ID работы: 6572882

Надежда умирает последней

Гет
NC-17
Заморожен
4
Daina_Gejden соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Миссия невыполнима часть 1

Настройки текста
Глава 7 Миссия невыполнима — 1 Людям, Филатков позвонил только после того, как я его заставила и чуть ли не под дулом пистолета, которого у меня нет и в помине. А потом когда приехали, я закрыла дверь за его спиной, сделала уроки, и вроде есть чем заняться, но нет, скука на меня напала! Видимо я разговорилась с принцем — сопляком, вот и скучно. Несмотря на то, что мне было скучно, вечер прошёл быстро, ибо у меня есть кто? Правильно! Говорящая кошка! — А ты не влюбилась? — лениво спросила она, после долгой паузы в разговоре Я отвлеклась от рассматривания своих ногтей и удивленно раскрыл глаза: -Я? В кого это и с чего бы?! Кошка лишь посмотрела на меня и хитро пошевелила усами, мол, сама знаешь. — Отвечай зараза хвостатая! — воскликнула я и началась охота на кошку Продлилась вся эта беготня недолго, примерно через пятнадцать минут в дверь постучали. И кто бы это мог быть? Мама? Хотя нет, она же у тети Лены. Я тихо прошла по коридору, возле двери немного помедлила, но все, же открыла её. В темноте подъезда я ели — ели разглядела мужскую фигуру и прикрытые прядью волос глаза. Выглядел Рома жутко. -Чего тебе? Долг я тебе вернула, так что иди к себе Парень не шелохнулся. Зомби что ли? Минуту мы стояли вот так, холод из подъезда перешел в квартиру, и я уже начинала зябнуть. Вдруг парень сделал шаг, ещё один и рывком толкнув меня на пол, захлопнул дверь. Я больно ударила копчик и, подняв голову, собралась накричать на парня, но в полутемноте коридора, глаза парня казались безумными. Ужас полоснул по нервам, по спине пошли мурашки. От страха у меня не получилось встать, и я решила ползти по коридору к себе в комнату или на кухню. Да, на кухню! Там ножи есть! Я уже начала двигаться по коридору ползком, как парень упал на колени и, схватив меня за лодыжку, потянул на себя. — Идиот! Что ты делаешь?! Ответа не последовало, меня лишь притянули к себе и начали лапать! Я начала отбиваться, но мои руки свели за спиной и легли на меня! Прижав тем самым к полу. — Да, что с тобой? Отпусти меня гад! Минуту гад ничего не делал, а потом поцеловал! Я выпала в осадок и когда он попытался засунуть свой язык в мой рот, я сжала зубы, как могла, челюсть даже свело, но я не сдамся! Парень рывком оторвался от моих губ. После он проделал дорожку из поцелуев от шеи, до ключицы. Ещё миг и парень собирался поднять мою майку, но я изо всех сил вынула свою ногу из-под его и пнула пего в пах. Он тут же скрючился, слез с меня. Я мигом встала и побежала на кухню. Помню тут где — то был топорик, только где? А бог с ним! Я взяла скалку в руки и побежала в коридор выгонять непрошеного гостя. Когда же я снова оказалась в залитом лунным светом, коридоре, то никакого парня здесь и в помине не было. Сразу стало легко, словно гора с плеч. Тут же захотелось спать и я, забыв обо всем, завалилась на кровать. Утром я проснулась и привычке потянула руки, дабы прижать к себе Виту, но мягко комочка шерсти на привычном месте не оказалось. Сон как — то сам собой слетел, я села на кровати и осмотрелась в поисках Виты, но она нигде не наблюдалась. — Вита! Виолетта! Где ты?! Квартира была на удивление пуста. Стоп! Если бы кошка была где — нибудь, то я слышала бы посапывание, но нет! В квартире стояла абсолютная тишина. Начались поиски. Я искала кошку долго, очень долго, но нигде не было этой кошатины! От злости я села на подоконник у себя в комнате. В лицо подул свежий зимний ветерок, волосы немного разлетелись. — Хорошо! — сказала я, а потом увидела неровный листок бумаги, я перевернула его и прочла: «Твоя кошка у меня! Верну за определённую плату…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.