ID работы: 6572882

Надежда умирает последней

Гет
NC-17
Заморожен
4
Daina_Gejden соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 1 Валентинов день

Настройки текста
Экстра – 1 Валентинов день

Оля, Тина, Аня

Аня открыла глаза ещё до будильника. Голова, обрамленная, растрепанными русыми волосами ужасно болела. Рядом на кровати мирно посапывали Тина и Оля. Аня медленно не спеша вылезла из под махрового одеяла Тины, с принтом её любимых BTS и на что – то наступила. Этим чем – то оказалась упаковка из под суши. Девушка брезгливо покачала ногой из стороны в сторону и быстрым движением ноги отправила упаковку в другой угол комнаты. Тина на кровати перевернулась на живот и положила руку на грудь Оле. Аня прошла по комнате к маленькому балкончику, попутно захватив телефон и электронную сигарету. Циферблат в виде кошачьей мордашки на сенсорном экране показывал 6:34. Аня включила сигарету и, облокотившись об стену, втянула лаймовый дым. Вчера Тина поцеловалась с Ромой, вот они и устроили пляску с ночевкой у Оли. Так ещё и день Святого Валентина так удачно подвернулся, поэтому девчонки засиделись до трех ночи, пока к ним не начали приходить разъяренные соседи. Ещё вчера вечером, когда Тина радостно прибежала и рассказала столь «чудесную» новость, Аня мысленно ее уничтожала, Оля наверняка испытывала тоже, но ещё год назад они решили, что Рома общий, а значит, никаких постоянных девушек у него быть не должно. Над городом стоял туман, скрывавший даже снег на асфальте. Аня поежилась, как - никак была в одной атласной сорочке и зашла обратно в комнату. Примерно в 07:05 проснулись и Тина с Олей. Аня уже оделась, накрасилась и потихоньку прибиралась в комнате, кидая всяческие упаковки в большой черный мешок. - О, Анюта, уже проснулась, помочь? – спросила Оля - Себе помогите, не смотрите в зеркала, а то крику будет Тина и Оля тут же сорвались с места и побежали к зеркалу, толкая друг – друга локтями, но кроме растрепанных черных волос разной длины, ничего не увидели. - Аня! – воскликнула, улыбаясь, Тина Скоро три девушки уже шли в школу, по пути зайдя в пекарню, купили ореховый кофе. - Какие на сегодня планы? – спросила Оля - Никаких в унисон ответили Тина и Аня - Вот и отлично! Мои сегодня в театр идут, так что можем зависнуть у меня, на сайтах знакомств анкетки по рассматривать, вы как? Тина и Аня переглянулись, а потом вместе кивнули. Троица пришла, как всегда раньше класса, и по пути в класс кинули в валентинову почту три валентинки. Класс встретил подруг пустотой и тремя багровыми, как кровь розами, лежащими на партах девушек. Аня подошла и взяла в руки розу, она была красивой и вкусно пахнущей, а ещё с запиской, которую девушка незамедлительно взяла: - Я – прочитала она Тина тоже подошла к своей парте и прочитала записку, которая была в её розе: - Слежу - За вами – твердо проговорила Оля, держа