Душевная рана
3 марта 2018 г. в 23:33
Яркое солнце жгло мои глаза, но при этом грело руки, которые лежали на руле моего фургона.
Возле ног отдыхал Помпиду, мирно посапывая во сне. Мне хотелось быть на его месте: мирно спать и не думать о завтрашнем дне. Не знать того, что будет сейчас на свалке. Я почувствовал на себе взгляд и обернулся. Дэймон отвернулся и начал смотреть в окно, делая вид, что 5 секунд назад он не сверлил меня взглядом.
Фыркнув, я начал и дальше смотреть на дорогу, чтобы обеспечить нам безопасный путь на свалку. Можно было уже видеть железные пути, которые вели в пустоту. Это означает одно — ещё немного и мы будем там.
Приблизительно я знал, какая жопа будет на свалке. Есть два варианта и не один из них не обойдётся без травм. Либо он убьет Хлою, либо побьет её. Мне, в принципе, было плевать, но у Хлои есть отчим, если не ошибаюсь, он — бывший военный. Мне не слишком хочется получить пулю в голову. И я решил пойти вместе с Дэймоном, мне не нужны проблемы. Несмотря на это, я уже полностью увяз в них. Начиная с того, как я подписал контракт с наркоторговлей. Всё началось одной перевозки наркотиков, дальше я не смог выбраться. Тогда я был молод и глуп. Сейчас я не такой старый, но в 28 чувствую себя на 50.
Фургон затормозил, поднимая всю пыль наверх. А вот и наша остановка — свалка.
— Выходи первым, приманка, — с насмешкой сказал он.
Встав с водительского места я открыл дверь и вышел. Пусто, только разбитые машины говорили о том, что когда-то тут были люди.
Я немного прошёл вглубь и услышал голос Хлои.
— Фрэнк.
Сзади нее была девка — блондинка с зелеными глазами. Ее чёрная куртка идеально показывала форму её груди. Наверное, я влюбился. Ведь не заметил приближение моего босса.
— Фрэнк?
Теперь сзади меня стоял Дэймон. Я уже чувствовал его ауру. Ауру злости. Поэтому я вспомнил про Дрю.
— Где деньги, которые ты украла у Дрю? — спросил я, чтобы немного остудить Дэймона, но он также стоял, и я всё ещё чувствовал его ауру.
Хотя, если посмотреть на него, то и не скажешь, что он злиться.
Хлоя немного колебалась и взглядом посоветовалась с подругой. Несколько секунд спустя, она протянула мне руку, в которой лежали деньги. Я взял их и посмотрел на Дэймона. Он так же стоял, не обратив на меня внимание. И тут он открыл рот:
— Зачем вам Сэра?
Чёрт, нужно быстрее покончить с этим. Думай Фрэнк, что устроит Дэймона и утихомирит его? Я выступил вперед.
— Не вмешивайтесь не в своё дело, я вам это говорил, но повторяю ещё раз.
Такой настрой устроил Деймона и он уже собирался уходить, как вдруг блондинка крикнула:
— Немедленно расскажи мне о Сэре!
— Рэйчел, — Хлоя пыталась сказать её имя тихо, но даже я услышал.
Деймон остановился и обернулся.
— Рэйчел, Рэйчел, Рэйчел, — он явно пытался что-то вспомнить — Ха-ха-ха, дочка прокурора. Как там говорят? Ого, какие люди?
Он потянулся к ножу и достал его.
— Фрэнк слишком добр к вам. Может, мне вас научить уму разуму? Вы не понимаете с первого раза и даже не со второго, — говорил он это, крутя нож в своих руках и приближаясь к ним. — Повторю вам ещё раз. Не лезьте не в своё дело.
На этой фразе он делал паузы, выделяя их.
— Дэймон, они всего лишь дети — сказал я.
Он обернулся ко мне я увидел блеск в его глазах. Он явно не прочь проткнуть и мне и той нахалке живот. Возможно, ему нравиться звук разрезающейся плоти, когда кровь стекает по рукам и ты чувствуешь её тепло. Я вздрогнул и услышал глухой удар. Рэйчел взяла деревяшку и стукнула по Дэймону. Он удержал равновесия и уронив нож. Хлоя застыла в ужасе, а Рэйчел замахнулась ещё раз, но в этот момент Дэймон поднял нож и наносит удар ей в левую руку.
«Всё слишком быстро, давай же, спаси её»
Я толкаю в бок Дэймона, тот не успев нанести второй удар посмотрел на меня. Я закричал Хлое:
-Бегите!
Она схватила Рэйчел и побежала к машине. В то время Дэймон перешёл на меня.
— Решил защитить тех сучек? — он явно не был рад моему поступку.
— А ты хочешь сесть? Она дочь прокурора, не теряй здравый смысл.
Я уворачивался от его ударов, но тут он отошёл на расстояние и мне пришлось остановиться.
— Ахаха, смысл? Бля чувак, я потерял здравый смысл, когда понял, что ты меня привлекаешь. Понимаешь, да? Я никогда не чувствовал себя «голубым», спал с бабами и меня устраивала вся моя жизнь.
— Ты несешь бред, — я не ожидал такого признания, но, возможно, виной его бреду стала агрессия. Я уверял себя в этом.
— Ебать, завались нахуй, — опять, как молния приблизился ко мне и нанёс удар в плечо. Я пошатнулся и присел ожидая следующего удара.
Но он просто ушёл со свалки, даже не обернулся. Отвлёк меня, а потом нанёс удар?
-Сука, — я приложил руку к ране.
Встав, я медленно направился в фургон. И вот, моя кровать. Я лёг туда, истекая кровью. В глазах начало темнеть и я отключился, перед этим я слышал как скулит Помпиду.