ID работы: 6572639

Мы все виноваты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надеюсь, я не умру.

Настройки текста
Солнце опускалась всё ниже, придавая небу цветных оттенков. Фиолетовый, розовый, белый расплывались, создавая прекрасные краски на голубом небе. Этот вечер был бы прекрасным для Фрэнка, если бы не Дэймон и его страсть к убийству. Фрэнк смотрел на вечернее небо, наслаждаясь летним ветерком, который доносил до него запахи цветов, перемешанных с запахом свалки. Почти весь день он стоял возле фургона на той же свалке, как и приказал ему Дэймон. Его руки были положены друг на друга, это придавало ему серьёзного вида. Сам он навалился всем весом на дверь фургона. Фрэнк не выпускал Помпиду, поэтому тот жалобно скулил. — Ты и вправду ждал тут несколько часов? — он услышал насмешливый голос Дэймона. — Вторая рана на плече мне не нужна, — Фрэнк повернулся к нему, показывая на второе ещё, не раненное плечо. Боль прошла, поэтому, он стал таким же наглым наркоторговцем. — Умно, — с сарказмом ответил ему Дэймон, неся на себе барышню, ту самую Сэру, которую так активно искали Хлоя и её подруга — Рэйчел. Сэра спала, что свидетельствовало о том, что совсем недавно ей пришлось минут пять дышать хлороформом. — Ты знаешь, что это ненадолго, — посмотрев на Фрэнка, сказал Дэймон, ковыляя при этом к фургону. — Почему ты не убил её на месте? -Да, бля, — споткнувшись об порог ступеньки сказал Дэймон. — Ты идиот? Папаша Рэйчел должен мне крупную сумму. Тебе и твоей псине на всю жизнь хватит. Фрэнк подождал, пока Дэймон зайдет и уронит слабое тело Сэри на кровать. Вздохнувши, он зашёл и сел на водительское место. Как ни странно, рядом с ним примостился Дэймон. Помпиду до сих пор рычал, он терпеть не может его. В принципе, Фрэнк сам его так воспитал, чтобы он предупреждал его о незваном госте. — Короче, ты подвозишь нас, и валишь обратно, потому что зная тебя, ты всё испортишь. Так что побудь послушной собакой и просто не мешай, — он посмотрел на Фрэнка и по его взгляду было понятно, что он не шутит и на этот раз готов убить Фрэнка. Он сидел и смотрел на дорогу не обращая внимания на своего босса. — Нам на лесопилку и поторапливайся, — прошипел он. — И как ты пойдёшь обратно? — над этим вопросом почти пять минут думал Фрэнк. — У меня есть ноги? Есть, — приподняв ноги и опустив их обратно сказал он. — Ну, как хочешь. Минут 20 они ехали молча, слышен был только стук колёс и капли воды, которые падали на железную поверхность, стекая из крана. Впереди было здание. В досках было довольно много дыр, да и само здание на вид было давно заброшенно. Черные подтеки говорили о старости дерева, из которого оно было сделано. Тут, обычно, устраивают вечеринки, концерты. Как оно ещё не развалилось? Никто не знает. В такой глуши можно закопать тело и никто его не найдёт. Ведь совсем рядом стоял густой лес. Благодаря пожару, его половина была вся чёрная, но это не помешает Дэймону убить Сэру. Фрэнк остановил фургон и жестом сказал Дэймону, что тот может валить. Он забрал Сэру, таща её за собой. Сначала он почувствовал, как телефон завибрировал от уведомления о сообщении. Посадив и завязав Сэру на стуле, н достал телефон и посмотрел на сообщение, медленно поворачиваясь к Сэре. — Угадай кто? Ха-ха, твой любимый муж, — он потряс перед ней свой телефон. Сэра в это время только открывала глаза и пыталась осознать суть происходящего. POV Фрэнк Оставив фургон, я решил подождать рядом с лесопилкой. Не помешало бы остановить Дэймона во время очередного прилива гнева. С каждой минутой боль в плече возвращалась. Сорок минут хватило, чтобы она вернулась окончательно. Всё это время я сидел на забытом людьми бревне и прислушивался к каждому шороху. Сначала было слышно лишь Сэру, которая умоляла Дэймона отпустить её, в то время как он насмехался над ней и ждал кого-то. Я думал, что он просто убьёт её, но он медлил и ждал чего-то или кого-то. Естественно, это были деньги. Ничего не происходило, пока я не услышал шум мотора, дальше я увидел пыль, которая летела сзади машины. — Пикап? — я поднялся и ждал тот момент, когда он подъедет ближе. — Машина Хлои? «Чёрт, да она сумасшедшая» Пришлось обойти лесопилку, чтобы быть незамеченным и пойти за безбашенной девкой. Она держала при себе нож, в другой руке у неё была пачка зелени для Дэймона. «Что? Она ебанутая? Идёт на верную смерть» Резко боль усилилась и из раны начала снова течь кровь. Стоя в ступоре и смотря на кровь, которая пропитывала мою футболку. Я услышал удар, его явно направили в живот. Потом крики Дэймона, а дальше Сэры. Выйдя из ступора, я поспешил на помощь, держа руку на плече. — Дэймон, тц, — я привлек его внимание. В тот момент он уже хотел вонзить иголку в шею Сэры, но я вовремя успел. Он уже напрягся и приготовился атаковать меня. Я опустил две руки и ринулся в бой. Конец POV Фрэнк Фрэнк атаковал первым, толкнув Дэймона подальше от Сэры. Он улыбнулся, но наркоторговец схватил его за плечи, таким образом отталкивая его дальше. Наконец-то, он кое-как вытолкал его, пару раз получая удары в ногу или в руку. — Ты-ы получил деньги, так что успокойся и остуди свой пыл, — чем дольше Фрэнк говорил, тем хуже ему становилось. — Я ведь тебе говорил, — он подходил с каждым словом всё ближе, — доставляешь меня и сваливаешь. Фрэнк отступал назад и почувствовал, как его спина прикоснулась к стене лесопилки. — Если хочешь сесть, то можешь вернуться обратно, — он отводил взгляд и искал, как ему сбежать. Но ему также нужно было уберечь Хлою от кровавой расправы со стороны Дэймона. Фрэнк тяжело дышал, а его босс был всё ближе и ближе. Дэймон подошёл в упор и посмотрел на него сверху вниз. — По-моему, ты забыл своё место, — он грозно посмотрел на него. Фрэнк хотел что-то сказать, но из-за нехватки сил он упал, но Дэймон вовремя подставил руки и успел поймать Фрэнка. — Идиот, — он вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.