в одной руке розу, а в другой записку - Что это? – дрожащим голосом спросила Тина - Чья – то идиотская шутка! – сказала Оля и, подойдя к мусорке, кинула туда цветок Вдруг телефон Оли зазвонил, на дисплее был неизвестный номер и девушка медлила: - Отвечай, чего застыла то? – сказала Аня и сама потянулась к телефону подруги В трубке раздался хриплый мужской голос: - Здравствуйте девушки - Здравствуйте! – прижимая розу к себе, сказала Аня – Кто вы? - Вы ничего от меня не узнаете! А вот выкидывать мои подарки, вам не советую! На какой спектакль идут твои родные Оля? Оля вырвала телефон из рук Ани и отключилась, а потом и, подойдя к мусорке, достала розу. Шел третий урок – биология, следующим шла физра, поэтому девушки вызвались убирать в классе. На каждой перемене им звонил неизвестный. Иногда Аня брала трубку и пыталась, контактировать, но никак не выходило. - Какой у вас следующий урок? – спросила Фаина Григорьевна - Физическая культура! – сказал какой – то парень и они все заржали Когда весь класс освободился, ключи передали троице: - Мы пойдем, скажем, физруку, что убираемся, а ты начинай без нас – сказала Оля, когда она с Аней выходили Тина осталась одна, сегодня на биологии они препарировали лягушек, так что убирать было, что. Девушка громко вздохнула. Тишина в коридорах и мерное тиканье настенных часов наводило ужас! Ужас в день Святого Валентина?! Уму непостижимо! Раздумья девушки прервал завибрировавший телефон Оли, Тина даже подскочила от неожиданности. На дисплее всё ещё был неизвестный номер, и Тина взяла трубку: - Алло - Я уже близко! – сказал неизвестный и бросил трубку - Просто шутка, просто шутка – тихо проговаривала Тина и начала убирать скальпели с парт Вдруг, когда девушка была занята складыванием скальпелей в коробку, в коридоре послышались быстрые шаги, они приближались и становились громче. Уже через минуту Тина услышала за своей спиной шаги и чьё – то дыхание. Тину била дрожь, лицо побледнело, и она судорожно сжала в руке скальпель. В этот же момент девушке на плечо легла рука, и она не выдержав напряжение, повернулась с выставленным вперёд скальпелем. Перед ней стояла дежурная с валентинками в руках, понимая, что выглядит глупо, Тина начала кричать: - Что ты тут забыла? Тебя стучаться, не учили, а? Дежурная перепугалась и бросила валентинки на парту, а сама пулей вылетела из кабинета. Тут же в него зашли Оля и Аня. - Фуф! Это вы! - Да, мы – подтвердила Оля и подошла к парте с валентинками Тина тоже поступила также, отложив скальпель, первая попавшаяся валентинки оказалась в форме сердца, белая и большая. Раскрыв её, девушка обомлела. В валентинке были две фотографии Оли, на одной она в купальнике, на другой в нижнем белье. Белое сердечко тут же полетело на пол, а Тина рывком взяла свою сумку и сумки подруг и пошла прочь из школы. Не понимающие подруги, пошли за ней.

