ID работы: 6572882

Надежда умирает последней

Гет
NC-17
Заморожен
4
Daina_Gejden соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Закрывайте шторы люди, если есть чего скрывать

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Закрывайте шторы люди, если есть чего скрывать Такой вопрос застал меня врасплох, и ошалевший парень решил этим воспользоваться и потянулся своими губами к моим, но встретил на своём пути мою ладошку. - Совсем что ли ошалел? Даже не надейся! Иди к Оле или Тине! – сказав, это я встала, и голова парня упала на пол - Ааа! – вскрикнул он и встал на ноги – Прости! На меня странно влияет нашатырь! - Ну, я знаешь ли, не узнавала! Не надо было падать в обморок! - У меня вообще – то тонкая душевная организация! - Ты парень! А значит, слов таких знать не должен! - Да, какая разница? Спасибо, что в чувство привела! - Пожалуйста! Я пусть и ненавижу, но людей спасть должна! - Вы, как муж и жена, одна сатана. – сказала Вита - Ну, а теперь думаю, следует мне объяснить, что это такое? – сказал Филатков и посмотрел на Виту, которая облизывала лапки Минут через 15 я села на подоконник с чашкой кофе, напротив меня за столом сидел Филатков с такой же чашкой кофе, а рядом со мной ходила кошка и то и дело пытаясь заполучить кофе. - История относительно долгая, так вот нашла я как - то раз бездомную кошку. Начала за ней ухаживать, и как – то раз она окотилась, котёнка я забрала и однажды ночью меня разбудил её вкрадчивый голос «Хочу кушать!» - провыла я и засмеялась от чего кошка, которая в наглую пила кофе из кружки, поперхнулась и обидно сказала: - Я такого не говорила! Я иронично посмотрела на кошку и та продолжила пить кофе. Вдруг Филатков изменился в лице, точно уверенна, что он что – то увидел в окне: - Она говорящая! – раздался пацанский голос у меня за спиной, я обернулась и встретилась взглядам с 14 – летним парнем – Кошка! Говорящая! Услышав это, я мигом закрыла шторами окно, вот же! Надеюсь, всё обойдётся! Видимо я сказала это вслух, потому что парень сказал: - Я тоже надеюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.