ID работы: 6572694

Её морозные щёчки

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уильям.

Настройки текста
Примечания:
Сэкай быстро выбежала из колледжа, начиная обдумывать то сообщение. Чувство, будто о твоем существовании, внезапно вспомнили спустя годы. Какого это? "Как ты уже могла догадаться, тебе пишем мы - твои родители. Прости, что не предупредили и вот так неожиданно ворвались в твою личную жизнь. Должно быть, ты сердишься на нас...Нам нужно поговорить, это непредвиденное обстоятельство. Мы на месте, милая. Я знаю, что у тебя пары и много дел, так что мы подождём с папой, можешь не торопиться. Если что-то случится, напиши нам. Любим и целуем." Темноволосая долго не могла понять того, что испытывает перед ними. Но скорее всего, это была больше злость и негодование, чем радость и что-то подобное. Пускай она и очень скучала по ним и мысли её были только о них, но почему? Что еще за непредвиденное обстоятельство? Тейт в свою очередь не стал её останавливать, ведь она бы разозлилась еще и на него, а ему это... ой, как надоело, но почему-то его переполняла тревожность. Что-то ему подсказывало, что ничего хорошего от этого не жди. ~От этой девчонки одни проблемы...~ - подумал он, тяжело вздохнув. Парк от колледжа девушки был не так уж и далеко, поэтому минут за 20 она добралась до него. Точное место встречи они не указали, поэтому она медленно и с осторожностью, начала идти, сворачивая то налево, то направо. - Это же..не шутка, так ведь?,- тихо прошептала Сэкай, сев на скамью. Открыв сообщения, она вновь и вновь его перечитывала. - А что если так? Может...мне просто позвонить и убедиться в этом?,- Она долго не осмеливалась нажать на вызов, но собравшись с силами, сделала это. Прошло несколько гудков и она услышала как сзади неё в нескольких метров, заиграла знакомая мелодия с телефона. Эта мелодия - любимая песня мамы, что всегда стояла у неё на гудке. - Ты все-таки сделала это, Сэкай..,- добро произнесла девушка. С замиранием сердца, она развернулась и увидела всю свою семью. Маму...папу...сестру и брата. Сестре было 18, а брату 15. Сэкай встала со скамьи, повернувшись к ним. Её рука с телефоном медленно опускалась и в конце концов, её телефон упал на асфальт. На темно-синих глазах девушки выступили слезы, кажется, что даже она неподвластна своим чувствам и эмоциям. Они заметив её, начали ей махать и идти к ней. - Сэкай...,- все члены семьи поочередно начали обнимать её, тихонько гладя по голове. - Почему...п-почему? Зачем вы пришли?,- она не могла спокойно связать предложения. Люди, что предали её, сейчас так спокойно вернулись в её жизнь, будто им что-то нужно от неё. - Прости, сестра...я..нет, мы, были не правы. Мы очень сожалеем, что у тебя все так сложилось,- говорила старшая сестра, нежно прижав её к себе. - Ты нужна мне, папе, брату и сестре. Без тебя наша жизнь стала пустой и бессмысленной...мы долго искали и пытались найти тебя. Только благодаря...одному человеку,- с паузой сказала она, видимо решив не выдавать его\её,- Мы нашли тебя. Прошу, не убегай от нас больше...,-сказала мать вместе с отцом. ~Правду ли они говорили? что если это все ложь? Почему я должна верить каждому их слову, после всего того, что я испытала с ними? Моя жизнь наконец наладилась, я забыла о них...почти, и все опять повторяется? Ну уж нет!~ - внезапно подумала Сэкай, резко отстранившись от сестры. Они стояли в недоумении, а Сэкай в свою очередь через несколько секунд заговорила. - Что-ж, я была рада вас видеть. Вы все так изменились, особенно характерами, странно...,- сказала она, посмотрев на брата и сестру, - Но моя жизнь уже устроена и наверное вы будете в ней лишними. Мы будем звонить друг другу, переписываться, но ни за что не жить вместе!,- грубо сказала Сэкай, посмотрев на них всех с презрением. Она наконец поняла, что здесь что-то не так. Сестра резко полюбила её, а брат стал молчаливым и улыбчивым, хотя раньше все было иначе. - Девочка моя, ты и не будешь жить с нами,- хитро улыбнулся отец,- Познакомься, это Уильям,- к ним медленно начал подходить черноволосый и очкастый парень, держа в руках по мороженке. Он был очень красив. Его янтарные глазки, сверкали как алмазики, а острый носик мог порезать даже вены. - Чт..о?,- Сэкай была в недоумении, а он в свою очередь медленно подошел к ней, протянув мороженное. - Приятно познакомиться, Сэкай но Шуготэнши. Вроде...с японского Ангел хранитель мира, да? Я надеюсь, что ты и мой мир сохранишь, Шуготэнши. - Он такой умный...,- донесся голос брата девушки. - Да...это так..Стоп, постойте!,- она взяла мороженное, резко повернувшись к отцу,- Что ты имел в виду, под "ты и не будешь жить с нами"? - Ах, ну...понимаешь, этот парень, он сын директора крупной компании и если все получится, мы надеемся, что вы заключите брак, чтобы обе наши компании работали и помогали друг другу вместе. Да и прибыли...,-Томсон!,-перебила его мать,- В общем, вы пока, погуляйте, познакомьтесь поближе, а мы пока в отель съездим. - Я так и знала..- шепотом произнесла Сэкай, выкинув мороженное под ноги родителям,- Устроили весь этот спектакль, оставив меня дурочкой? Так и знала...люди не меняются. Вы как были мерзкими, так и остались,- Она развернулась и начала убегать, вытирая рукавом слезы со своих глаз. - Сэкай..,- закричала мать. Кажется она беспокоилась за их брак, больше всего. Было слышно как в её голосе, была нотка злости. Уильям поправив свои очки, начал идти за ней, постепенно прибавляя шагу и в скором времени, он начал бежать, догоняя её. - Поймал,- сказал он, обняв её со спины. - Не смей меня трогать!,- закричала Сэкай. - Не кричи, пожалуйста. Я ведь не по своей воли это делаю. - Да? Тогда соизволь меня отпустить,- когда он отпустил её, она развернулась к нему с покрасневшими от слез глазами. - В таком случае, я думаю, что тебе это не надо также, как и мне. Давай просто разойдемся своими путями и все,- сказала она, ожидая услышать положительный ответ. - Нет, Сэкай. Для меня это также важно, как и для моей семьи. Ты мне уже начинаешь нравиться. Такой дерзкий вид, но какая же ты настоящая?,- Он взял её за подбородок и потянул к себе. В это время, Тейт стоял неподалеку и наблюдал всю эту картину. - Мда...и почему я так беспокоился? Обычная семейная драма, ничего больше,- он начал постепенно покидать парк. ~Что за странное ощущение? Почему я испытываю его, увидев того парня, что прижал её к себе? Совсем уже головой поехал...~ - Тейт начал подозревать о том, что в нем проснулась ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.