Рита и Костя

С самого утра погодка была не «айс» и поэтому Рита даже подумывала, а не прогулять ли ей уроки, но звонок друга детства – Кости, решил всё само собой. - Как давно мы вот так не ходили в школу – идя рядом с другом, сказала Рита - Где – то с третьего класса – подумав, сказала парень - Ужас! – выпучила глаза девушка Костя только рассмеялся и пошёл дальше. - Что у тебя с Димой? – спросил Костя, когда тишина стала слишком долгой - Ничего, – сухо выдала Рита – расстались. - Ты занимаешься танцами? - Нет, ушла – ответила Рита и собиралась прибавить ходу, но парень схватил её за локоть - Рита, что с тобой? Почему ты ушла с танцев? Ты же занималась с пяти лет! И Диму бросила? Чем он тебе не понравился? - Во – первых, отпусти меня! – девушка вырвала свою руку из пальцев парня – Во – вторых, я никого не бросала, и в – третьих, танцы мне не нужны, это было просто детским увлечением! – Рита отвернулась от парня, раскидав свои черные волосы по плечам, и припустила вперёд. В школе весь класс отметил странную неприязнь Кости и Риты. Они и так не общались, как лучшие друзья, а тут вообще смотрят друг на друга ненавидящим взглядом, да и Рита вообще на всех рыкать начала. - Классный час! – заходя в кабинет, сказал Виктор Аркадьевич, держа в руках коробку с валентинками На парту Рите положили десять валентинок, меньше чем в прошлом году. - Ну, что ребята, как ваши дела? – садясь на стул, спросил мужчина, он всегда проводил такие классные часы, чтобы быть ближе к детям -Да, какое может быть настроение в такой день? – спросила Марина, отличница класса, показав на туман за окном - Твоя правда, скажите ребята, а правда ли, что в классе поселилась ссора? Рита цокнула и закатила глаза, не остался в стороне и Костя: - Вы, с нами, как с маленькими! «Поселилась ссора»! Нам не пять лет! Нам четырнадцать, некоторым пятнадцать! - Значит правда, и, что же случилось между вами? А, Рита и Костя? - Не вашего ума дело! – воскликнула Рита Тут добродушное лицо учителя, переменилось, на злое и раздраженное: - Зайцева! Вышла из класса! Быстро! Рита немедля встала из – за парты и вышла из класса. - Не знал, что вы девчонка – сказала Костя, под гневным взглядом учителя и сам вышел из класса - Ты! – прошипела Рита, только увидев Костю - Я – вяло ответил парень и облокотился на стену Дверь класса, снова открылась. Вышел Виктор Аркадьевич. - За мной – твердо проговорил он, Рита шла, несмотря на одноклассника, а Костя вообще шел, смотря себе под ноги - Вот ваше наказание! – ребята оказались в кабинете биологии, с лягушками на партах – Тот, кто здесь убирался, сбежал, поэтому теперь ваша очередь, убираться - Тут, что препарировали лягушек?! – воскликнула Рита, увидев трупики земноводных - Ого, круть! – воскликнул парень Рита кривясь, покосилась на парня, которого сразу же окрестила живодером. Учитель повернулся и начал уходить: - Вы куда? – спросила Рита - Ты, что думала, что я буду вас здесь караулить? Нет уж, увольте, я пошёл к классу - Тогда дверь хотя бы не закрывайте! А то я выброшусь! Честное слово! Мужчина вздохнул, но дверь закрывать не стал. Костя уже вовсю рассматривал мертвых лягушек, Рита брезгливо, потрясла руками, но тоже пошла вперёд. На первой парте второго ряда, были валентинки. Много валентинок, разных размеров, цветов и разной формы. На полу валялось большое белое сердечко. Рита потянулась к нему, перевернула и раскрыла рот. В валентинке были две фотографии Оли Вятец, девочки из старших классов, классной и популярной. Даже сейчас на фотках она была красивой, но фотографии были слишком интимными, личными, особенно, где девушка позировала в нижнем белье. В куче валентинок, Рита нашла ещё два белых сердечка. В одном была Тина Кравец, подруга Оли, тоже крутая и популярная. На одной фотографии она была в черном парике и опять же в нижнем белье, а ещё с плетью в руках. На второй, она загорает на пляже с расстегнутым купальником груди. В следующей валентинке оказались фотографии Ани или, как её ещё называли Анюты. Ещё одна подруга Оли, темная лошадка их троицы, Рита даже её фамилии не знала. На одной фотографии она поднимает юбку, так, что почти видно трусы, а на второй она играет в теннис в шортах, которые врезаются в попу. - Господи – кидая валентинки на парту, прошептала Рита, это заметил Костя и подошёл к подруге Белые сердца валентинок, сразу привлекли внимание парня, и он потянул руки к ним, но Рита оказалась быстрее: - Нет! Не смотри! – выкрикнула девушка, в унисон её голосу дверь кабинета громко хлопнула и закрылась Костя тут же рванул к двери, но безуспешно, она не поддавалась ни ударам, ни мощным рывкам. - Не мучайся! Не выйдет! – сказала Рита, незаметно забирая валентинки Парень прекратил и сел на пол, восстанавливая дыхание. Рите пошла дальше между партами и наступила на что – то. Этим чем – то оказалась роза, а рядом валялись ещё две. Девушка взяла их и показала парню, но тот никак не отреагировал. Так в тишине и бездействие шло время, спустя минут пятнадцать, Костя встал и сказал: - Нам надо выбираться! - Как? – лениво спросила Рита, наблюдавшая за каплями дождя на стекле - Через окно! Девушка подняла на парня большие зелёные глаза: - Совсем что ли с дубу рухнул?! Нас откроют рано или поздно! - Я ждать не собираюсь! – сказав это, парень подошёл к окну и рывком открыл старое деревянное окно В кабинете сразу же похолодало, и Рита обняла себя за плечи. Костя посмотрел на землю. Он, и вправду собрался прыгать со второго этажа? Видимо, да и Рита, кривясь, подошла к нему. Под ними виднелся неубранный сугроб снега. И они прыгнули…

