушёл и мне осталось только смотреть ему в след. На следующий день, от него не было не одного звонка. Обычно, он названивал мне, говорил о новых клиентах, должника. Так я пробыл в тишине 2 дня. Тренировал Помпиду, ездил по должникам. Обычный день наркоторговца. Но, ко мне приходила Хлоя, спрашивала о покупательнице. Я ей отказал. Или Хлоя тупая, как пень или надеялась на мои подачки. Приватность покупателей — самое главное для меня. После этого разговора последовал звонок от моего «хозяина». — Что там с деньгами? — холодно ответил он. — Всё на месте. — Что за мелкая шлюха была сегодня возле фургона? Если не ошибаюсь, она всё заплатила. Лучше сказать ему правду, чем потом ходить с ножом в печени. — Хотела узнать о клиентке, но я послал её. — Номер этой бабы. — Нахуя тебе? Я ведь ясно сказал, что всё в порядке. — Бля, переспать с ней хочу. Что за тупые вопросы? Я не разрешал тебе вставать, псина. Не хочешь давать номер, я сам найду её, — и всё, дальше я услышал гудки. Я опять окаменел. Что делать? Если б я была Хлоей, то в какой дыре я была б? И тут, я понял. Единственное «безопасное место» Хлои — свалка. Я помчал туда. Этот сукин сын может убить их вместе с её новой подругой. Почему? Я не знаю. Всё было прекрасно. Опять звонок от того же. — Где ты, мать твою? — услышал я злобный голос Дэймона. — Подвози сюда свою рухлядь, я ведь знаю тебя. Сейчас пойдёшь спасать жопу двух сучек, но только попробуй не приехать к Двум Китам и не забрать меня. Я повешу твою голову рядом с головой тех двоих. И опять он сбросил. Мне пришлось развернуться и поехать к сраным Китам. Я внимательно следил за дорогой и я уже видел вывеску этого кафе. Рядом с кафе стоял Дэймон и опирался на стену. Я подъехал к нему. Он открыл дверь и хлопнул ею. Я вздрогнул от резкого звука. И обернулся. — Чего смотришь? Где они. Рассказывай, живо. — На свалке, возможно. Но ебать, нахуя они тебе. — Нахуя? Одна из них была в комнате Дрю. И я уверен в этом. Одну заставлю молчать, другая будет умолять её завалиться. Разве я не в выигрыше? — по его лицу расплылась улыбка. — Теперь дави на педали, сегодня у меня прекрасное настроение. Я немного колебался, но лучше послушать его, чем валяться среди трупов. Поэтому, мы тронулись с места и поехали на свалку. Всю дорогу мы молчали. Обычно мы что-то обсуждали. Но теперь мы были сосредоточены. Кто-то смотрел на дорогу, а кто-то на прекрасную шею Фрэнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.