ID работы: 6572694

Её морозные щёчки

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество души

Настройки текста
Девушка посмотрела в его глаза, может надеясь получить желанную поддержку, но вместо этого, она почувствовала какое-то тепло внутри. Его глаза успокаивающе смотрели на неё, рукой он перебирал её волосы. - Тебе не нужно принимать решение сейчас, у тебя достаточно времени, чтобы все как следует обдумать, но пока...Не хочешь ли познакомиться со мной поближе, Сэкай?,- обратился он к ней, отпустив и поправив свой галстук. - Хорошо, но не сегодня, Уильям... ~Судя по общению, он вполне нормальный, можно ли ему довериться?~ - Понимаю. Твои родители дали мне твой номер, извини,- он неловко улыбнулся,- Я тебе смской отправлю свой номер. В любое время можешь мне позвонить, ладно? - Да...,- она опустила глаза,- Мне нужно идти. - Тебя проводить? - Нет. Сэкай вздохнула и помахав рукой, начала уходить,- До встречи,- сказал он ей в след, начиная уходить в противоположную сторону. Весь день она провела гуляя по набережной. Мысли темноволосой были далеки от реальности. Все произошло так быстро, что в её голове был полный хаос. ~Опять предательство, ложь, маски...какой-то Уильям...кто он вообще такой? Мы живем в 21 веке, какой брак по расчету? Мои родители просто ужасны! Ненавижу их! И все же, я была немного рада вновь их увидеть...а они меня? Были ли они меня рады увидеть? Нет...нет! Когда же я уже открою глаза? Мне противно от мысли, что меня и их что-то связывает.~ *дзиинь* *дзииинь* Звуки звенящего телефона отвлекли её и она взяв трубку, услышала противный голос одного идиота из компании,- Сэкай, нам за тобой заезжать или сама придешь? - Н..нет, я сегодня плохо себя чувствую, простите ~ На самом деле, мне просто сейчас не до них. Пускай я и гуляла с ними, чтобы забыть о своих проблемах, но сейчас это просто невозможно...Тейт..,- внезапно вспомнила она,- Может, мне посоветоваться с ним? Я знаю, что он просто лучший психолог из группы, а еще...мой друг~,- она слабо улыбнулась - ладно,- он повесил трубку, а девушка направилась домой. Открыв дверь, она увидела сидящего за ноутбуком Тейта. - При..вет,-она не стала скрывать своего состояния. - Привет, Сэкай. Как погуляла?,- спросил он не отрываясь от ноутбука. - ...Погуляла?,- она приподняла бровь. - Ну, да. Я видел твое воссоединение с семьей и твоего парня,- он улыбнулся повернувшись к ней. - Это..не мой парень и никакое это не воссоединение с семьей, Тейт..,- её голос стал дрожать, от осознания всех этих слов, что задевали её до глубины души. - Стоп, ты что...плакала?,- заметив её покрасневшее лицо, спросил Тейт, встав со стола и подойдя к ней. - Вообще-то...я хотела попросить у тебя совета, Тейт. Я не знаю кому мне можно еще довериться, как не тебе. - О...,-он неловко опустил глаза, а затем взяв её за руку, посадил на диван. Сэкай рассказала ему все, начиная от смс и заканчивая Уильямом. - В такой ситуации единственное, что я могу тебе посоветовать - следовать своему сердцу. Сейчас у тебя довольно важный и трудный момент в жизни, ты должна продумать все и сделать правильный выбор, от которого будет зависеть твое будущее. - Но..я не знаю, что делать. Я сама не знаю чего хочу. мне больно и я хочу кричать,- закрыв глаза ладонями, говорила она тихим голосом. - Тебе нужно успокоится...может, поспишь?,- спросил Тейт, нежно приблизившись к её лицу. - Да...наверное, сейчас все мои решения будут бесполезными. - Попробуй его узнать получше и если это твой человек, то возможно у вас что-нибудь получится,- дополнил Тейт,- Он ведь сам сказал, что у тебя много времени. - И то верно...- без лишних слов, она обняла Тейта, прижавшись к нему. Тейт обнял её в ответ, но не стал делать лишних движений. ~Что за странное чувство? Мой живот...~ Тейт еще не понимал своих чувств, а вот Сэкай понимала их как дружеские. Она рано легла спать, а вот рыжеволосый никак не мог заснуть, он часто смотрел на её красивое спящее лицо. *врррррр* звуки вибрирующего телефона, привлекли внимание парня. Её телефон засветился с новым сообщением. "Сладких снов, моя хорошая" неизвестный номер. ~Тот парень действительно настойчив..~-подумал Тейт, подавленно закрывая глаза. На удивление первая проснулась Сэкай, она сразу же взяла в руки телефон и увидев сообщение, фыркнула,- Да пошла ты...,- кажется, отправителем была мать. Утро выдалось обычным. Тейт проснувшись, приготовил завтрак, а когда он собрался выходить, его остановила Сэкай,- Не пойду сегодня на пары. Не хочу вообще некуда идти.. Он немного подумав, все же дал ей разрешение остаться дома, пускай и положение у нее было серьезное. Попрощавшись, она отправилась в комнату. Достав чистые листы, она взяла черную гелевую ручку и стала что-то с упорством писать. Её глаза выдавали печаль, отрешенность и одиночество. С каждым днем, ей действительно становилось хуже. Стоит ли ей продолжать этот нелегкий путь? Будет ли в нем хоть что-то светлое? Зачем вообще жить, если каждый день приносит боль и ненависть к людям? Еще немного и она потеряет рассудок. - Готово..,- она сложила перед собой лист, начиная читать: Я одна. Я очень одинока. Не поймет меня, наверное, никто. Грустно. Пусто. И ужасно плохо. Я не верю больше ни во что! Это страшно - жить, совсем не веря! Делать вид, что верю, не умею. Я всегда мечтала о доверии... Но поверить в это я не смею. Почему кристальных нет людей? Почему все лживы, хитромудры? День, как ночь, становится...Темней. И не верю, что настанет утро. Половину жизни прожила... Но наивность так во мне осталась. И в который раз я поняла: В жизни нет того, о чем мечталось. Как мне быть? Я очень одинока. С кем, о чем теперь мне говорить? Тяжела, трудна моя дорога... Как ошибок мне не повторить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.