Надя и Рома

С самого начала уроков Надя отметила за троицей удивительное поведение. Они не приставали к «принцу», и везде носились с какими – то розами. А то, что они вызвались убираться в кабинете биологии вообще вверх мистики! Витая в раздумьях мяч, кинула, который Аглая «круглая» одноклассница Нади, пролетел в миллиметре от лица, задев лишь волосы и ухо. - Ласкова! Ты, как? Почему спишь на уроке? – к Наде подбежал физрук Виталий Романович - Я просто задумалась! И всё со мной в порядке! Видимо учитель не услышал слов девушки, так как позвал Филаткова и дал ему задание довести Надю до кабинета учителя. - Я же не беспомощная! – воскликнула девушка, вырываясь из рук парня, которые держали её за плечи Парень ничего не ответил, лишь продолжил идти в направлении кабинета. Надя зло рассматривала парня, она была ему по плечи, а они у него большие и сам он высокий. Но вот его красоты девушка в упор не замечала. Когда Надя оказалась в кабинете, то первым делом села на учительский стул, а Рома облокотился на учительский стол. Девушка в упор посмотрела на парня: - И чего ты тут встал? Иди отсюда! - Пока тебе не станет легче я не уйду, кто знает, может ты потеряешь сознание - В чем твоя проблема? - В смысле? – парень посмотрел на девушку непонимающими черными глазами - В прямом! Обычно ты только и делаешь, что флиртуешь с девушками, меняешь их как перчатки, но порой ты становишься угрюмым, тихим, вот, как сегодня! Валентинок тебе, что ли мало? Или сладостей в детстве не досталось? - А тебе хочется, чтобы я и с тобой флиртовал? - Э, нет! - Ну, хочется же ведь! – парень нагнулся к Наде и закрыл глаза, видимо целоваться собрался Она быстро встала, и губы прикоснулись к животу девушки: - И, как вам сударь с моим животом целоваться? Парень открыл глаза и оторвался от живота. - Совсем что ли? – вытирая тыльной стороной руки, губы спросил парень - Я совсем? Ты! – девушка ткнула пальцем в грудь парня – Лезешь целоваться, даже не находясь в отношениях! И это я совсем? Бесишь! – одними губами произнесла Надя и толкнула парня в сторону стены. То, что случилось дальше было совсем не запланировано. При первом соприкосновении спины и стены, вторая отъехала назад. Надя в шоке застыла на месте, а Рома немного кряхтел, как старик. - Это что? – недоуменно спросила девушка - Потайная дверь – вставая, сообщил Рома и вошёл, в скрытую комнату Надя немного помедлила, но тоже зашла. Скрытая комната представляла собой темный коридор, выводящий в маленькую комнатку со столом и доской для рисования. - Наш физрук, что валентинки школьницам делает? – спросил парень, осматривая белые сердечки на столе - С чего ты взял, что ученицам? Может учительницам? Или учителям в виде шутки! – сказала Надя, не решаясь рыскать в комнате - Нет, ученицам, у него тут список учениц и три фамилии зачеркнуты - Какие? – тут Надя не выдержала и подошла к столу - Вятец, Кравец и Боронина - Это Оля, Тина и Анюта, но почему они зачеркнуты? – нахмурилась девушка, а потом её осенило – Они сегодня весь день, такие мрачные ходили! И розы, у них, откуда - то взялись! - Возможно Надя отвернулась и чуть не вскрикнула. Доска была полностью завешана фотографиями школьниц! Даже её фотографии здесь были! Рома тоже обернулся и, подойдя к доске, снял несколько фотографий, какой – то девочки с черными волосами и зелёными глазами, а также фотографии Нади. - Я тебе конечно благодарна, но он ведь заметит пропажу! - И пусть! Кто знает, что он с ними делает! Или кому отправляет! Даже думать об этом не хочется! Надя кивнула, парень был прав, с этими фотографиями могли делать, что угодно, а значит и честь самой Нади могла быть очернена. - Пойдем отсюда! Нам лучше сообщить об этом директрисе или в полицию! – сказала девушка и только она повернулась к коридору, как вдалеке раздался кашель курильщика – физрука. Он открыл потайную дверь, и коридор немного осветило, потом снова наступил мрак. Рома засунув фотографии в карман спортивных шорт до колен, потянул Надю в тесную нишу, зато темную и хоть немного безопасную. Рома и Надя вплотную стояли друг к другу, и девушка недовольно кусала щеку изнутри. Вдруг чьи – то руки оказались на попе Нади. За это «кто – то» получил удар в кадык. Не сильный, но удар. Из своего убежища Надя наблюдала, как, Виталий Романович, что - то делает, склонившись над столом, а потом быстро уходит, видимо отпускать класс. - Чисто! – проговорила Надя и как – только они вышли из ниши, дала пощечину парню – Сам знаешь, за, что! Потом они быстро побежал из скрытой комнаты. Рома попросил довериться ему в этом деле, мол, он сам разберётся. Надя доверилась ему.

~~~

Вот такой выдался Валентинов день
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.