ID работы: 6572694

Её морозные щёчки

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливого конца не будет.

Настройки текста
      Уже около семи утра. Сэкай направляется домой. Сегодня она опять нарушила закон и, кажется, совсем не жалеет об этом. Она слегка шатается от выпитого вместе с ребятами алкоголя. Усталый взгляд, потускневшие глаза. Носик и щечки немного блестят от холода. В том районе, где живет Сэкай, живут такие же люди, как и она сама. Солнце кажется фальшивым и его лучи Сэкай совсем не согревают.       Девушка зашла в комнату, и закрывая за собой дверь случайно ею хлопнула. Поморщившись от резкого звука, Сэкай подошла к кровати, и, не раздеваясь, рухнула на постель.       Она снимает однокомнатную квартиру вместе со своим одногруппником. Его зовут Тейт. Он, в отличие от Сэкай, намного воспитаннее, добрее и спокойнее, и является полной противоположностью Сэкай. Несмотря на это, у них сложились довольно хорошие, даже дружеские отношения.       Тейт уже привык, что девушка приходит домой только под утро, и поэтому даже не проснулся от грохота двери. Но идиллия длилась недолго: примерно десять минут спустя их разбудил настойчивый звон будильника, который каждый вечер заводит Тейт.        Парень приоткрыл глаза, нашарил рукой ужасно вопящий аппарат, выключил. Сел на постели и взглянул на лежащую на соседней кровати соседку. — Сэкай... неужели ты пришла? Аха... я даже удивлен, — Тейт с хрустом потянулся и, отчаянно зевая, продолжил разговор с мертвым телом, которое сейчас представляло из себя Сэкай. — Кстати... у тебя вроде много пропусков. Если так и не появишься в шараге — отчислят же. — Заткнись, Тейт, — уставшим и хриплым голосом еле слышно прошипела девушка. — О, так ты способна на разговоры! Не так уж все и плохо.       Тейт еще раз потянулся, лениво поднялся с кровати, заправил ее и направился на кухню. Им сегодня ко второй паре, так что времени было еще в избытке. Сэкай могла немного поспать, чтобы хоть немного восстановить свои силы.       Конечно же Тейту не нравилась её ночная жизнь, но он ничего не мог поделать с этим. Повлиять на девушку не получалось, разговоры на подобные темы ее раздражали, и она постоянно закатывала глаза и начинала сердиться. — Ты словно мои родители, Боже... Будто бы и не сбегала от них, — обычно отвечала она Тейту, и разговор на этом заканчивался. Больная тема.       Сегодня у них на завтрак яичница с беконом. Тейт хоть и не обладает высокими кулинарными навыками, но элементарные блюда у него получаются всегда просто отлично. Разложив еду по тарелкам и приготовив приборы, он вернулся в комнату и удивленно остановился на пороге. Сэкай, уже переодетая в чистую одежду, стояла у зеркала и заплетала хвостики на своих длинных темно-синих волосах. Заметив парня, девушка тяжело вздохнула, как будто на ее плечах покоился небосвод, и эта ноша ей конкретно надоела. — Чего уставился? Я... просто спала! Так что все нормально! — Забормотала она что-то бессвязное. — Завтрак готов, — парень почесал затылок. — Прекрасно! — Нарочито бодро сказала Сэкай и первая бросилась на кухню.       Уже после завтрака, Тейт подошел к зеркалу чтобы причесаться, и его взгляд упал на скомканную бумажку, которая соскользнула на пол. Он поднял её, развернул и прочитал: "Счастливого конца не будет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.