ID работы: 6572694

Её морозные щёчки

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

сообщение

Настройки текста
Вернувшись на кухню, он заметил, как Сэкай лениво накалывала на вилку кусочек омлета и нехотя кушала, смотря в окно. Он присел рядом и также принялся к трапезе. - Ты...в порядке?,- спросил парень, обратив внимание, как она лживо улыбнулась. - В полном, Тейт. Спасибо за завтрак,это вкусно,- она стала энергичнее кушать, показывая парню, что ей это действительно нравится. ~Она выглядит подавленно...Может, у неё что-то случилось? В любом случае, я думаю, что мои вопросы лишь рассердят её, как обычно и бывает~ - Думал Тейт, пережевывая завтрак. Сэкай но Шуготэнши (с яп. Ангел Хранитель Мира) С самого детства Сэкай была изгоем. Она была не единственным ребенком в семье. Всё внимание родителей было занято её сестрой и братом. Родители постоянно ставили их в пример, а её считали самым ничтожным слабым и глупым ребенком. Сэкай долго терпела эти унижения, обиды, ссоры и когда ей исполнилось 15, она сбежала из дома и уехала из города. Сейчас ей 17, у нее сложилась неплохая жизнь: хорошие друзья, деньги, отдых и никаких предков. Наверное, это то, о чем раньше она мечтала? Но что сейчас? По вечерам, вместо того, чтобы тусить с "друзьями", она уходит куда-нибудь подальше от людей и молча смотрит на небо. Скорее всего, она скучает по уюту...спокойствии и любви? пусть её и унижали, но Сэкай поняла, что все-таки они любили её. На протяжении двух с половиной лет, она ни разу им не звонила и никак не поддерживала с ними связи. Сейчас бы, она с радостью обняла их и крепко прижала к себе...и прошептала бы `Я люблю вас`. Но этому не суждено сбыться. Жизнь уже устроена. Несмотря на её дерзкий вид, она очень добрая, спокойная и романтичная девушка с закрытым прошлом. Она никому не открывается и почти ничего не говорит о том, что у неё случилось. Конечно с друзьями она другая...Смелая, причудливая и с чувством юмора, но такая ли Сэкай на самом деле? У неё есть маленькая тайна, которую Тейт сумел раскрыть, случайно найдя в её столе кучу страниц с красивыми стихами. Она небольшого роста. Её темно-синие волосы очень шелковистые и безумно мягкие, которые она унаследовала у бабушки. Обычно она заплетается в два небрежных хвостика. Также, у неё короткая челка. Темно голубые глаза, смотря в которые можно потеряться в реальном мире. Тейт Ленгдон. 19. Тейт родился в обычной семье, где он был единственным ребёнком. Его родители очень добрые и отзывчивые люди. С самого рождения у Тейта было все, о чем он мог мечтать: хорошие друзья, родители, одежда и игрушки. Кстати говоря, его отец работал на фабрике игрушек, поэтому весь дом был обустроен в них. Мама работала продавщицей сладостей. Всю свою жизнь Тейт посвятил учебе. Он был лучшим учеником и закончил школу с красным дипломом. После окончания школы, он поступил на психолога. Парень любит идеальный порядок и чистоту. У него хорошие навыки готовки, но он их практически не использует. В свободное от учебы время, он любит прогуляться по лесу, наслаждаясь природой и окружающей средой. У Тейта очень добрый и мягкий характер, он никогда не повысит голос, а уж тем более никогда не будет источником какого-либо конфликта. Тейт среднего телосложения. Он очень бледный, но безумно очаровательный: рыжие растрепанные волосы, изумрудные глаза и милые веснушки. Теперь вернемся к нашим героям. Закончив завтрак, Тейт быстро переоделся в приличный вид и вышел из квартиры со словами,- Поторапливайся, нам еще нужно в библиотеку съездить. Сэкай фыркнула, но все же начала кушать быстрее. Вместо того, чтобы помыть за собой посуду, она просто кинула тарелку в раковину, видимо опять оставив все на Тейта. Она взяла свою сумку и вышла из дома. Когда они подъехали к учебному заведению, Тейт направился в библиотеку, а девушка стала дожидаться его с сигареткой в