ID работы: 6572639

Мы все виноваты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Душевная рана

Настройки текста
Яркое солнце жгло мои глаза, но при этом грело руки, которые лежали на руле моего фургона. Возле ног отдыхал Помпиду, мирно посапывая во сне. Мне хотелось быть на его месте: мирно спать и не думать о завтрашнем дне. Не знать того, что будет сейчас на свалке. Я почувствовал на себе взгляд и обернулся. Дэймон отвернулся и начал смотреть в окно, делая вид, что 5 секунд назад он не сверлил меня взглядом. Фыркнув, я начал и дальше смотреть на дорогу, чтобы обеспечить нам безопасный путь на свалку. Можно было уже видеть железные пути, которые вели в пустоту. Это означает одно — ещё немного и мы будем там. Приблизительно я знал, какая жопа будет на свалке. Есть два варианта и не один из них не обойдётся без травм. Либо он убьет Хлою, либо побьет её. Мне, в принципе, было плевать, но у Хлои есть отчим, если не ошибаюсь, он — бывший военный. Мне не слишком хочется получить пулю в голову. И я решил пойти вместе с Дэймоном, мне не нужны проблемы. Несмотря на это, я уже полностью увяз в них. Начиная с того, как я подписал контракт с наркоторговлей. Всё началось одной перевозки наркотиков, дальше я не смог выбраться. Тогда я был молод и глуп. Сейчас я не такой старый, но в 28 чувствую себя на 50. Фургон затормозил, поднимая всю пыль наверх. А вот и наша остановка — свалка. — Выходи первым, приманка, — с насмешкой сказал он. Встав с водительского места я открыл дверь и вышел. Пусто, только разбитые машины говорили о том, что когда-то тут были люди. Я немного прошёл вглубь и услышал голос Хлои. — Фрэнк. Сзади нее была девка — блондинка с зелеными глазами. Ее чёрная куртка идеально показывала форму её груди. Наверное, я влюбился. Ведь не заметил приближение моего босса. — Фрэнк? Теперь сзади меня стоял Дэймон. Я уже чувствовал его ауру. Ауру злости. Поэтому я вспомнил про Дрю. — Где деньги, которые ты украла у Дрю? — спросил я, чтобы немного остудить Дэймона, но он также стоял, и я всё ещё чувствовал его ауру. Хотя, если посмотреть на него, то и не скажешь, что он злиться. Хлоя немного колебалась и взглядом посоветовалась с подругой. Несколько секунд спустя, она протянула мне руку, в которой лежали деньги. Я взял их и посмотрел на Дэймона. Он так же стоял, не обратив на меня внимание. И тут он открыл рот: — Зачем вам Сэра? Чёрт, нужно быстрее покончить с этим. Думай Фрэнк, что устроит Дэймона и утихомирит его? Я выступил вперед. — Не вмешивайтесь не в своё дело, я вам это говорил, но повторяю ещё раз. Такой настрой устроил Деймона и он уже собирался уходить, как вдруг блондинка крикнула: — Немедленно расскажи мне о Сэре! — Рэйчел, — Хлоя пыталась сказать её имя тихо, но даже я услышал. Деймон остановился и обернулся. — Рэйчел, Рэйчел, Рэйчел, — он явно пытался что-то вспомнить — Ха-ха-ха, дочка прокурора. Как там говорят? Ого, какие люди? Он потянулся к ножу и достал его. — Фрэнк слишком добр к вам. Может, мне вас научить уму разуму? Вы не понимаете с первого раза и даже не со второго, — говорил он это, крутя нож в своих руках и приближаясь к ним. — Повторю вам ещё раз. Не лезьте не в своё дело. На этой фразе он делал паузы, выделяя их. — Дэймон, они всего лишь дети — сказал я. Он обернулся ко мне я увидел блеск в его глазах. Он явно не прочь проткнуть и мне и той нахалке живот. Возможно, ему нравиться звук разрезающейся плоти, когда кровь стекает по рукам и ты чувствуешь её тепло. Я вздрогнул и услышал глухой удар. Рэйчел взяла деревяшку и стукнула по Дэймону. Он удержал равновесия и уронив нож. Хлоя застыла в ужасе, а Рэйчел замахнулась ещё раз, но в этот момент Дэймон поднял нож и наносит удар ей в левую руку. «Всё слишком быстро, давай же, спаси её» Я толкаю в бок Дэймона, тот не успев нанести второй удар посмотрел на меня. Я закричал Хлое: -Бегите! Она схватила Рэйчел и побежала к машине. В то время Дэймон перешёл на меня. — Решил защитить тех сучек? — он явно не был рад моему поступку. — А ты хочешь сесть? Она дочь прокурора, не теряй здравый смысл. Я уворачивался от его ударов, но тут он отошёл на расстояние и мне пришлось остановиться. — Ахаха, смысл? Бля чувак, я потерял здравый смысл, когда понял, что ты меня привлекаешь. Понимаешь, да? Я никогда не чувствовал себя «голубым», спал с бабами и меня устраивала вся моя жизнь. — Ты несешь бред, — я не ожидал такого признания, но, возможно, виной его бреду стала агрессия. Я уверял себя в этом. — Ебать, завались нахуй, — опять, как молния приблизился ко мне и нанёс удар в плечо. Я пошатнулся и присел ожидая следующего удара. Но он просто ушёл со свалки, даже не обернулся. Отвлёк меня, а потом нанёс удар? -Сука, — я приложил руку к ране. Встав, я медленно направился в фургон. И вот, моя кровать. Я лёг туда, истекая кровью. В глазах начало темнеть и я отключился, перед этим я слышал как скулит Помпиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.