ID работы: 6572639

Мы все виноваты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
POV Дэймон Фрэнк пошатнулся, но я вовремя подставил руки, чтобы он не свалился на сухую землю. Его голова пыталась дотянуться до нее, открывая мне вид на единственную татуировку Бауэрса. На ней были изображены игровые карты. Его татуировка всегда казалась мне скучной. Ты идёшь набивать себе татуировку, у тебя есть гигантский выбор, но выбираешь именно карты. На левой руке я почувствовал теплые капли. Посмотрел на неё и заметил кровь Фрэнка. Чем быстрее дотащу его до фургона, тем выше у него шанс на выживание. Подкинув его вверх, я обхватил его покрепче. Спотыкаясь об торчащие бревна, вспоминал все маты которые знаю. Наконец-то, дойдя до фургона, я положил его рядом с ним и стал судорожно искать ключи в кармане Фрэнка. Начал с толстовки, перебирая всякие бумажки, чеки, наркоту. Так и не найдя ключи, мне пришлось лазить по карманах на джинсах. В передних я и нашёл их. Вздохнув с неким облегчением, я начал открывать дверь, попутно слыша лай собаки. — Завались, — сказал я, ударив по двери ногой. Послышал щелчок и на мою ногу напал мелкий щенок, который пытался съесть мою штанину. Немного пнув его, я занёс тело Фрэнка и положил на кровать. Помпиду бегал под ногами, поэтому пару раз получил. В фургоне я искал аптечку, в больнице ему бы помогли, но они начнут задавать слишком много вопросов о ранении. А если там ещё и прокурор, то он точно узнает меня. Найдя аптечку в одном из ящиков, я поспешил к лежащему, который до сих пор был в отключке и только его дыхание говорило о том, что он ещё живой. Сев на край кровати, я приподнял его и снял толстовку. Мне сразу открылся вид на его немного видный пресс. Несколько минут я рассматривал его тело, пока мой осмотр не прервала рана. Она уже не кровоточила, но портила весь вид. Сначала смыл кровь вокруг раны, дальше смочил вату и приложил её к проблемному месту. Фрэнк вздрогнул, а я продолжил заливать порез всякой химией. В конце обмотал её бинтом и вышел из комнаты, закрыв её. Сколько я занимался этим? Час, два, не смотрел на время и не считал секунды. Благодаря Фрэнку, я хоть и получил зелень, но теперь мне нужно скрыться от глаз прокурора. Если он узнает, что Сэра всё ещё ходит по земле, то наставит все оставшиеся улики на меня. Идти обратно не было смысла, поэтому я сел на пассажирское кресло, кое-как примостился и заснул. POV Фрэнк Я почувствовал жгучую боль и холод. Автоматически я нащупал край одеяла и укутался им, не открывая глаз. Судя по темноте и звукам, сейчас была глубокая ночь, поэтому я решил не вставать, а спать дальше. На утро мне стало жарко и душно. Скинув с себя одеяло и открыв глаза, я обнаружил, что на мне новый бинт и всю ночь я спал без толстовки. Приподнявшись, я опустился обратно сразу, потому что тело не слушалось, ноги были, как вата, рана до сих пор болела. «Хуевое утро» Я лёг на подушку и пытался забыть о жаре. Спустя несколько минут дверь открылась и ко мне зашёл Дэймон. — Пф, ну и что ты добился своим упрямством? — спросил он раздражённым голосом. За ним зашёл Помпиду. Единственный, кто рад видеть меня живым. Пока я лежал, ко мне приходили воспоминания со вчерашнего вечера. — Я тебе уже всё рассказал, — ответил я, приподнявшись. — Одна и та же песня, одна и та же песня… — он подошёл к окну, дабы впустить свежий воздух. — И где же моя часть зелени? — спросил я, дотянувшись до футболки. Он достал из кармана пачку денег, подсчитав нужную сумму, он отдал мне. — Тут меньше нашей договоренности, — посмотрел на него, отвесил я. — За лечение и доставку тоже надо платить. И да, научи свою псину не драть мне штаны, — он показал на едва покусанный низ из которого торчали две, три нитки. В дверь постучали. — Кто? — спросил я, прежде чем Дэймон сам пойдёт. — Бля, открывай. «Нейтан» POV Дэймон Как бы Фрэнк не пытался встать, удавалось это ему с трудом, поэтому он опять лёг на кровать. А я пошёл и открыл дверь. На пороге стоял узкоглазый, русый парень, который пытался сжечь меня взглядом, но увидев меня, он отошёл, но потом опять принял позу петуха. — Где Фрэнк? — спросил он. — Фрэнк сейчас занят, если что-то нужно мелкий, говори. Он сразу посмотрел за мою спину, но ничего не обнаружив, он направился к машине. «Странные у него клиенты» Я зашёл обратно и Фрэнк уже стоял на ногах. — Отпугнул клиента? Ну и зачем? — Если твои клиенты это петухи, то он сам ушёл, — я пожал плечами. — Зачем ты остался? — теперь он перешёл к более серьезным вопросам. — Благодаря тебе и твоему упрямству. Теперь я буду прятаться у тебя, пока прокурор не забудет меня, как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.