руке. - Сэкаааай,- раздался милый и нежный женский голос, позади неё. Она сердито развернулась, но не успев ничего сказать, на неё накинулась милая девушка, начиная крепко обнимать её и прижимая к себе. Когда Секай удалось вырваться из объятий, она продолжила курить с нахмурившимся лицом. - Ну чего тебе?,- спросила Секай, смотря на радостную блондинку. - Ты представляешь, я сдала! сдаала!,- говорила девушка, тыкая в лицо телефон со скриншотом оценок. - Я очень за тебя рада, Рейко ~ на самом деле мне все равно~ - Рейко - одногруппница девушки, которая всегда на позитиве. Сможет ли хоть что-то сломать её и изменить её настроение? Сомневаюсь, но... кто знает,- Знаешь, я...кажется, мне пора, Тейт ждет...пока!,- Сэкай быстро удалилась, потушив сигарету об столб. Зайдя внутрь, она присела на скамью, начиная залипать в своем телефоне. Неожиданно, ей пришло сообщение от неизвестного отправителя "Когда ты придешь, мы заждались...". Первое, что пришло в голову - это друзья. Наверное, Сэкай что-то им сказала ночью насчет сегодняшнего дня, но почему неизвестный номер? Девушка немедля написала друзьям, что она в пту, но те вообще не ответили, лишь отправили смайлик "сплю" Она впала в ступор, стоит ли звонить на этот номер? А вдруг ошиблись? Но все же, она вступила в диалог. "Кто это?" Через несколько минут, пришло сообщение. "Ты совсем о нас забыла...завтра в пять у старого парка. Любим. " - Нет...это невозможно! Как они смогли узнать обо мне и найти меня?..,-сердце темноволосой стало учащенно биться, а её глаза бегали по сообщению, перечитывая его вновь и вновь. Она нервничала и даже не знала как ответить. - Сэкай?,- девушка вздрогнула и испуганно посмотрела на стоящего напротив неё Тейта. -А...эм..Я взял книги...пойдем,- Он не понял, почему она так его испугалась, но сделал вид, что не заметил. - Д..да,- Сэкай поднялась и пошла вместе с ним в аудиторию. Они как всегда сели рядом, но все было странно. Сэкай пусть и была тихой, но не столько. Кажется, что она ничего не слышала. - ...кай...Сэкай?,- Темноволосая подняла глаза и посмотрев на Тейта, приподняла бровь,- Чего? - О чем задумалась? Слушай, если тебя что-то беспокоит или у тебя какие-то проблемы, просто скажи мне. Я же твой друг...,-рыжеволосый надул губки, будто пытаясь надавить на жалость, зная, что та не устоит. - Нет...нет, это тебя не касается,- она отвела взгляд - Хм...,- вот сейчас он был уже более насторожен. Обычно у Сэкай реакция.. что-то вроде "Ааах..ну ладно, в общеем.." или "Отвали, Тейт!". Может и правда у неё проблемы...она вообще ничего мне не рассказывает о своей жизни. К концу всех пар, Тейт начал выходить из аудитории, дожидаясь свою подругу. Когда она вышла, он внезапно схватил её за руку. - Что ты делаешь? Я же сказала тебе...,-она замолчала, когда увидела его тревожный взгляд. - Сэкай, я вижу, что у тебя не все в порядке. Что вообще значит "Счастливого конца не будет"? и почему ты последнее время такая закрытая, особенно сейчас? Прошу, не скрывай от меня. Кто если не я, тебе поможет? - Т..ты рылся у меня в столике??,- возмущенно воскликнула голубоглазая - Нет, эта скомканная бумажка упала со стола на пол! - Гррр,- она начала злиться,- Да какая разница, Тейт! Она была скомканна..поче.. - СЭКАЙ! это уже не важно, что это значит?,- перебил её рыжеволосый - Ладно...,- она затихла, пытаясь собраться с мыслями,- Ты говоришь, что я такая в последнее время, но это не так...Ты вообще никогда и не замечал, что со мной. Мне было очень...*дзыынь* *дзыыынь* - телефон в кармане Сэкай начал вибрировать. - Новое сообщение...,- проговорила она вслух. - Что?,- Кажется, что Тейт вообще не понимал, что тут происходит, но вид девушки его шокировал. Её ноги и руки начались трястись, а на лице был точно такой же шок. - Прости, Тейт...потом поговорим,- Сэкай отдала ему сумку и начала бежать к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.