ID работы: 6572882

Надежда умирает последней

Гет
NC-17
Заморожен
4
Daina_Gejden соавтор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 За неё

Настройки текста
Глава 15 За неё Утро добрым не бывает. Правило из ряда тех, которые знают все. Вот и сейчас проводя рукой по пустой кровати, на которой вчера уснули я и Рома, настроение как – то подпортилось. Я приподнялась на локтях и только больше убедилась, что на кровати я одна. И где этот принц спрашивается? Из кухни в комнату долетел смех мамы и мужской бас, ага, ясно где! Я слезла с кровати, ногу обвил хвост Виты: - Доброго утра – проговорила она - Тебе тоже доброго утра, а где ты сегодня спала? Кошка запрыгнула на стол и выгнула спину: - Сначала у вас в ногах, потом залезла под одеяло, и спала под боком у «грелки». Знаешь, он такой теплый, даже лучше батареи приводи его чаще! - Обойдешься! – сказала я и тронула мокрый нос Виты подушечкой пальца, а потом с улыбкой пошла на кухню С кухни доносился звук кипящего чайника, два разговаривающих голоса и щебетание птиц, на улице. - И как вам не холодно? – спросила я, заходя на кухню, и первым делом закрыла открытое настежь окно - А вот и моя дочь! Как спалось? - Очень хорошо, особенно тепло было! Советую и тебе завести персональную грелку, очень удобно! Свою не отдам, предупреждаю сразу! – намазывая «Nutella» на хлеб сказала я - И, как ты с этой «язвой» находишь общий язык? Ума не приложу! - Я, понимаете ли, талантливый парень! Один из моих талантов укрощение строптивых! - Эй, ты! Талантливый! Чай, кофе, какао, на выход? - Пожалуй, чай! – обернувшись и с улыбкой на лице, сказал он - А мне кофе! - сказала мама и поставила белую кружку на стол Роль домработницы играла я не долг, ибо время начала уроков неумолимо приближалось. - Я надеюсь, несанкционированного появления на моей жилплощади больше не будет? - провожая нас в школу, спросила мама Уже почти выйдя из подъезда, я крикнула: - Мы подумаем! Дверь квартиры захлопнулась: - Ну, подумайте, подумайте!

~~~

- А твоя мама смешная и интересная женщина! - Я надеюсь, что дальше смешной и интересной не зайдёт, да? -Ты, что меня ревнуешь? – засмеялся парень - Даже не надейся! – я улыбнулась и поймала руку парня До школы мы дошли быстро, без приключений. Идти вот так в спокойной обстановке, держа за руку своего парня, как то даже непривычно. - У тебя нет никакого предчувствия? – спросила я в школьной раздевалке – Как – то все хорошо сегодня! Странно… Рома с доброй ухмылкой на лице подошел и обвил мою талию своими руками: -А тебе нужны приключения? - Не то чтобы нужны, – протянула я – просто удивлена такому спокойному дню - Ты так говоришь, как будто день уже закончился, а он только начался! – с этими словами Рома поднял меня и, повесив себе на плечо, пошёл в класс, дикарь… Наше появление произвело фурор. Парни и девушки, среди которых были и недовольные – Тина, Аня и Оля, обступили нас кругом, задавали вопросы. Только троица стояла за кругом и сжигала меня взглядом. - Что она о себе возомнила? - Тише Оля, тише, не надо привлекать сейчас внимание. - Тише? Тина ты издеваешься? Эта…эта! Я даже не знаю, как её назвать! - Не кипишуйте! Оля! Тина! Мы ей отомстим, но не сейчас и не в форме истерики! Месть блюдо, которое подаётся холодным! - Аня права, она ещё получит по заслугам, пойдемте отсюда Я краем глаза заметила, как Аня, Оля и Тина вышли из кабинета. На минуту чувство тревоги взяло вверх, но теплая рука Ромы привела в чувство. Я посмотрела на него и улыбнулась, ничто и никто не сможет испортить этот день!

~~~

Вопросы были не только у одноклассников, но и у учителей. Главный вопрос, где мы вчера были, оставили без ответа, а потому на сегодняшний день нам дали звание «На побегушках». Ну, и ладно! Я ведь не одна выполняла задания, а с Ромой, значит всё хорошо. - Филатков! Иди сюда, - шел третий урок – география и вот Геннадий Васильевич решил воспользоваться званием «На побегушках», вручив Роме стопку бумаг Проходя мимо моей парты, он подмигнул и скрылся в темноте и тишине школьного коридора. - Эх! Вот же ещё они! – географ оглядел взглядом класс – Иди сюда! - Вы мне? – шепотом спросил я, стараясь не мешать работе одноклассников - Да. Быстрее! Оказалось, что Геннадий Васильевич отдал Роме не все бумаги, а потому вторая стопка досталась мне. Правда не знаю, что такого нужно учительнице ИЗО, от географа, ну, да неважно. В коридоре стояла гробовая тишина, будто школа вымерла. Я быстро дошла до коридора кабинетов: музыки, ИЗО, технологии и черчения. И тут все бумаги разом полетели на пол. Почти у самого кабинета стоял Рома спиной, ко мне и какая – то девушка с аккуратно накрашенными ноготочками, которые украшали руки, что обвивали шею моего парня. - Эй! Что здесь происходит? Из – за Ромы выглянула девушка, которую я мигом узнала, та самая из кафе, вчера. Рита… - Надя я всё объясню! – Рома повернулся, и я увидела, что девушка изо всех сил сжимает, не отпускает его толстовку - Зачем ей, что – либо объяснять? – воскликнула Рита – До неё долго доходит! – с этими словами она рванула Рому на себя и поцеловала его, из – за чего он выронил стопку бумаг Он тут же отпрянул, хоть это хорошо. А вот этой Рите – Маргарите, сейчас точно будет не хорошо… - Всё малявка! Ты доигралась! Я пошла вперёд совершенно не зная, что буду делать, но что – нибудь я сделаю! Обязательно! И тут случилось, то чего я никак не ожидала. Передо мной, защищая малявку, встал Рома. - Рома уйди! - Надя нет! Ты не должна этого делать! - Что с какой – это стати? Она слишком наглая! Ей надо преподать урок! Малявка воспользовалась моментом и начала играть: - Ромочка, я просто люблю тебя, но если ты любишь её, то я правда ничего больше не сделаю, но я боюсь её! – с этими словами она обвила руку парня и прижалась к ней грудью, которая для четырнадцати лет была нешуточная! - Слышишь? Она не сделает ничего больше! Тем более вчера ты уже разобралась с ней! - Ты сейчас серьёзно? Ты и вправду поверил этому спектаклю? Да если бы всё, что она сказала сейчас правда, то она бы не целовала тебя! И вообще! Она прижимается к тебе грудью! - Надь, она просто ребёнок! Прекрати её пугать! Я и сам не знаю, что бы ты могла ей сделать, не будь тут меня! - Я монстр что ли? Ты и вправду думаешь, что я не контролирую свои действия? Теперь о детях! Она не ребенок! Дети такое не делают! - Она влюблена, а потому совершает глупости! Так делают все дети! - Допустим! Ты, хоть понимаешь, что она манипулирует тобой? - Она не манипулирует! Ты, что совсем с ума сошла? - Эй! Она тебя поцеловала, а я, то есть должна просто пройти мимо? Так что ли? - Тебе просто не надо обращать на это внимания! Она же ребёнок! И не отобьёт меня у тебя! - Именно это она и пытается сделать! Отбить! - Всё! Хватит! Хватит этого идиотизма! - Идиотизма?! Нет! Это с меня хватит! Считай меня кем хочешь, даже истеричкой, но всё! Идиот здесь только ты! – я развернулась и пошла в класс, остановилась у самого поворота и выкрикнула – Мы расстаемся!

~~~

Аня зло шла по коридору, стуча каблуками. Сначала Рому отправили бумаги относить, потом и эту козу. Наверняка сейчас стоят и целуются. Она специально отпросилась, чтобы посмотреть, на этих голубков. До места с хорошим обзором осталось несколько шагов. Пришла, открыла окно и смотрит в соседний коридор, а там: Рома с бумагами в руках целует какую – то низенькую девушку, она в свою очередь обнимает его за шею. - Где мой телефон?! – судорожно ища в карманах обтягивающих брюк прошипела Аня и все – таки найдя телефон, начала фотографировать Поцелуй затянулся на две минуты, а потом парень начал поцелуями проходит по шее девушки, спускаясь к ого - го какому бюсту, но тут, же оторвался. В коридоре появилась Надя! И такое началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.